![]() |
Re: Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы.
короче понятно все с вами. толдычите только одно "убрать, убрать". зациклило, что ли. но поймите ни куда эти машины не денутся их будет только больше. а вот что бы сделать все это культурно ни одного предложения.
|
Цитата:
|
я тоже за облагороженную территорию, но ты предлагаешь закатать от дома до дома, так тоже плохо, давайте придем к консенсусу :)
|
да никто никому не позволит закатать. вон асфальта дофига, им же 10 метром не пройти
|
боюсь вообще ничего не измениться, ни в одну ни в другую сторону!
|
если не менять, то и не изменится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те у кого нет машины никогда не поймёт тех,у кого она есть. мне например весной тоже тошно выходить на тропинку. потому как вся в собачьих фекалиях, но я же говорю,чтобы все своих собак силком вели на соответствующие территории , не давая им по дороге сделать свои дела, да! кто то добросовестно ведет подальше, но не все, не сами же фекалии из леса приходят во двор... и таких тем, где один не понимает другого, очень много, пока сам не столкнется с подобной проблемой понять и принять будет почти невозможно...а жаль..что мы остаемся глухими.. не зря у нас раньше страна называлась страна советов..только их и умеем раздавать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |