![]() |
Действия евреев в России.
Цитата:
Пы.Сы. По теме - попозже! |
Я сейчас в Луге. Обращайся!
|
Цитата:
а работаете в Питере или в Луге ?.... |
Цитата:
|
Велес:
Кувалда всегда со мной. :) Грег: СПб ГосМедАкадемия |
Цитата:
Тады, немедленно выхожу в ночь искать Филина! :D |
Цитата:
Ну ну они даже хуже евреев в 10 раз. А почему да потому они как прости господе ложились подо всех, чтобы их только не трогали а сами козни строили. Там пакты и договоры и свадьбы играли сдругими государствами мол это политика государства. Даже во второй мировой если бы они мозги не парели возможно у России не было таких жертв не только на северном море а на всех участках фронтов. Претензий к ним не каких с моей стороны так прет меня от всего этого Не попасть а ты попробуй может понравиться или менталитет не позволяет. А мне и так хорошо да хата моя с краю, зачем меня ленивого напрягать, чего то менять в своей устоявшейся жизни. А то что ты заладил из кивосии да хоть откуда из другого места на привер из Владика ты там точно не был хотя и Россия как не как или в Бурятия это еще ближе а там другая жизнь хоть и одно государство российское как не как. |
МалышЪ
Цитата:
SERGEY Цитата:
greg_okun Цитата:
И самое главное, какие идеи? А в принудительном, как это сделали христиане на Руси, «низя», потому, что ортодоксальный иудаизм, запрещает, так сказать «рекламу иудаизма»! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SERGEY Цитата:
greg_okun Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там наблюдается избыток песка, а это согласитесь – очень уважительная причина! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это написал, Аркадий Красильщиков. Он…………., вместо многоточий, поставь на выбор: пьяница, вор, и тд. На данном этапе, меня не интересует моральный облик писателя, я не рекомендацию для вступления в ряды КПСС собираюсь ему писать. По сути вопроса, прав этот пьяница, или не прав? И запостил я это, не для того, что бы обратить внимание на проблему Израиля и Палестины. Хотя узнать ваше мнение, по разрешению конфликта, было бы интересно. О причинах, начитаны. Исраэль Шамир, хорошо раскрыл тему, политики двойных стандартов. И что тебя так, на Чечню заносит. Вот выдержка из истории Русско-Чеченских отношений: Первый этап, начавшийся с середины XVI в., продолжался до конца 17 века и был периодом мирной колонизации края. Он характеризуется вассально-союзническими формами отношений московских царей со старейшинами чеченских общин. Москва пыталась расширить свое влияние в регионе, в основном, политическими и торгово-экономическими средствами. Эта политика имела успех и чеченские общины на добровольной основе (посредством заключения договоров) заявляли о признании верховной власти Московского государства. И после этого, династия Романовых, пустила доверие людей, псу под хвост. Отношение Чечни и России, хоть начались за здравицу. Израиля с Палестиной, сразу за упокой. И по моему ИМХу, Израилю придётся всех палестинцев под корень вырезать, что бы строить «своё маленькое и сильное». Rock Цитата:
Цитата:
В своё время, он провалил принятие Палатой общин билля о переходе Великобритании на метрическую систему. Проделал он это тогда с помощью типично английской шутки, изящной как гол Бобби Чарльтона. Обращаясь к парламентариям с речью, он строго спросил, могут ли они вообразить, чтобы английский рабочий, придя после смены в паб, потребовал не пинту, а 0.53214578 литра пива?" При Черчилле, не знаю, не вентилировал этот вопрос. Ну а сейчас: «Антисемитизм стал настолько актуальной проблемой в Европе, что волна беспокойства докатилась до штаб-квартиры Европейского союза.» SERGEY Цитата:
Единственное лекарство от антисемитизма - проживание в еврейском государстве. В этом триумф сионизма и Израиля. |
На счет покидания Родины: после окончания ВУЗа имею возможность свалить в Германию, конечно не Новая Зеландия но тоже страна...
Просто мое мнение: менять что-то лучше изнутри...а жить и здесь можно очень не плохо, просто работать надо, а не языком трепать... Россия до сих пор самая свободная страна. Имея такие мысли решил остаться в своем Отечестве... К Еврееям отношусь вполне пофигистично... у них есть чему поучиться... но люди бывают разные: Сталкивался с обратным с отношением евреев к Русским: сейчас до 18 февраля когда сдам дипломную работу сижу в комп клубе и однажды в мою смену пришел человек воспользоваться интернетом для того чтобы отправить письмо-жалобу в конгресс еврейских общин на передачу Наш взгляд транслирующуюся по каналу ТВ. Тем не менее есть знакомый врач замечательный херург ездивший в Израиль в гости, но вернувшийся в город Остров Псковской обл. Везде есть люди и есть не люди... по одним нельзя судить обо всех! |
Велес - если честно - более детального разбора , я от вас и не ожидал ...
увы , цитировать каждую строчку,как вы , я не смогу , по причине не знания , как это делается(но это к теме не относится) , по этому постараюсь ответить(?) или сказать своё мнение в общем : по поводу уезда народа из России (евреев или косящих под них или ещё кого-нибудь) - было очень много причин , всех и не перечислишь , по поводу своих - толком и не помню , но что отчётливо - я тогда учился в Педиатр.институте - и встал конкретно вопрос - или я кручусь(как могу0 и пытаюсь зарабатовать бабки) или я без денег продолжаю учёбу(соответственно без еды и др.)-родители в то время не смогли меня тащить на себе - самим толком не хватало(я видел) ... по поводу пуль боевиков - согласен , сейчас народ от сюда потихоньку сваливает и в Канаду и в Америку и в Союз , перестраховаться и за детей страшно ... моё мнение - то здесь скоро безопаснее всего будет - (Моссад и разведка - надрочились отлавливать местных "шахидов" , да и проверки здесь построже , чем во всем мире ) от хамства и грубости я "убежал" , а от пули - увы никто не застрахован , куда не убежишь , да и всё время тоже бегать не будешь :) Чечню , я привожу для сравнения арабо-других переговоров ... типо у вас - чечня , а у нас - территоррии ... а по поводу разрешения конфликта - вы абсолютно верны в своём мнение ! или силой или договориться по мирному .... пока идут дебаты ... объяснять что-то другим я обычно слабо умею , я обычно привожу своё мнение - и кто хочет его принимает или отвергает ... - по поводу евреев приносящих зло - не видел (когда был в союзе , в Питере и в Луге ) - а здесь , да и по всему миру подонков хватает всех наций .... - за отца спасибо ! было очень приятно ! "Единственное лекарство от антисемитизма - проживание в еврейском государстве. В этом триумф сионизма и Израиля." - а за эту фразу - я снимаю перед вами шляпу =))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |