Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   питерский провайдер идёт в лугу!!!? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3904)

инженю 02.04.2008 17:45

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

у меня работа сдельная и постоянный аврал. очень многое от нашей работы зависит. так что подгоняют нас не из вредности, а по необходимости

Di_Moon 02.04.2008 18:18

ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от XXAKA (Сообщение 85395)
Млин Димыч, вам как минимум платят 400 руб. в месяц с одного человека, неужели не накопить на новое оборудование (я думаю, что большинство сидит на анлиме)? Куда идут все деньги?
Все провайдеры, чтото делают и меняют чуть-ли не каждый месяц, а у нас... :cry:

п.с. честно говоря мне фтпшники не нужны, главное чтоб инет во внешке работал стабильно и с хорошей скоростью...

Честно - сами удивляемся, а руководство молчит. Если бы ты знал на чем городская сеть работает, ты бы удивился как оно вообще работает :evil:

Про остальное - прочитал по диагонали и так несколько реплик:
1. В луге можно взять магистральный инет у 6 операторов (скоро будет у 7)
2. РТК ниразу не РТ (ближайшая точка включения ртк находится в новгороде)
3. ТТК сильно дружит с РЖД, ибо дает услуги по оптике РЖД, взамен обслуживая эту самую оптику. (По ценам практически не двигаются, хады)
4. Мы "двуногий" провайдер (возможно вскоре станем трехногими, смотрите в ripe нашу as41446)

Ну и вообще, я занимаюсь работоспособностью внешнего инета, и работы сети в Городке (оттуда вообще практически не звонят по техвопросам, ибо сеть построили по всем правилам - инвистиции составили больше американского килорубля на дом).

З.Ы. Народ кто живет на набержной 1, можете приходить и теребить нас - у нас там своё стекло лежит (оборудование, в принципе, тоже есть. осталось дело за малым - поставить, те кто сидит оттуда по вифи переподключение будет бесплатным, скорей всего) 8)

А по нашим тарифам, изменить их хотим давно, но пока есть несколько объективных причин по которым этого сделать не получается. (хотели к первому апреля, но не получилось. Скорей всего к 1 мая ждите изменений.....)

Techno 02.04.2008 19:31

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 85747)
...видимо у начальства к своим подчиненным , мягко говоря, хреновое отношение...

Для Луги, к сoжалению, это характерно...

инженю 02.04.2008 19:48

начальство вообще существует не для того, чтобы подчиненным удовольствие доставлять, а чтобы работу требовать.

Stiks 02.04.2008 19:59

Помоему уходим от темы.
Хватит оффтопика:wink:

Snip 03.04.2008 00:34

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Di_Moon (Сообщение 85753)

З.Ы. Народ кто живет на набержной 1, можете приходить и теребить нас - у нас там своё стекло лежит (оборудование, в принципе, тоже есть. осталось дело за малым - поставить, те кто сидит оттуда по вифи переподключение будет бесплатным, скорей всего) 8)

А по нашим тарифам, изменить их хотим давно, но пока есть несколько объективных причин по которым этого сделать не получается. (хотели к первому апреля, но не получилось. Скорей всего к 1 мая ждите изменений.....)

:roll: А кого теребить народу, живущему, например, на Полигоне??? Когда туда придет цивилизация???:cry:

Рыбка 04.04.2008 00:41

надо переезжать на набережную ...

инженю 04.04.2008 09:57

кабельного инета на полигоне не будет, не ждите

Рыбак 04.04.2008 10:38

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 85771)
надо переезжать на набережную ...

или на лангину гору.........

Rolly 04.04.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 85732)
ЧЕСТНОСТЬ! быть ЧЕСТНЫМ! он ЧЕСТНЫЙ! а проверочное слово - действительно честь:)

на cлове "честнота" даже яндекс задумывается, проверь сам - посмеешься над результатом, грамотей:)

Ахахах!!!Ну насмешили... А Вы еще и в Яндекс залезаете чтобы такое простейшее слово проверить??!!!)))) А Вы правило на ЖИ ШИ тоже в Яндексе смотрите ??!!!Ндааа уж,Господа, мне страшно за будущее нации ....

Сами русского языка не знаете, так нечего других "поправлять"!!! Я, как филолог, настоятельно порекомендовала бы Вам, в частности, голубчик, заглянуть в учебник русского языка для детей 1-4 классов,да почерпнуть оттуда багаж знаний,который Вы, видимо, где-то растеряли вместе с Вашим здравым рассудком!
А самое смешное,что другие повелись,даже не глянув, и, посмотрю, даже развили весьма захватывающую дискуссию на тему "Как я ужаснулся грамотности будущего провайдера"))))!

Но больше всего мне нравится Павел...красаффчик,ну не правда ли...!!)))Уж сколько раз я приходила в ужас от его правописания... так сидел бы лучше в каком-нибудь тёмном уголочке подальше от других,пока не пришибли за всё хорошее,да нервно грыз ноготочки,подозревая,что империю Инфокома ждёт развал, а не влезал в тему, где ему бы лучше было помолчать;))))

Я вот не понимаю,если тут все такие умные, так пишите вы в Ворде,я не знаю.... сходите в школьную библиотеку, посетите открытый урок в начальной школе....! Или купите себе книжонку какую полезную на досуге почитать...Словарь Ожегова например,если кто конечно знает что это такое;) А не то уж больно глупо это смотрится, да и стыдно , когда один поправляет другого в том, в чем сам ошибается(и притом неправильно!!!!!)!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.