Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

Студент 13.09.2011 21:14

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

а есть хоть хоть кто нить кто будет поддерживать любую из оппозиционный партий на выборах и сможет аргументированно объяснить почему

evnian 13.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 143165)
Это не лужская школа. :idea:

А какая????

всеволод 13.09.2011 21:57

только чтоб едресня не прошла--за любую.! ну как ? веский аргумент ?
а если конкретно_ то коммунисты это лучшее из того что есть.

Fill 14.09.2011 09:50

Едросы конечно же не радуют,все очень плохо, но КПРФ это не выход. На сегодня нет нормальной оппозиционной партии, поэтому пока пусть остается как есть. Но несомненно надо отстаивать свои интересы, интересы граждан России. Если ни чего не делать то будет происходить одинаково при управлении любой партией. Многое зависит от людей.:roll:

Fill 14.09.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143181)
но последние годы людям внушается (и весьма успешно!) мысль: бесполезно дёргаться, сидите и помалкивайте, всё равно ничего не измените.

мне кажется, что эту мысль вдолбили еще при славном коммунистическом правлении. много людей не довольны сегодняшней властью. но каждый видит выход из сложившейся ситуации по своему. людям тяжело придти к одинаковой точке зрения. по этому и нет партии с достаточным количеством единомышленников, что бы свергнуть или противопоставить, что либо партии "едросов", чем они и пользуются:|

инженю 14.09.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143189)
дом, который строил торжков на берегу речки быстрицы, сгорел. :shock:

полиция уже занимается этим делом.
как мне сообщили информированные источники, у полиции ко мне тоже будут вопросы.

а кому-то казалось, что это несерьёзная тема...

а полиции нет дела, как был выделен участок под строительство в прибрежной водоохранной зоне?

Студент 14.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 143175)
только чтоб едресня не прошла--за любую.! ну как ? веский аргумент ?
а если конкретно_ то коммунисты это лучшее из того что есть.

а чем коммунисты лучше .. вычитали их программу вы поддерживаете их взгляды ?!

Студент 14.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 143179)
едросы конечно же не радуют,все очень плохо, но кпрф это не выход. на сегодня нет нормальной оппозиционной партии, поэтому пока пусть остается как есть. но несомненно надо отстаивать свои интересы, интересы граждан россии. если ни чего не делать то будет происходить одинаково при управлении любой партией. многое зависит от людей.:roll:

я вас поддерживаю ! это не выход голосовать за полный отстой если нет приличной оппозиции

Студент 14.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143181)
согласен. очень многое от людей зависит. :idea:
но последние годы людям внушается (и весьма успешно!) мысль: бесполезно дёргаться, сидите и помалкивайте, всё равно ничего не измените.

я с вами не согласен ..... если вы вспомните конец 90 -х нестабильность с приходом путина стабильность хоть какая то наступила.. теперь будет этап эволюционного развития

всеволод 14.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 143196)
а чем коммунисты лучше .. вычитали их программу вы поддерживаете их взгляды ?!

да, и я читал программу едросов--много лет...они так ничего из обещанного не выполнили... да и вряд ли выполнят. это партия власти, партия богатых, жуликов и мошенников. и все реформы , законы ими принятые направлены против простых людей, только для обогащения правителей. чиновников. развал россии.

evnian 15.09.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143206)
появился домик (то ли гараж, то ли что-то иное),

по последней вашей фотографии - видно что там 2 таких домика появилось...

интересно - а какие "домики" у хиля с самородовым?=)

Студент 15.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143199)
в утверждении про стабильность ключевое слово - какая-то. :idea:
"эволюционное развитие" - а это что такое?

ну до этого и такой не было ! и все устали от непонятного !!! эволюционное развитие - постепенное и системное

Студент 15.09.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 143201)
да, и я читал программу едросов--много лет...они так ничего из обещанного не выполнили... да и вряд ли выполнят. это партия власти, партия богатых, жуликов и мошенников. и все реформы , законы ими принятые направлены против простых людей, только для обогащения правителей. чиновников. развал россии.

а вы программу коммунистов помните.. когда мы должны были уже в социалистическом раю жить !

Snip 16.09.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 143198)
я с вами не согласен ..... если вы вспомните конец 90 -х нестабильность с приходом путина стабильность хоть какая то наступила.. теперь будет этап эволюционного развития

Специально для Студента: http://arealy.ru/2010/08/12/edro/

Студент 17.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143214)
такой и впрямь не было. :shock:
мне бы в 1986 году и в страшном сне не приснилось, что через 25 лет будет такой режим, как сейчас!

а я устал от нынешнего понятного. и не только я, кстати. тошнит.

да какой такой режим ! вы умный думающий человек - вот скажите какой режим ?!

Студент 17.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 143225)
Специально для Студента: http://arealy.ru/2010/08/12/edro/

yу что за бред !!!!! если я являюсь сторонником какой либо партии - что значит мне платят!!!

Snip 17.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 143233)
yу что за бред !!!!! если я являюсь сторонником какой либо партии - что значит мне платят!!!

уу что за бред!!!!!

Pvl 19.09.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от evnian (Сообщение 143208)
по последней вашей фотографии - видно что там 2 таких домика появилось...

интересно - а какие "домики" у хиля с самородовым?=)

у хиля хороший домик, но он построен достаточно давно. однозначно много раньше, чем он стал главой.

Студент 19.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143234)
тот, который сейчас в нашей стране. его обычно называют путинским. :idea:

ну так если народ за него голосует сам !!!!

Студент 19.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 143237)
уу что за бред!!!!!

таким же образом я могу сказать что все кто кричит на путина получает зп от америкосов

Студент 20.09.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143283)
напомню, что народ сам голосовал и за гитлера. :idea:

а ленин и банда власть захватили !!!!!

а про демократию сказал черчель ! это скверная форма правления но лучшее ее нет

Студент 20.09.2011 20:57

от области собираются баллотироваться жирик и драпеко ! они никакого отношения к области не имеют ! вот кто жулики

danich 21.09.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 143198)

теперь будет? это когда?)))))) 11 лет эти упыри у власти и все чего они добились это стабильности. причем за счет чего? исключительно за счет того, что нефть сейчас стоит не 20 долларов, как при ельцине, а 100-150 долларов. да и что хорошего в стабильности? разве это главное? в эфиопии тоже стабильность - стабильно нечего жрать и все мрут от голода и болезней.

Студент 21.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143301)
ну, захватили. ну, сказал. и..? :roll:

я имею виду что это и есть демократия - большинство голосует за ер и нечего вы побеждать не можете.. демократия власть большинства

Студент 21.09.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143302)
вот уж нет. даже если вам это не нравится (мне, кстати, тоже), то это не повод объявлять их жуликами. они же никого не обманывают. не так ли?:roll:

а представители "ер", объявившая бюджетные деньги, выделенные на ремонт дорог в луге, деньгами партии, - самые настоящие жулики, обманщики.

слушайте тот кто это объявил просто не жулик а идиот

они обманывают ожидание избиратель ! если я голосую за кого то я хочу чтоб он для области делал что то хорошее !

Студент 21.09.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 143306)
теперь будет? это когда?)))))) 11 лет эти упыри у власти и все чего они добились это стабильности. причем за счет чего? исключительно за счет того, что нефть сейчас стоит не 20 долларов, как при ельцине, а 100-150 долларов. да и что хорошего в стабильности? разве это главное? в эфиопии тоже стабильность - стабильно нечего жрать и все мрут от голода и болезней.

упыри были у власти 70 лет кормили наз завтраками врали ! а потом сами же страну и разволили

инженю 22.09.2011 09:37

зачем это им?

Студент 22.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 143322)
По властным коридорам ходит слух :arrow:
злые языки болтают, что к истории со сгоревшей дачей 1-го зам. главы районной администрации приложили руки глава городской администрации Хиль и зам. председателя районного Совета депутатов Волков.

ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

danich 23.09.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 143319)
упыри были у власти 70 лет кормили наз завтраками врали ! а потом сами же страну и разволили

и? то что упыри были у власти 70 лет, делает невозможным наличие упырей во власти сейчас?

Pvl 23.09.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143351)
об упырях во власти. про 70 лет сказать не могу (столько я не жил), но у меня есть возможность сравнить властных упырей 70-80-х годов прошлого века и нынешних.
моё личное впечатление:
если бы проводили конкурс упырей, то те, прежние, даже отборочный тур не прошли бы. :idea:
нынешняя властная шпана сто очков вперёд даст всем советским деятелям.

те, старые упыри, жили за казенный счет, использовали казенные дачи и машины. сперва один упырь, потом другой, за ним третий. а использовали одно и тоже. личный капитал если кто и наживал, то единицы и не в астрономических масштабах.
нынешние упыри обустраиваю свою жизнь, каждый самостоятельно, накапливая при этом огромные богатства. причем за счет благосостояния других жителей страны. сперва ворует один, потом другой, потом третий и т.д.
вот в этом и есть огромная разница.

Maikl 24.09.2011 10:02

россияния может стать парламентской республикой
23 сен, 2011 09:46 раздел: в россии

по сведениям из партийных источников, владимир путин вполне может озвучить уже в субботу главную цель «единой россии» на ближайшие пять месяцев.
состоит она в том, чтобы радикально изменить государственное устройство путем принятия новой конституции страны.
как сообщает риа «восток-медиа» со ссылкой на газету «аргументы недели», это предложение будет озвучено если не на партийном съезде «единой россии», то сразу после выборов в госдуму – 5 декабря.

российская федерация должна трансформироваться из президентской в парламентскую республику. подготовленная модель будет почти полностью копировать систему власти федеративной республики германии. президенту, как и там, останутся чисто представительские функции. к примеру – принимать верительные грамоты послов. вся власть сосредоточится в руках председателя правительства. по-немецки – канцлера. его будет избирать победившая на выборах партия или коалиция из нескольких партий, прошедших в думу.
разумеется, такое грандиозное изменение существующей конституции потребует ее почти полной перелицовки.

Fill 24.09.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 143356)
те, старые упыри, жили за казенный счет, использовали казенные дачи и машины. сперва один упырь, потом другой, за ним третий. а использовали одно и тоже. личный капитал если кто и наживал, то единицы и не в астрономических масштабах.
нынешние упыри обустраиваю свою жизнь, каждый самостоятельно, накапливая при этом огромные богатства. причем за счет благосостояния других жителей страны. сперва ворует один, потом другой, потом третий и т.д.

Не согласен. Каждый значимый человек, будь то директор завода или даже магазина очень неплохо наживался на обычных людях, порой искусственно создавая дефицит. Что уж говорить о людях которые были в президиуме. Но и тогда правили наверное не они, а более серьезные структуры - "воры в законе" назывались, это и есть нынешние олигархи. И состояния они имели не малое. Кстати у нас в Луге наверное до сих пор осталась модель правления именно коммунистическая.(хоть у власти и не они) Создать себе побольше задел, побольше наворовать или нахапать пока у власти, а дальше хоть трава не расти.:arrow:

Snip 24.09.2011 17:55

[
Цитата:

QUOTE=Fill;143378]Не согласен. Каждый значимый человек, будь то директор завода или даже магазина очень неплохо наживался на обычных людях, порой искусственно создавая дефицит. Что уж говорить о людях которые были в президиуме.
Не хочется ввязываться в полемику, но... не согласен (если мы говорим о ТОМ ВРЕМЕНИ). У меня есть с чем сравнивать.

[/QUOTE] Но и тогда правили наверное не они, а более серьезные структуры - "воры в законе" назывались, это и есть нынешние олигархи. И состояния они имели не малое. Кстати у нас в Луге наверное до сих пор осталась модель правления именно коммунистическая.(хоть у власти и не они) Создать себе побольше задел, побольше наворовать или нахапать пока у власти, а дальше хоть трава не расти.:arrow:[/QUOTE]

Ваши аргументы по поводу того,когда... ТОГДА ПРАВИЛИ НЕ ОНИ.... а... ВОРЫ В ЗАКОНЕ.... и по поводу МОДЕЛИ ПРАВЛЕНИЯ в Луге сейчас. Желательно с примерами.

Студент 25.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 143347)
и? то что упыри были у власти 70 лет, делает невозможным наличие упырей во власти сейчас?

а я разве сказал что сейчас все хорошие и белые пушистые?!

Студент 25.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 143356)

согласен ! упыри сейчас и тогда были!!!!!! но разница в том что тогда об этом молчали а сейчас мы можем об этом говорить

Студент 25.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143385)
вот ещё одно доказательство того, что едпроссовские праймериз - это были не праймериз, а шоу, повод для самопиара и разводка наивных граждан:
«единая россия» определила кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в госдуму. в ленинградской области это сергей петров и светлана журова. а едроссовский «паровоз» возглавит глава президентской администрации сергей нарышкин. :idea:

замечу, что в ленобласти ни журова, ни нарышкин в праймериз не участвовали.
зато губернатор сердюков, занявший в праймериз 3-е место, в список претендентов на думский мандат вообще не попал. в общем, как кремль решит, так и будет! а кто-то ещё наивно думает, что ер - это партия :lol:

это внутреннее дело партии как определять кандидатов ! почему мы с таким же успехом другие партии не обсуждаете

cesr 25.09.2011 22:17

выборы прошли - и денежки ушли :d

Студент 26.09.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143391)
ответ прост: потому что ер - это правящая партия. это она, к сожалению, определяет, как будет жить наша страна. :idea:

значит вы признаете , что другие партии жалкие и скучные?!

Студент 26.09.2011 21:51

[QUOTE=PSP;143392]Да, внутреннее. Но ЕР устроила из этого публичное шоу, привлекая непартийных и называя это почему-то праймериз. :roll:
А оказалось это лохотроном. Развели людей, как это принято у чиновников.
Они даже участников съезда ЕР развели.
Видели, какое лицо было у Медведева, когда Путин сказал, что Медведев возглавит список. Кстати, в розданном депутатам списке на первом месте стоял прочерк. Мистер Прочерк. :lol:
Выражение лица у Медведева было такое, словно его приговаривают к высшей мере. Он так надеялся быть президентом...
Лихо Путин свалил всю непопулярность ЕР на Медведева![/QUOTE

вы так говорите как будто были там на съезде =)))))) может действительно были =))))))))))))

Студент 26.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143408)
что с ними будет через 12 лет (по версии газеты "метро") :arrow:
Вложение 4651

а вы посмотрите по сути мы тут с вами вдоем спорим.. остальных так заходят почитать видимо !

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.