Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

Виктор 26.02.2008 20:15

Ответ: ТРЫНДЁЖ

Цитата:

и программисты есть в луге.
Вы бы не могли назвать хотя бы одного? Лично я не сталкивался не с одним приличным программистом у нас в Луге. Если что с компом, приходиться в Питер вести.

злодей 26.02.2008 20:33

виктор. програмиста я одного знаю ,а те что рекламу дают (скорая помощ компу)это всё фуфло, сам к ним возил комп.,возились,возились,денег взяли а толку не было. был такой женя в компьютерном центре работал,мне и хитрое спутниковое т.в.делал. он умный его в питер и забрали работать,и жильё,и работу дали.он мне и посоветовал человека который моментом мне всё настроел..хотя спецов много путались с моим комп.

петрович 26.02.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 84143)
Вы бы не могли назвать хотя бы одного? Лично я не сталкивался не с одним приличным программистом у нас в Луге. Если что с компом, приходиться в Питер вести.

зайди в магазин компьютерный мир там работает Сергей Гусев попробуйте с ним поговорить:lol:

JIGER 26.02.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 84143)

Ребята, да вы что??? Виктор, ты наверное переоцениваешь возможности своей машины. Переустановить систему и настроить проги просто. Про это полно книг и книжек, они так и называются - "Комп. - это просто". Тем более почти весь софт на русском языке.:s21:

Виктор 26.02.2008 23:46

Цитата:

ребята, да вы что??? виктор, ты наверное переоцениваешь возможности своей машины. переустановить систему и настроить проги просто. про это полно книг и книжек, они так и называются - "комп. - это просто". тем более почти весь софт на русском языке.
переустановить систему это конечно просто,но вот есть ли у наших программистов лицинзионные программы?чтобы поставил так поставил,а не на пол года,а то и меньше.я сомневаюсь,что такие проги есть даже у выше предложенного сергея гусева.может я и ошибаюсь.

инженю 27.02.2008 00:13

у нас на работе хороший программист. проги стоят лицензионные (естественно без лицензий) годами. регулярное обновление версий

Милашка 87 27.02.2008 00:22

Цитата:

чтобы поставил так поставил,а не на пол года,а то и меньше
незнаю у меня стояла программа не лицензионная и простояла два года и если бы не вирусы простояла бы наверное еще столько же.

Panda 27.02.2008 01:04

По части лицензионок, лучше обращаться в госучреждения, там с этим(приобретение лицензионных программ) более просто. Например в городской суд, ифнс, да и в администрации наверняка есть что-либо. Я имею в виду простые лицензионные установочные программы.В нашем маленьком городишке у всех полно знакомых, а главное в мире-прочные связи:lol:

JIGER 27.02.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 84154)
переустановить систему это конечно просто,но вот есть ли у наших программистов лицинзионные программы?чтобы поставил так поставил,а не на пол года,а то и меньше.я сомневаюсь,что такие проги есть даже у выше предложенного сергея гусева.может я и ошибаюсь.

Ошибаешься!:lol:

Виктор 27.02.2008 01:49

Цитата:

ошибаешься!
а что у этого человека (сергей гусев) есть лиценьзионные программы,а может вы знаете кого другого? если знаете,то поделитесь,а то комп постоянно в питер тоскать уже поднадоело.
Цитата:

например в городской суд, ифнс, да и в администрации наверняка есть что-либо
там то наверное и есть,вот только не пошлют ли меня от туда,если я приду с такой просьбой:lol:

Милашка 87 27.02.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 84172)
а что у этого человека (сергей гусев) есть лиценьзионные программы,а может вы знаете кого другого? если знаете,то поделитесь,а то комп постоянно в питер тоскать уже поднадоело.

А что же вы его постоянно тоскаете-то? :lol: Сами же говорите,что там вам лиц. программы стават,а раз лиц.программы они должны долго стоять

Panda 27.02.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 84172)
там то наверное и есть,вот только не пошлют ли меня от туда,если я приду с такой просьбой:lol:

Дак Луга чай не СПб и не Москва, найди знакомцев - и нет проблем!
Особенно в суде, там вообще программиста как такогого нет в штате. А работают одни девченки, вот и найди выход. А проги там(в суде) лицензионные, знаю точно!
Кто ищет-тот всегда найдет!!!

Tol 27.02.2008 17:12

2 виктор:

...хм...а какие именно, лицензионные программы вас интересуют?

MargoJ 27.02.2008 20:03

Всем привет! Я снова в "эфире", отвезла на сутки в компьютерный свой комп, сегодня забрала, с чем отвезла с тем и забрала, сказали "железо" в порядке, а то что выскакивает окошко - это от некорректного обращания к памяти не туда послала что то запомнить, так что проблема не решена,но вроде угрозы для системы - нет и это радует:lol:
в луге в основном самоучки разного уровня и каждый в чем то своем посильнее, некоторые мальчишки в школе знают больше ,чем так называемые програмисты лужские. но все таки если есть хорошие и проверенные- их надо знать:!:

инженю 27.02.2008 20:54

ну не знаю... у меня такое сообщение выскакивало после вируса. и при этом попытки воспользоваться некоторыми командами контекстного меню (например, отправить) капитально подвешивали машину. даже 3 кнопки не помогали, приходилось тупо жать резет. все прошло только после переустановки системы.

Виктор 27.02.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Tol (Сообщение 84195)
2 виктор:

...хм...а какие именно, лицензионные программы вас интересуют?

Например лицензионный Windows и некоторые другие программы.

Милашка 87 27.02.2008 22:52

Margo я согласна с Инженю, у меня в точности тоже самое было-это вирус. И мне программу поменяли. А Вам переустановили систему?

JIGER 27.02.2008 23:18

сужу по собственному опыту: система вылетает чаще из-за кривых ручек, чем из-за коварных вирусов и кряканых лицензий.

инженю 27.02.2008 23:31

особенно если у машины не один хозяин

MargoJ 27.02.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 84241)
сужу по собственному опыту: система вылетает чаще из-за кривых ручек, чем из-за коварных вирусов и кряканых лицензий.

могу согласиться, так как еще совсем неопытный пользователь, как сказал ремонтник "пытливые ручки" тобишь лазила туду куда можно было и не лазить:cry:

JIGER 27.02.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84244)
особенно если у машины не один хозяин

Если машина пошла по рукам - это уже не машина - это очень опасный вирус..., если не предохранятся!:s54:

MargoJ 27.02.2008 23:48

компьютером пользуюсь в основноя сама,дочка только в контакте больше ничего не умеет и вздрагивает при хрюканье касперского и чуть ли не бросает мышку, муж в основном паука разбирает,сын не может пока играть игры не загружаются как надо, так что в общем то пользователь только я. в машине если бы все было нормально то наверно бы не лазила,но как говорят мои ученики если не лазить самому то ничего не узнаешь. увидела что помимо администратора есть какая то еще учетная запись с паролем, грешу на установщиков интернета и не знаю удалять ее или нет, нужна она или нет

инженю 27.02.2008 23:49

все, ребенку больше машину не даю. вот только как это на практике осуществить? чтобы он в мое отсутствие не лазал

инженю 27.02.2008 23:51

вот с диска с игрой-то и можно что-нить подцепить. иногда даже не вирус. там кряк какой-нить корявый может порушить другие крякнутые проги на машине. и понеслось

MargoJ 27.02.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Милашка 87 (Сообщение 84233)
Margo я согласна с Инженю, у меня в точности тоже самое было-это вирус. И мне программу поменяли. А Вам переустановили систему?

систему он не стал менять сказал пока можно подождать. сейчас в КЦ пришли лицензионные программы для школ, я думаю немного подожду и он мне пообещал их потом поставить на каникулах

MargoJ 27.02.2008 23:56

я уже летом возила ноутбук заливку делат заново,так как начистила так что просто не запускалась система никак , мне за 2 часа все заново установили, правда я сначала съездила в спб купила специально для винчестера блок, перекачала все на другой компьютер, а потом повезла на заливку, у меня был почти нервный шок , так как там было много нужного материала для работы и воспользоваться ими надо было буквально через пару дней:?

Виктор 28.02.2008 00:51

Цитата:

сейчас в КЦ пришли лицензионные программы для школ, я думаю немного подожду и он мне пообещал их потом поставить на каникулах
Марго, вы не могли бы сказать к кому именно вы обращались в КЦ? Зарание спасибо.

MargoJ 28.02.2008 01:24

там я так думаю можно будет к любому обратиться (может лучше даже не к моему знакомоу, мне кажется он не очень силен). там есть отдел "ремонтеров", к ним зайти и договориться, если это насчет программ. но пока у них на руках их нет, будут но чуть попозже, а то он бы установил

Tol 28.02.2008 13:05

:)....господа, а вы отдаете себе отчет, что обсуждая здесь все это, вы конкретно подставляете своих знакомых/друзей/товарищей из кц, да и весь компьютерный центр целиком??
особенно в свете нового закона об авторском праве.
ппц.

инженю 28.02.2008 13:42

все уходим в подполье и начинаем разговаривать только на эзоповом языке. кто не обучен - срочно учиться. педагоги есть среди нас? марго, ты отвечаешь за организацию учебного процесса.

инженю 28.02.2008 13:45

рыбак назначается ответственным за составление словаря конспиративных терминов.
злодей с рыбкой организуют службу контрразведки. тол будет начальником службы безопасности. какие еще будут предложения по раздаче портфелей?

Tol 28.02.2008 13:50

: )))....короче говоря, как там: "сядем усе"(с) :)

инженю 28.02.2008 17:12

с таким настроем ты слона не перепродашь

MargoJ 28.02.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Tol (Сообщение 84272)
:)....господа, а вы отдаете себе отчет, что обсуждая здесь все это, вы конкретно подставляете своих знакомых/друзей/товарищей из кц, да и весь компьютерный центр целиком??
особенно в свете нового закона об авторском праве.
ппц.

здесь никаких имен и фамилий нет, но так как город маленький , все равно новости в той сфере которая вам нужна узнаются рано или поздно. да и ничего недостойного мы не делаем

MargoJ 28.02.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Tol (Сообщение 84275)
: )))....короче говоря, как там: "сядем усе"(с) :)

а на каком основании ?! ОБС (одна бабка сказала) даже рубрика называется "трындеж"

Рыбка 28.02.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84274)
рыбак назначается ответственным за составление словаря конспиративных терминов.
злодей с рыбкой организуют службу контрразведки. тол будет начальником службы безопасности. какие еще будут предложения по раздаче портфелей?

А сколько нам платить будут???:shock:

инженю 28.02.2008 22:22

торг неуместен

Рыбка 29.02.2008 00:39

я воевать не пойду.

инженю 29.02.2008 01:18

вот так всегда

John 29.02.2008 02:32

у меня знакомый готов посидеть пару лет, и выдти миллионером! тем более может и непосодют! а о чем разговор можно по подробнее сначало, а то влом читать!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.