Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Три желания... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2293)

ELEKTRIC 24.07.2006 16:04

Re: Три желания...

Цитата:

Сообщение от Филин
2. Даже за глаза приличному мужчине не пристало так, как Вы, высказываться о даме, какой бы она ни была. Позор, Андрей.

Таааакс! Где тут кто кого оскарблял????
Инженю тебя кто нить оскарбил? По моему нет!

TYSON 24.07.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от Филин
2. Даже за глаза приличному мужчине не пристало так, как Вы, высказываться о даме, какой бы она ни была. Позор, Андрей.

Таааакс! Где тут кто кого оскарблял????
Инженю тебя кто нить оскарбил? По моему нет!

Славка, забей, юноша .....
Уже проехали, давай по делу ;)

TYSON 24.07.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от инженю
Если я ее не поместила, значит, страшненькая и не стоит общаться? Или что? Я не страшненькая, но и не мисс Вселенная.

Ну значит так: Если ты страшненькая, то я конкретно буду с тобой просто общаться, а если красивенькая, то высуну язык и ничего путнего ты от меня не услышишь!
Кроме намеков :lol: :lol: :lol:

5!!! :mrgreen:

SERGEY 24.07.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от 1010
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Филин
1. Ваша манера общения в данной конференции начинает меня порядком беспокоить.

Это угроза или как понимать?

(выбрасывая напрочь изрядно поржавевший меч и разворачиваясь лицом к TYSON)
- Вы, сударь, очень непонятливы, как я погляжу. Вы уже позволили себе необоснованные оскорбления в теме о фотке про проповедь в цирке. К Вашему сведению я провел глубокий датамайнинг в инете на данную тему и опросил моих личных знакомых иp тамошних краев. Оригинал фотографии мне пока еще найти не удалось но с очень высокой вероятность приведенная на форуме картинка - являлась именно фотографией а не подделкой. Ибо в тех краях - единственное грандиозное здание совдеповских времен - это Иркутский цирк и он часто используется для разного рода мероприятий в т.ч. и проповедей. Упоминаемые на фотке названия субъектов конфессий (которые Вас так задели) - имеются в инете на сайтах того региона. Таким образом Вы соизволили оскорблять и угрожать другим форумчанам даже не проверив (вера, вероятность) возможности того - что видите перед собой документальный факт имевших место быть событий.

(поворачиваясь лицом к инженю, но опустив голову и не глядя в глаза)
- мадам, Вы действительно засветили так много информации о себе на форуме что о инкогнито не может быть и речи. Рискую быть непонятым и грубым - но я желаю вам дождаться и помочь воспитать много-много славных внуков.

(поворачиваясь к остальным форумчанам и высматривая кого-то, кто уже давно тут не появлялся)
- может и мне исчезнуть отсюда?

Вы бы еще зембавский тепл сравнили чего уних а чего у нас нету.

SERGEY 24.07.2006 16:23

гардемарины вперед нас ждут великие дела.
а разжаловать -перед смертью все равны гыыыыыыыыыыыы

кастинг превыше всего 8)

инженю 24.07.2006 16:24

Парни! Меня никто не обидел, а если кто и пытался, так я не заметила. Ни по поводу моего возраста, ни по поводу моей внешности мне комплексовать не приходится. Легко быть молодым, когда гормоны бушуют в крови! А доживите до моих лет, тогда и сравним. Половина спивается, половина потухнет. Только один из десяти будет способен мечтать о любви.

инженю 24.07.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от инженю
Если я ее не поместила, значит, страшненькая и не стоит общаться? Или что? Я не страшненькая, но и не мисс Вселенная.

Ну значит так: Если ты страшненькая, то я конкретно буду с тобой просто общаться, а если красивенькая, то высуну язык и ничего путнего ты от меня не услышишь!
Кроме намеков :lol: :lol: :lol:

а то и другое - слабо?

TYSON 24.07.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от инженю
Только один из десяти будет способен мечтать о любви.

Это мы со Славкой!!!, (правда, браза? или ты уже не способен??) :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

SERGEY 24.07.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от инженю
Парни! Меня никто не обидел, а если кто и пытался, так я не заметила. Ни по поводу моего возраста, ни по поводу моей внешности мне комплексовать не приходится. Легко быть молодым, когда гормоны бушуют в крови! А доживите до моих лет, тогда и сравним. Половина спивается, половина потухнет. Только один из десяти будет способен мечтать о любви.

а сколько если не сикрет может мы уже лавно перевалили жтот рубеж?

а пардон у женщин не спрашиваю во серость одичал в горах...

один из десяти что кто как это зачем так много

инженю 24.07.2006 16:38

один из десяти что кто как это зачем так много
[/quote]
действительно, зачем мне так много, одного достаточно

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.