Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

инженю 31.10.2007 17:08

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 79558)
какой ответ? ты сказала что все неграмотные, а одна ты тут самая самая, стоишь вся красивая, в белом пальто!

не, это сперва ты меня принялся в ошибках уличать. на кого бочку покатил-то? подумал? вот и подставился

инженю 31.10.2007 17:09

ответ: администрация нашего города.

dragon_songeur, не найдешь ты тут соратников по своей благотворительной работе. тут все только языком молоть и власти ругать могут. потому и живут так, как заслуживают.

danich 31.10.2007 17:10

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: админ

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79569)
не, это сперва ты меня принялся в ошибках уличать. на кого бочку покатил-то? подумал? вот и подставился

начинается... нет, это не я, а вы, и вообще все дураки, какой смысл с вами спорить..

dragon_songeur 31.10.2007 17:35

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79570)
dragon_songeur, не найдешь ты тут соратников по своей благотворительной работе. тут все только языком молоть и власти ругать могут. потому и живут так, как заслуживают.

ну с детьми помочь я уже нашла человека..
а остальное..вполне согласна..

danich 31.10.2007 17:52

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79570)

это наглость уже! мало того что обозвала всех неграмотными, так еще и оказывается все только языком молоть могут! ты сама то кто вообще такая, что решила что можешь тут всех дерьмом поливать?

dragon_songeur 31.10.2007 17:54

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 79575)
....так еще и оказывается все только языком молоть могут! ты сама то кто вообще такая, что решила что можешь тут всех дерьмом поливать?

а в чём конкретно она не права?:)

инженю 31.10.2007 18:01

дэн, ты чего раздухарился? не в духе сегодня?
а то ты не знаешь, кто я. мог бы уже привыкнуть

Panda 31.10.2007 19:53

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 79559)
ну не тебе судить где я ходила и где нет...

найти выход трудно, но ещё трудней его найти когда не ищешь...

Ну, во-первых я не сужу, а предполагаю, не нужно хамить. И совсем глупо ТАК безаппеляционно утверждать, что нет поиска выхода. Ты ведь досканально ситуации не знаешь, как можно вот так огульно брать и вешать ярлык: а, они ноют, власть ругают, а сами ничего делать не хотят. А когда я задала тебе конкретный вопрос: что можешь посоветовать, ты ничего "умнее" не подсказала, как ведрами г...черпать и куда-то там нести, а потом тут же сослалась на свою работу с дет.домами. Вот почему я называю это максимализмом, не берись делать выводы по-верхушкам, а если ничего посоветовать не можешь, то лучше просто помолчи.
ЗЫ: а в данном доме "весело". В подъездах "аромат"- просто воротит, но самое
страшное, что в этом доме у многих жильцов оборудованы подвалы, где они хранят запасы с дач, соленья, да элементарно выкопанную картошку. И всё это благополучно "купается"......

JIGER 31.10.2007 20:19

Клевая грызня!!! Тимоха с корешами тащится! Давайте соберемся у администрации и в реальном времени поорем друг на друга... И всем будет хорошо.....:lol: :wink: :cry: :shock:

Panda 31.10.2007 20:46

И где вы грызню узрели? Ни чуть не бывало! Идет спор и всё. Вы кстати не против в цепочку встать для передачи ведер, которые будут выплеснуты у(или на)
администрацию? Чтоб претворить в жизнь предложение моей оппонентки? Ну по--активней, по-активней товарисчи!!! Докажем не здешней девушке, что и в Луге можно не тока "языком чесать"!:s1979763: :s1: :s23:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.