Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

инженю 08.06.2007 14:02

Ответ: Внимание!!!

опять не догоняешь. не "всё", а "все". я в отличие от дэна себя называю "я", а не "все". вот об этом и была фраза.
и я рассказываю о себе далеко не всё. это лишь мааааленькая частичка

Stiks 08.06.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70913)
опять не догоняешь. не "всё", а "все". я в отличие от дэна себя называю "я", а не "все". вот об этом и была фраза.

и ты не догоняешь:)
я как раз это и пишу о тебе, что вы все о себе пишите, что где и как, и то что вы такая хорошая и.т.п.
а вот отношения, к некоторым людям у вас честно говоря высокомерное.
а причем тут дэн, какая разница как он говорит, пусть говорит как ему нравится, не нужно заострят на этом лишний раз внимание.

инженю 08.06.2007 15:01

точно. к некоторым людям я очень некачественно отношусь. а к некоторым очень даже наоборот. по умолчанию я отношусь ко всякому человеку хорошо. но некоторые отдельные товарисчи прилагают столько усилий, чтобы испортить мое мнение о них, что я с неохотой, но уступаю. что поделаешь, если человеку так хочется.

инженю 08.06.2007 15:24

интересное кино. мы беседовали на отвлеченные темы, и я ни слова не писала о себе, пока на 7 странице джигер не написал, что я лгунья и такие, как я, зарабатывают на чужом горбу. потом дэн на 8 странице начал шить мне тунеядство. а уж на 9-й иназ заявил, что мне просто повезло, что я попала на хорошую работу, а моей заслуги в этом и нету.
и какую реакцию вы от меня ждете, господа мужчины? посыпание головы пеплом, сопровождаемое стенаниями типа: да, вы правы, лгунья я, тунеядка, правда везучая, но дура-дурой. тогда вы будете довольны и наперебой броситесь утешать и морально поддерживать меня?

Stiks 08.06.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70916)
интересное кино. мы беседовали на отвлеченные темы, и я ни слова не писала о себе, пока на 7 странице джигер не написал, что я лгунья и такие, как я, зарабатывают на чужом горбу. потом дэн на 8 странице начал шить мне тунеядство. а уж на 9-й иназ заявил, что мне просто повезло, что я попала на хорошую работу, а моей заслуги в этом и нету.
и какую реакцию вы от меня ждете, господа мужчины? посыпание головы пеплом, сопровождаемое стенаниями типа: да, вы правы, лгунья я, тунеядка, правда везучая, но дура-дурой. тогда вы будете довольны и наперебой броситесь утешать и морально поддерживать меня?

хех я в курсе, что беседовали на отвлеченные темы.
вот я как раз про джигера и дена. они не спрашивали где ты работаешь, сама рассказала. ну ладно бог с этим.
ну уж поддерживать точно не будем, и то что вы лгунья вроде как ни кто и не заявлял:)
а утешают в других местах :)

инженю 08.06.2007 16:36

вот! т.е. как себя ни веди, поддержки от вас не дождесси, одни токмо нападки. вот из этого впредь и будем исходить. и не забудьте об этом, когда в следующий раз будете давать советы, как мне себя вести.
мое поведение по крайней мере привело меня в нынешнее состояние, которое мне весьма нравится. а от добра, как известно, добра не ищут. нас и тут неплохо кормят.

а это к вопросу об обвинениях во лжи

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 70743)
ты врешь не думая! зарабатывают только торгаши да такие вот инженю на горбу у тех у кого есть репутация и профессионализм.

Stiks 08.06.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70918)
вот! т.е. как себя ни веди, поддержки от вас не дождесси, одни токмо нападки. вот из этого впредь и будем исходить. и не забудьте об этом, когда в следующий раз будете давать советы, как мне себя вести.
мое поведение по крайней мере привело меня в нынешнее состояние, которое мне весьма нравится. а от добра, как известно, добра не ищут. нас и тут неплохо кормят.

а это к вопросу об обвинениях во лжи

ну иженю, о какой поддержки ты говоришь???
моральной, как ее по нету можно получить? не понимаю.
совет дать можно, а поддержку как? написать ой да не переживай ты справишься? (например)
а добра действительно не ищут.
все люди разные и поведение соответственно у всех разное, если ты и в жиззни такая то это хорошо, а если в инете? то это уже двуличность!

инженю 08.06.2007 16:56

двуличность?! это ты недооценил. у меня субличностей поболее будет, чем две.
и я их по очереди выгуливаю в инете, в реале, по обстоятельствам

Stiks 08.06.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70920)
двуличность?! это ты недооценил. у меня субличностей поболее будет, чем две.
и я их по очереди выгуливаю в инете, в реале, по обстоятельствам

вот теперь все понятно, я вас понял:)
Более вопросов не имею

SERGEY 08.06.2007 22:26

Stiks не отвлекайся от темы =))

марина может перистаним хвастаться какая я хорошая? мы уже все поняли.=)))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.