Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Спасём наш Городской сад от варваров! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21940)

ААВ 15.08.2012 23:25

Re: Спасём наш Городской сад от варваров!

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152545)
соблюдение закона - это ещё не значит уважение. Это понятия из разных плоскостей.
.

Не согласен, если закон выполняешь всегда - значит ты его уважаешь и никак иначе.

ААВ 15.08.2012 23:31

Цитата:

Кто устанавливает критерии уважения? А кто устанавливает критерии совести, порядочности?
.

Критерии уважения устанавливает индивидуум для себя лично в зависимости от среды воспитания. Порядочность и совесть вещи разные. Критерии порядочности устанавливает социум. Критерии совести это личностное.

ААВ 15.08.2012 23:33

Цитата:

Вы же учили историю. Не думаю, что мне надо тратить время, чтобы приводить примеры того, как соблюдались законы при циничном неуважении к людям.

Более того я увлекаюсь исторической наукой. Мои интересы в основном лежат в плоскости хронологии. И историю я не учил, я ее изучал.

ААВ 15.08.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152552)
Где-то писал, но повторю: в КУМИ пояснили, что разрешение может быть выдано только администрацией ЛМР, если только не произведено разграничение земель. А разграничение земель, как пояснили в том же КУМИ, не произведено.

Я не могу комментировать пояснения не зная кого не зная кому не зная что. Ваш вопрос слишком абстрактен. КУМИ НЕ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО. Назовите должностное лицо и принадлежность КУМИ и что означает понятие "разграничение земель"?

ААВ 15.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152553)
Я же о другом. Вы можете уважать закон, а кто-то - нет. И если у этого "кто-то" погоны блестящие, то Ваше уважение закона не поможет.

Я знаю такую вашу позицию, я ее не поддерживаю. Многое зависеть от час гостей в нашей стране, к сожалению.

ААВ 15.08.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152556)
Что касается этого пункта, то Ваша версия совсем не такая, как у нашего коллеги Виктории Исаковой - человека совсем не постороннего во всей этой истории.

К сожалению не знаком с ее версией. Я озвучил ответ на мой вопрос, заданный тому, кто подписывает это разрешение.

ААВ 15.08.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152562)
При чём тут должностные лица? Это требование законодательства. Почитайте 131-ФЗ. Землями "командует" администрация муниципального района.
Разграничение, попросту говоря, - это договорённость о том, что это часть земли ваша, эта - наша.

Я его не читал, а изучал. При обсуждении таких вопросов категория "попросту говоря" не подходит. И что означает понятие "командует"? В 131 ФЗ я такого определения не встречал.

ААВ 16.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152565)
Извините, у меня нет времени объяснять Вам 131-ФЗ, который Вы изучали. Зайдите завтра в КУМИ, и они Вам всё объяснят, что Вам непонятно. Зачем же мне быть транслятором позиции КУМИ?

А мне все понятно и без походов. Ведь это вы формулировали 3 вопроса ко мне. Думал вам непонятно. Хотел уточнить в каком КУМИ вы получали разъяснения. Есть принципиальная разница. Транслятором я вас быть не просил.

ААВ 16.08.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152564)
Это не позиция. Это российская действительность.

Я в такой действительности не живу.

ААВ 16.08.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152580)
Вряд ли всё Вам понятно. На территории Лужского района существует единственный КУМИ.

Районный и городской. Уже как бы два.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.