Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вирусы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=35)

MagicOPromotion 26.05.2009 14:20

Последняя страница

все ок!всем нравится,и мне!

jinas 17.12.2009 01:43

Re: Вирусы

расскажите, как победить адский вирус, который загораживает монитор окном с требованием "отправьте смс на номер"?
такси в Грин
антивирус висит в трее и молчит, а я работать не могу. кто справится? завтра с утра надо починить...

спасибо!

~ZAK~ 17.12.2009 11:06

Вот тут всё есть Разблокировка Windows от Trojan.Winlock
А вот тут ОФФЛАЙН ВЕРСИЯ

Ещё можно воспользоваться утилитой, в которую встроена специальная эвристическая сигнатура на этот вид Троянов. (СКАЧАТЬ)

Утилиту ANTIWINLOCK необходимо распаковать в любое место на компьютере и запустить Scan.bat
Так же можно использовать Утиилту от Dr.WEB
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe

soaron 17.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 105296)
Вот тут всё есть... Разблокировка Windows от Trojan.Winlock

Ещё можно воспользоваться утилитой, в которую встроена специальная эвристическая сигнатура на этот вид Троянов... Так же можно использовать Утиилту от Dr.WEB

Увы, пальцем в небо. В каждом индивидуальном случае нужно смотреть человеку, т.к. невозможно создать антивирусную систему или утилиту на все случаи жизни...

jinas, если ооочень надо, то могу убрать без переустановки операционной системы за 300-400р в зависимости от сложности.

JIGER 17.12.2009 23:55

Спасибо. Вчера на работе у товарища появилась непонятная загрузка, на клики комп не отвечал. Перезагрузил. Появилось окно с сообщении о скачанном фильме и требованием отправить СМС. После очередной перезагрузки слетела напрочь система. Вообще никаких окон, просто чёрный экран. Сегодня утром постановили систему по-новой. Если раньше, в процессах можно было отловить вирус, да и то не сразу, а после нескольких перезагрузов, когда включался диспетчер задач, то теперь сразу кирдык. :lol:

Системник 18.12.2009 01:26

если у вас вирусы...
Вот есть киберфорум
Правила оформления запроса
Создавать новую тему здесь
есть так же сайт Вируснэт
Правила оформления запроса
Созавать новую тему здесь

Наши специалисты всегда на страже!

~ZAK~ 18.12.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от soaron (Сообщение 105300)
увы, пальцем в небо. в каждом индивидуальном случае нужно смотреть человеку, т.к. невозможно создать антивирусную систему или утилиту на все случаи жизни...

чтож вы так конкретно свою несостоятельность показываете?
эту утилитку далеко не один человек сделал и далеко не вашего уровня.
Цитата:

jinas, если ооочень надо, то могу убрать без переустановки операционной системы за 300-400р в зависимости от сложности.
скажу код разблокировки бесплатно.
а вы, сударь, хапуга... в нашем городе эта услуга не дороже 200р...

Системник 18.12.2009 11:56

у нас на форуме бесплатно консультируют и лечат...

JIGER 18.12.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Системник (Сообщение 105307)
у нас на форуме бесплатно консультируют и лечат...

...и ставят на вид! :lol:

soaron 18.12.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 105306)
чтож вы так конкретно свою несостоятельность показываете?
эту утилитку далеко не один человек сделал и далеко не вашего уровня.

скажу код разблокировки бесплатно.
а вы, сударь, хапуга... в нашем городе эта услуга не дороже 200р...

Ну я не знал, что вы медиум, и можете дистанционно установить мой уровень. Хотя вы и правы, несомненно, я не стал бы сидеть под дебагером на тестовой системе и вычислять код ответа.
Если вы скажете код разблокировки, видимо вы дважды медиум. Поскольку данный вид троянов имеет совершенно разных несвязанных между собой авторов, а следовательно и разные пути реализации, и сответственно различные принципы действия. Только мне за последние полгода встречалось 4 разных типа, требующих смс, и препятствующих эксплуатации всей операционной системы. Я убежден, что часть подобных троянов вообще никак не реагирует на введение любых кодов. Более того, все эти утилиты созданы в расчете на уже известные трояны, и трояны похожего принципа действия. Разумеется, вирмейкеры об этом знают, и после написания очередного трояна тестируют его на необнаружаемость антивирусными средствами. Именно по этому у jinas и молчит антивирус в трее (наверняка с последними обновлениями), и было бы замечательно, если утилиты, которые обновляютя куда реже, вдруг помогали от трояна, которого не знает обновленная антивирусная система.

По поводу хапуги, я кажется написал, что готов помочь, если оооооочень надо! И не смотря на то, что услуга по вашему мнению стоит и 200р, найдутся люди, как сделающие бесплатно, так и возьмущие несколько тысяч раблей.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.