![]() |
Ответ: Внимание!!!
а где это я написала, что я хорошая? я плохая и прекрасно себя чувствую
|
Цитата:
было так же и со мной. ) где только теперь "оппоненты".. :roll: |
"иных уж нет, а те ... далече"
|
Цитата:
Цитата:
Никто не хотел тебя обижать ! Просто не выеживайся и всё ! А разве не удача , что контора не развалилась ? Цитата:
Женщине не подобает быть клоуном ! Я не имею ввиду профессиональные обязанности. |
Цитата:
меня не колбасит - меня коробит выпендреж :!: и я это тебе говорю в глаза и при встрече скажу ! я считаю , что мы знакомы давно и ты лично меня знаешь, я не буду говорить напраслину... года два назад ты была совсем другой :!: Есть куча поговорок : "из грязи - в князи"," кто высоко взлетает, тот.... я не желаю тебе упасть... Будь человеком... |
мальчики!вы мне напоминаете "стадо" охотников,ведущих гон на одинокую волчицу!загнанная в угол разъярённая женщина,ох как опасна!!! конечно и моя Мариночка ведет себя неосторожно,дразнит и драконит народ...но имейте снисхождение!!!
Марина,от тебя я в шоковом состоянии вообще!я знаю тебя совсем другим человеком,в тебя что бес вселился? Почему почти каждое твое сообщение просто сквозит напыщенностью? Сейчас ты выглядишь умной,интересной,всесторонне развитой и т.д.,но притом-грубой и высокомерной!Извини моя хорошая...я просто не узнаю тебя!:cry: |
Цитата:
Но а уж женщина тем более :lol: |
Inaz молодчик. ППКС
|
очень уважаю мнение Inaza,но иногда он перегибает...а каждая животинка по-своему хороша,в том числе и крыска! и причём это умнейшее создание! а вот интересный вопрос ,у меня умишка-то маловастенько, разъясните пожалуйста,что такое-ППКС-???:roll:
|
ппкс = подписываюсь под каждым словом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |