Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2008. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3769)

Expert 17.01.2008 23:49

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82327)
дэн, я не буду дергать цитаты, как ты. чесслово, недосуг.
..........
..........
а еще есть цитата: "мне плевать, что вы обо мне думаете. я знаю себя лучше" (р.хайнлайн)

жаль того, кто руководствуется заметками таких людей как хайнлайн, которые даже не являются учителями жизни..., вы знаете его биографию и его жизнь (кстати, воспитывался он в совершенно другом менталитете, чем мы с вами и в другое время)? вас устраивает как он её прожил, чтобы цитировать? и знаете какие взгляды он исповедовал в то время, когда написал эту цитату? он метался по жизни, и у него долго не хватало мудрости крепко пристать к какому-либо берегу и остаться на нем... цитируете - значит согласны, либо не понимаете! если в общем, то роберт был неудачником по жизни...хотя были и подъемы.
а вы не думали, что со стороны человека всегда виднее?

инженю 18.01.2008 00:04

ответ: выборы-2008.

какая прелесть. хайнлайн - неудачник. как ваша фамилия? не азимов, случайно?
со стороны виднее - это придумали комсомольские идеологи. опять же для удобства манипулирования. я смотрю, вы ничем не брезгуете, каждое лыко идет в строку.

Panda 18.01.2008 00:12

Может у меня конечно интеллект слабоват и ума недостаточно(а чего всякое бывает) ну вот никак мне не узреть тут никакого манипулирования.
Кстати, помните тему про мании и фобии? Рыбак тогда много антиресного выложил про названия разных "чудных явлений".
Инженю, а может у тебя манипулир-мания или фобия-манипу???:lol:

инженю 18.01.2008 00:21

пост 141 - опять передергивание. в моем диалоге с дэном шла речь о надергивании цитат из сообщений на форуме. хайнлайн на этом форуме ничего не постил.

инженю 18.01.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 82336)
Может у меня конечно интеллект слабоват и ума недостаточно

как ты верно подметила. прямо прозрение

Panda 18.01.2008 00:25

ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82340)
как ты верно подметила. прямо прозрение

Стараюсь.....тебя порадовать:s1979763:

ЗЫ: ты вообще-то грозилась что мы этим вечером обойдемся без тебя, чего-то не срослось?:oops:

инженю 18.01.2008 00:27

еще как срослось. парень, что надо.

Expert 18.01.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82333)
какая прелесть. хайнлайн - неудачник. как ваша фамилия? не азимов, случайно?
со стороны виднее - это придумали комсомольские идеологи. опять же для удобства манипулирования. я смотрю, вы ничем не брезгуете, каждое лыко идет в строку.

жаль когда у человека взгляды ограничиваются писателями-фантастами, а также писателями, чье амплуа — писатель для тинэйджеров... вот так вы и рассуждаете, почитайте же декарта, гоббса, вольтера, наконец жан-жака руссо... желательно именно в указанной мной последовательности. многое прояснится, уверен. позже могу посоветовать еще, чтобы развить в себе способность мыслить. и где доказательства что "со стороны виднее" придумали комсомольские идеологи??
так для справки: ещё анахарсис (vii-vi век до н.э.) как-то сказал: "на вопрос, как не стать пьяницей, он сказал: "иметь перед глазами пьяницу во всем безобразии". неужели философская мысль так долго развивалась и ожидала прихода комсомольских идеологов, чтобы из этого высказывания получить искомое "со стороны виднее" (мысль анахарсиса кстати и является прародителем "со стороны виднее" - это для тех кто не просек тему).

Panda 18.01.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82344)
еще как срослось. парень, что надо.

А чё тогда так быстро, если что надо???:s1979763:

инженю 18.01.2008 00:50

да вы, сударь, ловкач по части использования цитат, притянутых за уши. типа пьяница сам не в курсе, что он пьян. лихо. и главное. какой жалостливый попался.
панда, а ты время что ли засекала? может, еще и свечу держала? в своей постели, видать, заняться нечем, коль в чужую заглядываешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.