![]() |
ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)
вопросы задавать любим? только чего то с моим постом? ответить то на них не получается?
называется смешались люди, кони ..............груда кровавых тел -там где прошла Panda. гражданочка такое быть не может. вашЪ словарный запас ваш! и козырять Вумными выражениями не надо. вас растопчют=))) |
панда видимо в форумах недавно и пытается впихнуть в посты непихуемое, или на инет рамки, такое впечатление..
поправочки мальчики, 7,62 это у меня ! :) :) |
да бросьте вы. просто человек в совершенстве овладел лишь одним способом аргументации, который называется "сам дурак". научится еще, какие годы? будьте снисходительны
|
ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)
Цитата:
|
Вложений: 1
Вероника! хороша блондиночка?
|
рыбак, ты опять в крайности впадаешь ;)
|
да какие крайности? хто первый сказал мяу, что женский бодибилдинг это в кайф? или ты про мужской?
|
ты какую-то ерунду говоришь. Чтоб так "замечательно" выглядеть (мужики такие, кста, мне тоже не нравятся), надо жить в спортзале, соответственно питаться и употреблять анаболики. А если я два раза в неделю по два часа попотела в качалке - от этого никакого вреда внешности и здоровью, кроме пользы :mrgreen:
|
это не бодибилдинг - это просто так - фитнес, зарядка.
как результаты? какой бицепс? размер груди до и после занятий! нука нука, интересно! поделись успехами. |
:lol: ну, я пока еще 2 месяца занимаюсь.... но что грозило отвалиться - уже подтянулось 8) Бицепсы не измеряла, а размер груди.... как был 4, так и остался :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |