Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20012)

Fill 04.11.2010 11:30

Re: Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы.

короче понятно все с вами. толдычите только одно "убрать, убрать". зациклило, что ли. но поймите ни куда эти машины не денутся их будет только больше. а вот что бы сделать все это культурно ни одного предложения.

zveloga 04.11.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 134876)
короче понятно все с вами. толдычите только одно "убрать, убрать". зациклило, что ли. но поймите ни куда эти машины не денутся их будет только больше. а вот что бы сделать все это культурно ни одного предложения.

я и предлагал:заасфальтировать всё и разметку нанести.а захочется травки зелёной,дык у нас её полно в округе...

John 04.11.2010 15:06

я тоже за облагороженную территорию, но ты предлагаешь закатать от дома до дома, так тоже плохо, давайте придем к консенсусу :)

инженю 04.11.2010 15:18

да никто никому не позволит закатать. вон асфальта дофига, им же 10 метром не пройти

John 05.11.2010 13:39

боюсь вообще ничего не измениться, ни в одну ни в другую сторону!

инженю 05.11.2010 14:12

если не менять, то и не изменится

danich 09.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134809)
я-то выросла в чистом зеленом дворе, мои дети тоже, а на этих укатанных вашими колесами бывших газонах ковыряются дети вашего поколения. те самые ваши дети, с которыми вы больше на больничном сидите, чем они в садики ходят.

когда я рос, машин столько не было, однако двор был таким же грязным и унылым, как и сейчас. а с детьми можно в специально отведенных местах гулять. там и развлечения есть, и другие дети, да и родителям найдется с кем пообщаться и опытом поделиться.

danich 09.11.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 134876)

ай, молодец. + 500

MargoJ 09.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 134886)
, давайте придем к консенсусу :)

есть такое выражение : сытый голодного не разумеет ( не понимает)

те у кого нет машины никогда не поймёт тех,у кого она есть. мне например весной тоже тошно выходить на тропинку. потому как вся в собачьих фекалиях, но я же говорю,чтобы все своих собак силком вели на соответствующие территории , не давая им по дороге сделать свои дела,

да! кто то добросовестно ведет подальше, но не все, не сами же фекалии из леса приходят во двор...

и таких тем, где один не понимает другого, очень много, пока сам не столкнется с подобной проблемой понять и принять будет почти невозможно...а жаль..что мы остаемся глухими..

не зря у нас раньше страна называлась страна советов..только их и умеем раздавать...

danich 09.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 135035)
не так это.
самое главное предложение в этой ветке элементарно: надо не полениться отъехать на 20-50 или даже на 100 метров и там её припарковать - вот это и будет называться сделать культурно.

если делать так, то машину надо парковать за пределами двора. не знаю кто как, а я не готов бросать ее просто на улице.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.