Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НЛО под Лугой (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=836)

Kosmos 11.05.2005 20:02

НЛО под Лугой

Извини, Швейк, но тут я позволю себе с тобой не согласиться. :? Мы в этом году ездили в лагерь в Старую Ладогу и ходили там в местную церковь, так настоятель церкви тоже говорил, что мол у бедной церкви вообще нет денег, и что она вся разваливается, а когда наш отряд решил помочь им:прополоть огород и т.п., то мы вечером увидили такую картину: "бедные" настоятель и его сородичи по церкви, у которых ну совсем нет денег, ехали на двух иномарках, причем совсем не старых. :shock: А ведь они ни где, кроме церкви не работают и семьи есть не у всех.Так что теперь в то, что у церквей нет денег, я НЕ ВЕРЮ. :twisted:

Велес 11.05.2005 21:10

НЛО под Лугой

Kosmos
Матушка, да вы никак прозреваете!?
:P

Швейк 11.05.2005 23:14

НЛО под Лугой

То что ты там видела не значит что так везде - это скорее исключение, чем правило! А то что они заставили помочь поработать - это я понимаю - они руководствовались тем, что нынешняя молодежь забыла, как жили предки на земле и не знают уже как держать топор в руках, или что такое полоскать белье в реке.
Насчет Луги - много вы видели "богатых" настоятелей, священников? Я говорю про Лугу, а не про Старую Ладогу, которой на юбилей дотации выделили, а как они там их потратили (на машины), или как распорядились " остатками" - это уже их дело.
Я бы был "за", если лужские священники разъезжали на машинах, и при этом работали все 3 церкви Луги РЕГУЛЯРНО, а пока толькол Казанская работает регулярно! Остальные - в стадии затянувшейся реставрации.

Швейк 11.05.2005 23:31

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Швейк
Вы бы там по-меньше из своей отдушины гна Лугу тявкали.
А Половинкину я передать могу, потому что у него нет компа и интернета, откуда у бедных казаков такое чудо техники?
Насчет дружины - раз менты не могут порядок навести - будет своими силами! Я за! А то развелось на улице - на рынке среди бела для мобилы воруют, ночью на улицах грабят, причем все молодежь.
Пора за патриотическое воспитание браться, но пусть им занимаются местные - им виднее, как.

могу не могу как то по детски у вас получается.
тявкать да нет скорей это у вас получается супер. а мне нравиться васши посты прогонять и как гоблин переделывать и цитировать.
такчто не компрометируйте себя СЕР одьютант или как там посыльного у казаков называют увы не освещены этой тематикой так как не какзак я не на половину не рядом не стоял увы вот вжизне не повезло и идеалы их самоуправством заниматься не прет как то.
так пора им перестать шашками махать а учиться, учиться и иметь то что называется прогресс. 8)

Вы были лично знакомы с казаками? если нет - то откуда такие глубокие познания? Книжек глупых начитались или сплетен наслушались?
Или просто любите подкалывать тех,кто не по-вашему уму?
казаки вас бы в Луге за эти слова засунули бы кое-куда, куда не буду говорить, не цензурно.

Велес 11.05.2005 23:36

НЛО под Лугой

Швейк
Неучь!
Открой учебник истории, и прочитай первый указ Ивана Грозного.
С тех пор мало что изменилось.

Швейк 11.05.2005 23:44

НЛО под Лугой

Ну да, история осталась. Но казаки - тоже люди, храня традиции.

Велес 11.05.2005 23:48

НЛО под Лугой

Швейк
Пардон! Я не про казаков, а про Православных християн.
А движение казаков, уважаю. Но не в твоём изложении.

Швейк 12.05.2005 00:14

НЛО под Лугой

Ну, насчет казаков - мне не столь важно,кто как их понимает, главное -чтобы знали,что они в Луге есть и занимают активную позицию.

Велес 12.05.2005 00:40

НЛО под Лугой

Швейк

Цитата:

Ну, насчет казаков - мне не столь важно,кто как их понимает
Обааалдеть!

SERGEY 12.05.2005 08:28

НЛО под Лугой

так начнемс. с конца ........
Цитата:

Ну, насчет казаков - мне не столь важно,кто как их понимает, главное -чтобы знали,что они в Луге есть и занимают активную позицию
так если тебе на важно так какого .................. ты пытаешься........
идля чего знали что они еще одна группировка активная или народлная дружина? народ вроде не просил их или баблов за это им дают думаю нет. а может зарплату платят им муниципалитет?
Цитата:

Ну да, история осталась. Но казаки - тоже люди, храня традиции, они берут также из современной жизни прогрессивные нотки. Иначе - уход в маргинальность, и не только казаков.
Ну или Да- тоже вопрос к вам?
а кто про них сказал, что они звери?- подать на алтарь сейчас разделаем по полной :lol:
прогрессивные да еще нотки это как? коня на мотик или на гранд чероки тонированный. и шашку на ак-47 -Швейк чего то я тебя понять никак не могу ты бы разьеснил там все про новых Кзаков г.Луги а конкретнее Заклинья.

Цитата:

Швейк
Неучь!
Открой учебник истории, и прочитай первый указ Ивана Грозного.
С тех пор мало что изменилось.
во во а потом сравнивай кто и что и как.
Цитата:

Вы были лично знакомы с казаками? если нет - то откуда такие глубокие познания? Книжек глупых начитались или сплетен наслушались?
Или просто любите подкалывать тех,кто не по-вашему уму?
казаки вас бы в Луге за эти слова засунули бы кое-куда, куда не буду говорить, не цензурно.
хочишь тайну страшную открою лично тебе! книжек ваще нечитаю о вру букварь первая и последняя прочитанная книга. так что ты опять промахнулся :lol:
знаком нас вывозили в гости к тарусу бульбу он тамошний казак. только не помнб где это было и какой год увы порубали там пол нашего класса ели ноги унесли. :oops:

да а я всегда считал что казаки у нас были как меротворци а не сувать всех кое куда -с этотого момента поподробнее плиз.
интересно а какой у тебя чин? напоминаешь ты мне одного мульти героя из маугли не обижайся но это так к сажелению правда бывает горькой. разубиди ...........................

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.