![]() |
ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)
маладца! а я вот давно забросил. эхх и в зал ходил и дома куча железа, а заставить себя его поднимать уже не могу. дряблые ручки, отвисший животик, впалая грудь......
|
нееее, дома я тоже не могу - ленивая сверх меры :) пришлось заставить себя приобрести абонемент после почти 10 лет спортивного простоя :)
|
скока у вас счас абонемент стоит?
|
есть в рросси такая тема шейпинг, кажется более актуально для дам..
но лучше чем угодно заниматься, осбенно важно не перебарщивать... руководство знающего человека очень важно.. лично я ничем не занимаюсь, просто быстро хожу, а если лестница на пути, то бегу по ней вверх, дома в дверном проёме закрепил турник иногда делаю на нём несложные упражнения, ну там уголок-подтянулся но нерегулярно... сын любит когда я его одной рукой вверх поднимаю он пока лёгкий ...но растёт... завидую тем кто за собой следит и занимается. вероника молодец |
ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)
Цитата:
|
Цитата:
|
я в свое время этим делом увлекся. в залы ходил, дома утром качал, белок жрал (в кефире который, не допинги) все хотел массу набрать. массу набрал когда бросил все. все мои достижения (кубики на животе и др спрятались под слоем сала) ну ничего, вот снова возьмусь, ухх какой красивый стану!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |