![]() |
Re: Я вернулась!
Привет Гриха!
Рад, что с тобой всё в порядке. Удачи! Появляйся. :wink: |
Превед, кросавчег!
Кагдила? :P |
Гриха, как там у вас? я смотрю хваленые амерские пэтриоты пока ни одной вражеской ракеты толком не сбили, они типа большей частью таки долетают, у которых топлива хватает...
|
чето у них там вааааще Ж.. творится! Гриха держись!
|
гриня ты там давай не фулигань. ты нам нужен тут. окуратней!!!!!!!!!!
|
спасибо всем за потдержку !
забежал на секунду , скоро зайду по полной - отпишу все по порядку ..... а пока в "русскую рулетку" играем - где упадет и на кого - никто не знает :) а и бомбоубежища у меня в нету , так , что дома хоронюсь :) ещё раз спасибо всем !!!!! |
Блин Гриха! Могу послать тебе свою каску, но врят ли она тебя спасет!
|
итак - снова всем привет и снова спасибо за ваше сочуствие !
приехал сейчас к родителям и спокойно ноху пообщаться . даже не знаю с чего и начать свой рассказ . то что сейчас творится в регионе - конечно кошмар , и с обеих сторон . началось все это с захвата 2 солдат и понеслось все .войну эту мы не хотели , нам её навязали и теперь здесь все ходит ходуном . страну обстреливают , но жизнь не прекращается ... людей стало меньше на улице , но истерик нету ... мся , хотелось так мнофо сказать , а как добрался до интернета - так все мысли поелетали . мое отделение перевели в подвал , а там комп. нету - вот набегами и смотрел интернет ... короче - у меня и родоков все нормально , продолжаем играть в "рускую рулетку" - где у падет и когда - никто не знает - сягодня упало в 2 улицах от родителей ... страха большого нет - было пару раз страшновато - когда впереди улицы , где я ехал на велосипоеде упала "катюша" , и когда по Нагарии , на прошлой неделе был мощный обстрел ( а у меня бомбоубржища нету ) и я не знал куда деться дома - вышел на балкон ... 2Тайсон - "патриоты" настроены на другие цели - ракеты побольше да помощнее - не могут они заметить такие "катюши" .... |
Цитата:
|
прошу простить мое невежество, это где же такое творится?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |