Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   толмачево - по грибы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3638)

Рыбка 10.02.2008 01:39

ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83563)
злодей, ничто не способно испортить мне аппетит. и как можно испытывать неприязнь, скажем, к ротвейлеру? от него надо просто держаться подальше.
рыбка, рецепт отличный. я из турок (они же колпаки кольчатые) варю почти такой же. только я вместе с грибами обжариваю и лук (у тебя он жарится отдельно), и вместо молока в эту самую обжарку в конце добавляю сметану. объеденье

а еще можно добавить в конце плавленного сыра немного в кипящий суп8)

злодей 10.02.2008 01:54

ответ: толмачево - по грибы

вообще , грибами нельзя злоупотреблять.вот ульянов ленин тоже говорят любил грибы,только какието особенные.ну и чё натворил?

Елена Виноградова 10.02.2008 02:38

злодей--ваша трансформация"аватар",за прследнее время претерпела многие изменения,причем чем дальше,тем прикольней!!!!!!!:lol:

инженю 10.02.2008 14:33

вот с плавленным сыром суп ни разу не пробовала.

Рыбка 10.02.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83578)
вот с плавленным сыром суп ни разу не пробовала.

я вообще вместо молока ложу сливки и сыр, что б жирнее, а следовательно, вкуснее было8)

инженю 10.02.2008 21:53

у меня где-то есть рецепт блюда из грибов, который мне дала чешка. надо поискать. там что-то очень своеобразное было

Рыбка 10.02.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83589)
у меня где-то есть рецепт блюда из грибов, который мне дала чешка. надо поискать. там что-то очень своеобразное было

если не найдешь, отправляйся немедленно в чехию, там найдешь свою подругу, она расскажет рецепт снова, если сама не забыла, а мы будем все с нетерпением ждать твоего возвращения8)

инженю 10.02.2008 23:09

подруга-чешка уже четвертый десяток лет живет в луге. замуж сюда вышла, когда белкозин строили

инженю 10.02.2008 23:27

нашла. называется "губанец"
сушеные грибы размочить в молоке или воде. пропустить через мясорубку грибы, копченую грудинку (или колбасу), чеснок, лук. батон размочить в молоке. все смешать, добавить черный перец и зелень майорана. смазать противень, вылить массу, разровнять. запечь в духовке на слабом огне до румяной корочки. готовое разрезать на куски.

Рыбка 11.02.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83593)
нашла. называется "губанец"
сушеные грибы размочить в молоке или воде. пропустить через мясорубку грибы, копченую грудинку (или колбасу), чеснок, лук. батон размочить в молоке. все смешать, добавить черный перец и зелень майорана. смазать противень, вылить массу, разровнять. запечь в духовке на слабом огне до румяной корочки. готовое разрезать на куски.

так сколько чего, или на вкус добавлять?8)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.