Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАРКОТИКАМ НЕТ !!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3832)

инженю 07.03.2008 13:52

ответ: наркотикам нет !!!

ну да, конечно. адекватно судить о наркотиках могут только наркоманы. о спорте - спортсмены. а о смерти - покойники

инженю 07.03.2008 13:54

пупс, я не только не ширяюсь, даже не курю. так что ни сама не мучаюсь никакими зависимостями, ни других на них не подсаживаю. так что отстреливать меня не вижу причины. это во-первых. а во-вторых, мой пост не призывал немедленно начать отстрел, а только предлагал задуматься. если вы не видите разницу - это не моя проблема

Pups 07.03.2008 14:25

инженю, я вас не знаю и не могу судить о ваших привычках и не судил... и мне жаль вас, если у вас действительно нет никаких зависимостей. это говорит скорее о вашей бездуховности. вы любите примеры, так вот: я не могу жить без любимых книг, которое постоянно перечитываю, без хорошей музыки, без чашки хорошего чая с утра... -это мои зависимости.

Рыбак 07.03.2008 15:35

женщины это наркотик! так что я решил в этой теме поздравить вас с наступающим праздником! любви вам, счастья, (простого, женского!), здоровья и чтоб рядом был стоящий вас мужик!

Panda 07.03.2008 15:38

ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 84875)
женщины это наркотик! так что я решил в этой теме поздравить вас с наступающим праздником! любви вам, счастья, (простого, женского!), здоровья и чтоб рядом был стоящий вас мужик!

Да вы оригинал батенька! В теме "нет нароктикам" поздравление с праздником весны!:lol: А вообщем спасибо, приятно слышать!:lol:

инженю 07.03.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Pups (Сообщение 84874)
инженю, я вас не знаю и не могу судить о ваших привычках и не судил... и мне жаль вас, если у вас действительно нет никаких зависимостей. это говорит скорее о вашей бездуховности. вы любите примеры, так вот: я не могу жить без любимых книг, которое постоянно перечитываю, без хорошей музыки, без чашки хорошего чая с утра... -это мои зависимости.

в жизни очень много приятных вещей. но впадать в зависимость от них... это не жизнь, а сплошная слабость. выходит, если вас лишить утреннего чая или плейера, то у вас ломка начнется? да уж... в войну или в блокаду вы бы не выжили. так получается? так кого надо жалеть? я тоже наслаждаюсь и чаем, и кофе, и музыкой, и закатами, и любовью. но у меня можно все это отнять - и я все равно не только выживу, но и буду находить радость в таких же простых вещах: в солнечном свете и факте своего существования в природе. духовность не в том, что нам доставляет удовольствие. она внутри человека. или есть, или нет. а по-вашему выходит, что алкоголики и наркоманы - самые высокодуховные люди. вы не поторопились ли составить суждение обо мне?

ALG 07.03.2008 16:34

на пост выше. хорошие слова есть у макаревича:
"и каждый верит в свою исключительность, удивляясь что нет подтвержденья тому."......

инженю 07.03.2008 17:07

странно другое - когда не веришь, а подтвержденья получаешь

JIGER 07.03.2008 17:32

ответ: ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от Pups (Сообщение 84869)
если вы называете себя "человеком" и считаете высшим проявлением гуманности "отстрел", то начните с себя, тем самым дав пример остальным "человекам" и может этот мир станет чуточку добрее:)
а чтобы ваше чадо не бегало со шприцом надо рассказывать ему всю правду о наркотиках. сказать просто "наркотики зло, они убивают" -это из серии "минздрав предупреждает... бла-бла-бла". вы сами видите как эти предупреждения действуют на людей, но все равно как бараны продолжаете предупреждать и придумывать всякие красивые лозунги.

Без лозунгов! В любое время могу отвезти тебя на могилу друга и там рассказать с чего он начал. К стате - он слово в слово говорил как ты... Да может быть и ты его знал..., он был очень добрый и общительный человек.:oops:

Expert 07.03.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Pups (Сообщение 84874)

"...Ибо ничто не приносит такой пользы людям, как отсечение своей воли, и поистине от сего человек преуспевает более, нежели от всякой другой добродетели..." - Авва Дорофей
Я тоже люблю хороший коллекционный чай, люблю хорошую музыку, люблю книги, люблю профессиональную литературу, люблю заниматься кукингом и многое многое... но это не является моими зависимостями, ибо если это будет зависимость, то однажды лишившись всего, вы станете несчастными, а если не будет пристрастий, то останетесь счастливыми при любом стечении обстоятельств.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.