Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21571)

Snip 28.11.2011 23:40

Re: выборы

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 145568)
я вам дал ссылку на опрос профессиональных социологов , а вы мне какую то коммунистическую фигню

:lol: Ещё раз повторюсь : смешной Вы ! :lol:

ALG 29.11.2011 01:31

Цитата:

сообщение от alg
студент, а вы почему, из каких побуждений, будете голосовать за ер?
Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 145570)
обьясню.. другие партии мне нравятся еще меньше и второе .. все равно ер победит

мда... странная логика.
а ведь день, когда эта, грёбанная ер, будет низвергнута, и вв будут судить, неизбежно наступит. это априори!
100 раз доказано историей, и пу не святой, и не исключение.
что вы тогда скажете? ошибались?
вы же, хотя бы в своих мыслях, прекрасно осознаёте, что он преступник?

Pvl 29.11.2011 15:35

За студентом по жалобе на "ЕдРо" пришли люди в штатском.

всеволод 29.11.2011 16:49

при всеобщем голосовании реальный максимальный процент ер - не более 23%. расчёт проверен: у них добровольных и наёмных сторонников не более 20 млн., плюс около 5 млн. голосов они подрисуют. итого -25 млн. голосов. это их верхняя планка! всего избирателей около 110 млн. делим 25 на 110 = 22, 72 %. о том же самом расчёте сообщает и миллиардер а. лебедев. поэтому при явке 50 млн. избирателей они кое-как продержатся, а потом начнут сдавать позиции. при явке 80млн. чел. они проиграют вчистую. отсюда секрет нашей победы только в явке на выборы! не менее 80 млн. чел. если придём, то победим

Pvl 29.11.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 145601)
при всеобщем голосовании реальный максимальный процент ер - не более 23%. расчёт проверен: у них добровольных и наёмных сторонников не более 20 млн., плюс около 5 млн. голосов они подрисуют. итого -25 млн. голосов. это их верхняя планка! всего избирателей около 110 млн. делим 25 на 110 = 22, 72 %. о том же самом расчёте сообщает и миллиардер а. лебедев. поэтому при явке 50 млн. избирателей они кое-как продержатся, а потом начнут сдавать позиции. при явке 80млн. чел. они проиграют вчистую. отсюда секрет нашей победы только в явке на выборы! не менее 80 млн. чел. если придём, то победим

проблема в том, что многие считают, что даже если они придут и проголосуют, то их билютени выкинут или не посчитают, а ер сделает себе результаты, которые им выгодны. люди в принципе не верят в честные выборы.

Snip 29.11.2011 18:00

Вложений: 1
В тему: Вложение 5072 :s16: :lol:

StrayCat 29.11.2011 19:52

мужик заходит в магазин сувениров. видит маленькую бронзовую фигурку кошки. на ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- конечно, - отвечает продавец, - но за историей вы всё равно вернётесь.

мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. мужик в ужасе начинает убегать. кошки не отстают. тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- к черту историю! - отвечает мужик. - у вас есть маленький бронзовый единоросс?

народное творчество..

Студент 29.11.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145573)
уже в какой раз объясняю: потму что это не просто партия, которая мне не нравится. это правящая партия страны, в которой я живу. :idea:

я понял вы тайный едроман =)))))

Студент 29.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 145574)
ну вот уже и энергетиков покупают...предложили людям-человек 40 набралось, взять открепительные бюллетни и поедут в другой район- голосовать, а вечером в питере на концерт, и после в лугу привезут. за деньги е.р. естественно... жулики...

чушь и бред !!!!!!!!

Студент 29.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145575)
я бы тоже поспорил, что не возьмут. но одна беда: ведь им припишут голоса, и получится, словно вы выиграли спор.
жулики ведь! :idea:

а у вас есть доказательства что припишут .. или вы болтологией занимаетесь

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.