![]() |
Re: Лучший антивирус!
ну не знаю,мне наоборот посоветовали,и я доволен,конечно у каждого свой вкус...)))))
|
Лучший антивирус
Всю жизнь пользуюсь и думаю буду пользоваться Касперским, ИМХО самый лучший на данный момент антивирус, из недостатков, довольно ощутимо загружает систему, если комп слабый, лучше подыскать подходящую замену, наприме Nod32 может сгодиться
__ Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;) |
Цитата:
|
Последняя страница
какие нужные слова... супер, великолепная фраза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший антивирус
Всю жизнь пользуюсь и думаю буду пользоваться Касперским, ИМХО самый лучший на данный момент антивирус, из недостатков, довольно ощутимо загружает систему, если комп слабый, лучше подыскать подходящую замену, наприме Nod32 может сгодиться
|
Лучший антивирус
Всю жизнь пользуюсь и думаю буду пользоваться Касперским, ИМХО самый лучший на данный момент антивирус, из недостатков, довольно ощутимо загружает систему, если комп слабый, лучше подыскать подходящую замену, наприме Nod32 может сгодиться :roll:
|
Лучший антивирус
постоянно пользовался стронгом.. потом долго апексом.. сейчас стоит флайлинк и никаких траблов, норм клиент..
стронг или флайлинк.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |