Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Еженедельный форумный топ - музыкальная развлекуха (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2051)

TYSON 02.05.2006 01:53

Re: Еженедельный форумный топ - музыкальная развлекуха

Цитата:

Сообщение от Mike
100% -я, сам не видишь чтоли? :) :) :) :)
хде твоя беспрестрастность ! :) :)

Ты чего друг? о какой предвзятости ты говоришь? Не было ее, даже если бы тебе этого очень сильно хотелось... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Вся шляпность ситуевины заключилась в том, что когда я открыл этот эпохальный шедевр в своем винампе, я там увидел лишь "-N" в тайтле. Чесно сказать я понял тогда, что там больше нифига не написано, а открывать плейлист или файл инфо мне было лениво да и некогда, потому что, мне еще нужно было успеть потанцевать под эту вещь, подобрать к ней аккорды на гитаре и выучить слова, ибо я сразу просек, что это вещь стОящая, и достойная самых именитых чартов всех времен и народов и пропустить ее так просто нельзя... так что, извиняй коллега...:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrg reen:

Di_Moon 02.05.2006 09:59

Цитата:

Сообщение от TYSON
2. di-moon.avi - я не понял что это, у меня файл не открывается

Корль и Шут = "Воспоминания о былой Любви" наложеная на кадры из фильма The Cell

MONSTER 02.05.2006 17:52

пожалуйста кто нибудь залейте туда с папки MONSTER (незнаю как она там оказалась) и переименнуйте под MONSTER.mp3 песню
9й район- не забывай , а то я в питере тут нет возможности залить... заранее спасибо )))
жаль я только сейчас заметил и не успел выйграть 3 прошлых топа ))) ну ниче все держитесь со следующей недели я буду вашим конкурентом ))

Kniaz 02.05.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от MONSTER
пожалуйста кто нибудь залейте туда с папки MONSTER (незнаю как она там оказалась) и переименнуйте под MONSTER.mp3 песню
9й район- не забывай , а то я в питере тут нет возможности залить... заранее спасибо )))
жаль я только сейчас заметил и не успел выйграть 3 прошлых топа ))) ну ниче все держитесь со следующей недели я буду вашим конкурентом ))

твой дипресняк слушать никто не будет :P :lol:

chR1s 02.05.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от MONSTER

я сделаю

MONSTER 03.05.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от MONSTER

твой дипресняк слушать никто не будет :P :lol:

А мне пофиг состояние у меня сейчас как раз под эту песню...
Если еще настанет когда нибудь день хорошего настроения залью че нибудь из тяжелого рока )) в чем я сомневаюсь ))

Kniaz 03.05.2006 18:53

о чем я и говорю... хватить тащится от анимэ! у них кроме негатива к жизни в мультах нету!

Mike 03.05.2006 20:28

хех! и где вы депресняк видили? вот у меня его!!!
сегодня вот послушал альбом Брайана Ино с Робертом Фриппом - "New Depression Music", вот там мегареальные образчики !

музыка исключительно для своего настроения - тем и ценна...
даже я сложно представляю себе, как можно слушать это идя например по улице в плеере... но тем не менее очень круто ! :)

MONSTER 04.05.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Kniaz
о чем я и говорю... хватить тащится от анимэ! у них кроме негатива к жизни в мультах нету!

ты не поверишь, но аниме здесь не причем... я уже где-то 1.5-2 месяца ничего не смотрел и нет желания пока...

Филин 04.05.2006 17:56

Катишь, плюс за эту неделю уже можешь себе записать. )

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.