Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

Велес 01.02.2005 04:57

Действия евреев в России.

Цитата:

Сообщение от Филин
А в таком случае его потом можно и по голове ударить чем-нить тяжёлым. Например - курпичиком. Ну или кувалдочкой. На крайняк 9 грамм свинца сойдут... :) Спехиальность - ортопедия-травматология. СПбГМА.

Филин, у меня колешко болит, не выкидывай кувалду, буду на днях в Питере - подлечишь?! :D
Пы.Сы. По теме - попозже!

Филин 01.02.2005 04:58

Я сейчас в Луге. Обращайся!

greggy 01.02.2005 05:00

Цитата:

Сообщение от Филин
А Спехиальность - ортопедия-травматология. СПбГМА.

не поскажете последние 2 буквы-чё обозначают ...
а работаете в Питере или в Луге ?....

Велес 01.02.2005 05:02

Цитата:

Сообщение от Филин
Я сейчас в Луге. Обращайся!

А кувалда, с тобой? :D

Филин 01.02.2005 05:08

Велес:
Кувалда всегда со мной. :)

Грег:
СПб ГосМедАкадемия

Велес 01.02.2005 05:13

Цитата:

Сообщение от Филин
Велес:
Кувалда всегда со мной. :)

Грег:
СПб ГосМедАкадемия

Так ты, практически - Государственный Академик.
Тады, немедленно выхожу в ночь искать Филина! :D

SERGEY 01.02.2005 15:05

Цитата:

Сообщение от Rock
Обсуждать евреев в России проще всего из Новой Зеландии ...ну и еще из Израиля тоже не плохо...

Мне как русскому туда попасть не светит... да не очень хочется.. как говорил Лева Соловейчик "Мне И ТуТа ХоРоШо..."

В свое время У.Черчилль сказал: "Знаете почему в Англии нет антисемитизма? ПОТОМУ ЧТО АНГЛИЧАНЕ НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ГЛУПЕЕ ЕВРЕЕВ!!!" Задумайтесь над этим товарищи ПАТРИОТЫ !

Мда ты о англичанах так сказанул я прямо чуть не поперхнулся от увиденного.
Ну ну они даже хуже евреев в 10 раз.
А почему да потому они как прости господе ложились подо всех, чтобы их только не трогали а сами козни строили. Там пакты и договоры и свадьбы играли сдругими государствами мол это политика государства.
Даже во второй мировой если бы они мозги не парели возможно у России не было таких жертв не только на северном море а на всех участках фронтов. Претензий к ним не каких с моей стороны так прет меня от всего этого

Не попасть а ты попробуй может понравиться или менталитет не позволяет. А мне и так хорошо да хата моя с краю, зачем меня ленивого напрягать, чего то менять в своей устоявшейся жизни.
А то что ты заладил из кивосии да хоть откуда из другого места на привер из Владика ты там точно не был хотя и Россия как не как или в Бурятия это еще ближе а там другая жизнь хоть и одно государство российское как не как.

Велес 01.02.2005 18:38

МалышЪ
Цитата:

Мне похрену евреи и весь остальной сброд.
Это случайно, не мания величия?
SERGEY
Цитата:

Семиты, антисемиты, расисты. Все одна шайка лейка.
:D :D :D
greg_okun
Цитата:

сионист-это человек ,который несёт идеи Торы ,еврейства в народ(и совсем не принудительном порядке)...
И в какой же народ, простите за вопрос?
И самое главное, какие идеи?
А в принудительном, как это сделали христиане на Руси, «низя», потому, что ортодоксальный иудаизм, запрещает, так сказать «рекламу иудаизма»!
Цитата:

когда я уезжал-я эал,через Финляндию , где финские баптисты преподавали сионизм(а они точно далеки от еврейства)...
Вот, уж действительно – «всё намешанно - "люди,кони..."»

Цитата:

абсолуитно не каждый еврей - он сионист ...
Отметьте, что и я о том же….

Цитата:

когда говорят,что во всех бедах мыслимых и не мыслимых виноваты евреи(я обычно добавляю и велосипедисты)
Ну, фраза о велосипедистах, не вам принадлежит, и не очень удачна, ИМХО. Когда говорят, о не мыслимых бедах по вине евреев, я называю это – навет, когда о мыслимых – суровая правда жизни.
Цитата:

я бы много бы ещё задал вопросов , но увы ... мне кажется,что меня не поймут ...
Да как-нибудь постараемся, на форуме целый «Государственный Академический Дохтур» присутствует! :D
Цитата:

а на последок - люди многие уезжали , потому что им не давали раскрыться - и это все знают !и это не обязательно притирки на работе , иногда это хамство и грубость в обычной жизни !
Ну, вы то уехали не по причине «не давали раскрыться», а от хамства и грубости, так далеко не бегут.
Цитата:

мой отец дал городу очень много , я не знаю ещё такого чел.в городе - моём родном городе Луга , как мой отец , который бы пожертвовал всем ради своего дела !
Твоему отцу – честь, и хвала!
Цитата:

а уехал я только тогда - когда понял,что есть очень много людей , которые видят только одно зло - еврей , которое ответрсвенно за их несчастья !
А хотя бы парочку евреев, которые приносили зло, ты случайно не заметил?
Цитата:

доказывать что-либо этим людям было бы очень тяжело ....
????????? :shock:
Цитата:

и поэтому я здесь на берегу Средиземного моря , в окружение полчищ арабского мира - который не говорит,который млеет уничтожить нас , а потом и остальной мир .....
Как дохтур – поставь диагноз, у тебя это здорово получилось, не так давно!
Цитата:

продолжаю строить своё государство - маленькое , но очень сильное
Э…, давеча, мой сосед по даче, на моём участке, то же начал строить, своё, маленькое и сильное – сенохранилище! Пришлось объяснять, не совсем интеллигентным образом, где «мона, а где не мона». А ведь, подойди, попроси по человечески, и пожалуйста, строй.
SERGEY
Цитата:

Будешь мстить и месть будет, ужасна. Вот и евреи за все что пережали тоже мстят но не все многим по фигу лишь бы не трогали, их и они трогать не будут. Так все ты я и многие средние люди.
Сергей, а если мстят, невиновным, а просто до кучи, как это назвать?
greg_okun
Цитата:

я видел достаточно представителей разных наций , которые пыжились своим превосходством , основанным только на принадлежности к определленной нации - типо грузин , арменин , русский и т.д.
Пардон, это личное самодурство, этих самых представителей, но вовсе не национальная, религиозно-политическая доктрина.
Цитата:

то,что вы думаете , что в Америке правит сионисткая верхушка - Алахх с вами , дай бог чтоб это было так . тогда этой бедной сране(Израиль) не надо было так мучится,как это проишодит сейчас,тогда всё приносили бы сюда на блюдечке и т.д.
Америка уже давно перестала быть "просионисткой" - выражаясь вашим языком и если вы не видите и таких простых истин , то мне просто жаль вас !
Это просто умиляет, ну хоть в прошедшем времени согласился, и на том ОК
Цитата:

то что Штаты напали на Ирак и собираются напасть на Иран - то может быть вы и рассматриваете как плацдарм,для захвата нефтянных комплексов , а мы рассматриваем здесь как уничтожение ядерной угрозы
Нет, вы не правы, они напали на Ирак, и собираются напасть на Иран, исключительно с целью строительства в этих странах, детских песочниц.
Там наблюдается избыток песка, а это согласитесь – очень уважительная причина!
Цитата:

нет,вы знаете , я не во всём прав ... увы
Уважаю! :D
Цитата:

Велес - давайте договоримся , что вы не будете писать , то чего вы не знаете или не понимаете ! о.к. !
Это не я! Это - Исраэль Шамир!
Цитата:

я и не только я здесь на собственной шкуре почувствовал всю прелесть палестинских боевиков , которые утром полицейские , а по вечерам и ночам из этих же автоматов обстреливают нас , находящихся под светом электрическом ( как мишени ) , на базе ....
Попробуй сам разобраться в себе. От хамства в России, ты бежишь. От пуль боевиков, не хочешь.
Цитата:

этото текст написал один про арабский писака , которого никто нигде нэотел принимать ( газеты и журналу ) потому,что он везде проворовался и спился - по местным законам - такому человеку доверять нельзя !
«В тот год я был несказанно рад, что евреев на свете так много и все эти евреи не похожи друг на друга. Мне казалось, что в этой непохожести и есть залог жизненной силы нашего народа. Его «звездная множественность». Теперь, в Израиле, когда на одном ограниченном пространстве собрались евреи со всего мира, я думаю о том же, и убежден, что еврейский расизм, вскормленный общинным сознанием и корыстью политиканов, не менее разрушителен и враждебен нашему народу, чем понятная и неизбежная ненависть к народу Книги сопредельных народов.»
Это написал, Аркадий Красильщиков. Он…………., вместо многоточий, поставь на выбор: пьяница, вор, и тд.
На данном этапе, меня не интересует моральный облик писателя, я не рекомендацию для вступления в ряды КПСС собираюсь ему писать. По сути вопроса, прав этот пьяница, или не прав? И запостил я это, не для того, что бы обратить внимание на проблему Израиля и Палестины. Хотя узнать ваше мнение, по разрешению конфликта, было бы интересно. О причинах, начитаны. Исраэль Шамир, хорошо раскрыл тему, политики двойных стандартов. И что тебя так, на Чечню заносит. Вот выдержка из истории Русско-Чеченских отношений:
Первый этап, начавшийся с середины XVI в., продолжался до конца 17 века и был периодом мирной колонизации края. Он характеризуется вассально-союзническими формами отношений московских царей со старейшинами чеченских общин. Москва пыталась расширить свое влияние в регионе, в основном, политическими и торгово-экономическими средствами. Эта политика имела успех и чеченские общины на добровольной основе (посредством заключения договоров) заявляли о признании верховной власти Московского государства.

И после этого, династия Романовых, пустила доверие людей, псу под хвост.
Отношение Чечни и России, хоть начались за здравицу. Израиля с Палестиной, сразу за упокой. И по моему ИМХу, Израилю придётся всех палестинцев под корень вырезать, что бы строить «своё маленькое и сильное».
Rock
Цитата:

Мне как русскому туда попасть не светит... да не очень хочется.. как говорил Лева Соловейчик "Мне И ТуТа ХоРоШо..."
:D :D :D
Цитата:

В свое время У.Черчилль сказал: "Знаете почему в Англии нет антисемитизма? ПОТОМУ ЧТО АНГЛИЧАНЕ НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ГЛУПЕЕ ЕВРЕЕВ!!!" Задумайтесь над этим товарищи ПАТРИОТЫ !
"А известно изречение Уинстона Чёрчилля о том, что «демократия есть наихудший метод управления за исключением всех остальных», - это не более чем удачная шутка этого вообще удачливого шутника.
В своё время, он провалил принятие Палатой общин билля о переходе Великобритании на метрическую систему. Проделал он это тогда с помощью типично английской шутки, изящной как гол Бобби Чарльтона. Обращаясь к парламентариям с речью, он строго спросил, могут ли они вообразить, чтобы английский рабочий, придя после смены в паб, потребовал не пинту, а 0.53214578 литра пива?"

При Черчилле, не знаю, не вентилировал этот вопрос. Ну а сейчас:
«Антисемитизм стал настолько актуальной проблемой в Европе, что волна беспокойства докатилась до штаб-квартиры Европейского союза.»

SERGEY
Цитата:

Мда ты о англичанах так сказанул я прямо чуть не поперхнулся от увиденного.
Не дословно. Ещё Черчилль говорил: «У Англии нет друзей и союзников, есть свои интересы»

Единственное лекарство от антисемитизма - проживание в еврейском государстве. В этом триумф сионизма и Израиля.

Rock 01.02.2005 19:50

На счет покидания Родины: после окончания ВУЗа имею возможность свалить в Германию, конечно не Новая Зеландия но тоже страна...

Просто мое мнение: менять что-то лучше изнутри...а жить и здесь можно очень не плохо, просто работать надо, а не языком трепать... Россия до сих пор самая свободная страна.

Имея такие мысли решил остаться в своем Отечестве...

К Еврееям отношусь вполне пофигистично... у них есть чему поучиться... но люди бывают разные:
Сталкивался с обратным с отношением евреев к Русским: сейчас до 18 февраля когда сдам дипломную работу сижу в комп клубе и однажды в мою смену пришел человек воспользоваться интернетом для того чтобы отправить письмо-жалобу в конгресс еврейских общин на передачу Наш взгляд транслирующуюся по каналу ТВ.
Тем не менее есть знакомый врач замечательный херург ездивший в Израиль в гости, но вернувшийся в город Остров Псковской обл.

Везде есть люди и есть не люди... по одним нельзя судить обо всех!

greggy 01.02.2005 19:53

Велес - если честно - более детального разбора , я от вас и не ожидал ...
увы , цитировать каждую строчку,как вы , я не смогу , по причине не знания , как это делается(но это к теме не относится) , по этому постараюсь ответить(?) или сказать своё мнение в общем :
по поводу уезда народа из России (евреев или косящих под них или ещё кого-нибудь) - было очень много причин , всех и не перечислишь , по поводу своих - толком и не помню , но что отчётливо - я тогда учился в Педиатр.институте - и встал конкретно вопрос - или я кручусь(как могу0 и пытаюсь зарабатовать бабки) или я без денег продолжаю учёбу(соответственно без еды и др.)-родители в то время не смогли меня тащить на себе - самим толком не хватало(я видел) ...
по поводу пуль боевиков - согласен , сейчас народ от сюда потихоньку сваливает и в Канаду и в Америку и в Союз , перестраховаться и за детей страшно ... моё мнение - то здесь скоро безопаснее всего будет - (Моссад и разведка - надрочились отлавливать местных "шахидов" , да и проверки здесь построже , чем во всем мире )
от хамства и грубости я "убежал" , а от пули - увы никто не застрахован , куда не убежишь , да и всё время тоже бегать не будешь :)
Чечню , я привожу для сравнения арабо-других переговоров ... типо у вас - чечня , а у нас - территоррии ...
а по поводу разрешения конфликта - вы абсолютно верны в своём мнение ! или силой или договориться по мирному .... пока идут дебаты ...
объяснять что-то другим я обычно слабо умею , я обычно привожу своё мнение - и кто хочет его принимает или отвергает ...
- по поводу евреев приносящих зло - не видел (когда был в союзе , в Питере и в Луге ) - а здесь , да и по всему миру подонков хватает всех наций ....
- за отца спасибо ! было очень приятно !
"Единственное лекарство от антисемитизма - проживание в еврейском государстве. В этом триумф сионизма и Израиля." - а за эту фразу - я снимаю перед вами шляпу =)))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.