![]() |
НЛО под Лугой
Извини, Швейк, но тут я позволю себе с тобой не согласиться. :? Мы в этом году ездили в лагерь в Старую Ладогу и ходили там в местную церковь, так настоятель церкви тоже говорил, что мол у бедной церкви вообще нет денег, и что она вся разваливается, а когда наш отряд решил помочь им:прополоть огород и т.п., то мы вечером увидили такую картину: "бедные" настоятель и его сородичи по церкви, у которых ну совсем нет денег, ехали на двух иномарках, причем совсем не старых. :shock: А ведь они ни где, кроме церкви не работают и семьи есть не у всех.Так что теперь в то, что у церквей нет денег, я НЕ ВЕРЮ. :twisted:
|
НЛО под Лугой
Kosmos
Матушка, да вы никак прозреваете!? :P |
НЛО под Лугой
То что ты там видела не значит что так везде - это скорее исключение, чем правило! А то что они заставили помочь поработать - это я понимаю - они руководствовались тем, что нынешняя молодежь забыла, как жили предки на земле и не знают уже как держать топор в руках, или что такое полоскать белье в реке.
Насчет Луги - много вы видели "богатых" настоятелей, священников? Я говорю про Лугу, а не про Старую Ладогу, которой на юбилей дотации выделили, а как они там их потратили (на машины), или как распорядились " остатками" - это уже их дело. Я бы был "за", если лужские священники разъезжали на машинах, и при этом работали все 3 церкви Луги РЕГУЛЯРНО, а пока толькол Казанская работает регулярно! Остальные - в стадии затянувшейся реставрации. |
НЛО под Лугой
Цитата:
Или просто любите подкалывать тех,кто не по-вашему уму? казаки вас бы в Луге за эти слова засунули бы кое-куда, куда не буду говорить, не цензурно. |
НЛО под Лугой
Швейк
Неучь! Открой учебник истории, и прочитай первый указ Ивана Грозного. С тех пор мало что изменилось. |
НЛО под Лугой
Ну да, история осталась. Но казаки - тоже люди, храня традиции.
|
НЛО под Лугой
Швейк
Пардон! Я не про казаков, а про Православных християн. А движение казаков, уважаю. Но не в твоём изложении. |
НЛО под Лугой
Ну, насчет казаков - мне не столь важно,кто как их понимает, главное -чтобы знали,что они в Луге есть и занимают активную позицию.
|
НЛО под Лугой
Швейк
Цитата:
|
НЛО под Лугой
так начнемс. с конца ........
Цитата:
идля чего знали что они еще одна группировка активная или народлная дружина? народ вроде не просил их или баблов за это им дают думаю нет. а может зарплату платят им муниципалитет? Цитата:
а кто про них сказал, что они звери?- подать на алтарь сейчас разделаем по полной :lol: прогрессивные да еще нотки это как? коня на мотик или на гранд чероки тонированный. и шашку на ак-47 -Швейк чего то я тебя понять никак не могу ты бы разьеснил там все про новых Кзаков г.Луги а конкретнее Заклинья. Цитата:
Цитата:
знаком нас вывозили в гости к тарусу бульбу он тамошний казак. только не помнб где это было и какой год увы порубали там пол нашего класса ели ноги унесли. :oops: да а я всегда считал что казаки у нас были как меротворци а не сувать всех кое куда -с этотого момента поподробнее плиз. интересно а какой у тебя чин? напоминаешь ты мне одного мульти героя из маугли не обижайся но это так к сажелению правда бывает горькой. разубиди ........................... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |