Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

JIGER 23.07.2010 18:09

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

А зачем сейчас образование, если названия физических величин сведено к одной единице - рублю. Ток в розетке, вода из крана, тепло, связь, совесть, вдох, выдох - всё измеряется в рублях. И кто урвал побольше - тот и пан - так нахрена им образование? А мы - вольты, киловаты, калории, биты... Рубь - всему голова! :oops:

инженю 23.07.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 115422)
а зачем сейчас образование, если названия физических величин сведено к одной еденице - рублю. ток в розетке, вода из крана, тепло, связь, совесть, вдох, выдох - всё измеряется в рублях. и кто урвал побольше - тот и пан - так нахрена им образование? а мы - вольты, киловаты, калории, биты... рубь - всему голова! :oops:

да я не против. меня только смущают переводные коэффициенты

JIGER 28.07.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115425)
да я не против. меня только смущают переводные коэффициенты

Ты же инженер, инженю! Правильно выбранный коэффициент - залог "нужного" итогового числа. :lol:

инженю 28.07.2010 18:49

во-во. и я о том же

JIGER 01.08.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 115946)
ооо уск перестало уговаривать( сорри , сергей михалович, не срослось, хапуги- вперёд!!!, а работягам в сетях места не заказаны) , и по-этому, луга, встречай, new-gorset made in hil' @ co, звиняйте, лужане, сетевой рай он.ну, типа , с- праздником. траля-ля.

сетевой район - это круто! это хорошо, но только для маленькой деревеньки или садоводства. впрочем уск этим раньше и занималось. скоро мы все в полной мере ощутим всю полноту щедрот от современного законотворчества установившего абсурд в качестве истины.

JIGER 01.08.2010 23:39

что-то темно в луге на празднике города? не считают нужным отцы осветить площадь. так же как и накрыть от непогоды сцену у дк. сегодня с интересом наблюдал как музуканты судорожно спасали от дождя, пролившегося через тряпочку служащую крышей, свои электрические дребенделки. на том праздничный концерт не начинаясь и закончился. припоминаю, что 9 мая, сего года, было всё так же и опять... вот музукант нежный пошёл - боится, что током ударит, или бабалайка сгорит - всего то 4 - 5тыс. зелёных - мелочь какая...
во! пока писал - освещение зажгли... мысли читают?

инженю 01.08.2010 23:55

или форум?

pav 01.08.2010 23:59

проблем с освещением нет, мы только в июле ремонт закончили, а включить-ума много не надо.

JIGER 02.08.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 115953)
проблем с освещением нет, мы только в июле ремонт закончили, а включить-ума много не надо.

Ума, может быть и не надо, но без команды сверху - НИ-ЗЯаа! :lol:

danich 02.08.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 115953)

я не понял... и что, светло будет наконец то?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.