Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Спасём наш Городской сад от варваров! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21940)

ААВ 16.08.2012 09:09

Re: Спасём наш Городской сад от варваров!

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152597)
Отнюдь. В администрации ЛГП нет КУМИ. В городской администрации есть отдел по управлению муниципальным имуществом, заведующим которым является известный многим Д. В. Афанасьев.
(Помнится, я в спешке вместо "администрация ЛГП" написал "Хиль", теперь Ваша очередь на неточность. :wink:)

Диалог про дуализм:lol:

ферум 21.08.2012 08:07

Я знаю что настоя ель храма дал благословение на строительство!

всеволод 21.08.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 153067)
Я знаю что настоя ель храма дал благословение на строительство!

так настоятелю заплати- и он что угодно благославит...от туалета до шлагбаума ! благо расценки есть....

Сэмюэль Клеменс 27.08.2012 15:49

С удивлением обнаружил, что в яндекс-картах появился стритвью города Луги (снятый предположительно в августе 2011 года). Так что, если возникнут вопросы, сколько и где деревьев было спилено перед праздником в этом году, то можно посмотреть там.

петрович 29.08.2012 10:25

что то ААВ совсем пропал

петрович 29.08.2012 10:42

"грозит сотворить с собой нечто ужасное. " - грех это )))))

инженю 29.08.2012 14:24

Хоспиди... какие последние деньги. Фундамент-то тыщ на 200 от силы. Разве что на взятки порастратился. Так на какие шиши тогда дальше строить собирался? Актеришка дешевый

ААВ 30.08.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153344)
Позволительно. Он сейчас переживает непростые дни. Столько навалилось: к проблемам местным + привезённые "товарисчами" из СПб.
Не пропал бы совсем!

Фантазируете?

ААВ 30.08.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153345)
Ситуация с этим загадочным строительством в нескольких словах такая.
Предприниматель перетёр вопрос с ответственными чиновниками из городской администрации, которые при этом получили (не по почте, конечно) в конвертиках предложения, от которых отказаться невозможно. Незадача была лишь в том, что последнее слово в земельных вопросах не за городской, а за районной администрацией.
И вот пара-тройка лиц, о которых тут неоднократно писалось, взялись за то, чтобы уговорить кого надо в районной администрации на дачу разрешения на строительство магазина в Городском саду. Даже конвертики приготовили. Но поскольку лица эти находятся в известных отношениях с ответственными лицами районной администрации, решили использовать в своей игре очень ответственное лицо района заслали его для решения этого вопроса к начальнику в районную администрацию. Но не срослось: ошибочка в расчётах вышла, и наш предприниматель оказался кинутым, причём на большие деньги. Кинутый кем? Теми, кто взял конвертики и пообещал решить вопрос с районной администрацией.
А предприниматель теперь в панике - грозит сотворить с собой нечто ужасное.

Вы с какой целью всякие сплетни распостроняете? Откуда информация?

ААВ 30.08.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153350)
Конечно, грех.
Человек, занимающий высокий пост, сообщил мне, что предприниматель заявлял о намерении облить себя бензином и устроить акт самосожжения на площади, т. к. по словам предпринимателя, он в это вложил последние деньги.

Имеющаяся у меня информация позволяет очень сильно сомневаться как в первом, так и во втором утверждениях.

Это уже не смешно. Анатолий Егоров вполне уравновешенный человек, он скорее вас бензином побрызгает, чем себя.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.