![]() |
ВСЁ о сексе
Цитата:
|
ВСЁ о сексе
Цитата:
и вообще, это как то грубо... |
ВСЁ о сексе
ММВ, рассмешил, я чуть не умер, сказал, как отрезал !!! :wink: Молоток !!!
|
ВСЁ о сексе
Цитата:
|
ВСЁ о сексе
Ника, одни мысли :wink: Ты просила поразмышлять, ребята подогнали быстро черту :oops: Не, тута надо говорить о Камасутренных женщинах !!! :roll:
|
ВСЁ о сексе
Ника, а это видимо у кого чего болит, ну или выводы о женщине некоторые делают на основе собственного опыта общения, вот у кого то ж. это б.. :)
А с Кама-Сутрой вы товарищи поаккуратней, а то уже стихи слагают: Перепутались в кроватке ручки ножки, шейки пятки Вот к чему порой приводят в Кама-Сутре опечатки ! :) |
ВСЁ о сексе
Я про чай "камасутра" :wink: , познакомлюсь с девушкой для совместного распития чая "камасутра". МалышЪ
|
ВСЁ о сексе
Цитата:
А почему этот чай так называется ? :) знаем знаем мы все эти намеки :) "Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали. " 8) |
ВСЁ о сексе
Серьезно, есть такой чай !!! А аквариум у меня тоже есть, только пустой :( Придется покупать банку шпрот :wink:
|
ВСЁ о сексе
Ладно, уговорил :lol: Придем к тебе на чашку чая с шпротами, если это теперь так называется :oops: :lol:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |