Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   За чтo так наш город ?? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=19860)

Лужанка ) 16.12.2010 15:29

Re: за что так наш город ??

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 136831)
тошно. но приходится. к сожалению, решения, которые принимаютя на таких мероприятиях косноязычными господами, отражаются не на их, а на нашей жизни.

отражаются они на жизни всех....и на их, и на нашей

Лужанка ) 16.12.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 136832)
это была попытка придти вам на помощь. но ваша мнительность, видимо, везде видит подвох.

к сожалению, я увидила это именно так. допускаю, что именно по высказанной вами причине)))) вы тонкий психолог)))

инженю 16.12.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136834)
отражаются они на жизни всех....и на их, и на нашей

на нашей гораздо в большей степени, чем на их. в несравнимо большей. хотя если смотреть в отдаленную перспективу (и не только ограниченную рамками нашей жизни), то их даже жалко становится

Лужанка ) 16.12.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 136828)

а вы пытались высказать обоснованное мнение? кроме нападок на одного из форумчан, никакой конкретной информации от вас еще не поступило. и на вас еще никто не накидывался. вполне корректно все пишут.

я высказала свое мнение, и не на кого не нападала, просто позволила себе усомниться, причем вполне,на мой взгляд, корректно.))

Лужанка ) 16.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 136837)
на нашей гораздо в большей степени, чем на их. в несравнимо большей. хотя если смотреть в отдаленную перспективу (и не только ограниченную рамками нашей жизни), то их даже жалко становится

вы очень интересный собеседник, по всей видимости, не только психолог, но и философ)))

OLORIN 16.12.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136826)
а здесь обсуждать не тошно?

а здесь помимо тошнотворцев еще и нормальные люди присутствуют. для соблюдения баланса.

Лужанка ) 16.12.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 136843)
а здесь помимо тошнотворцев еще и нормальные люди присутствуют. для соблюдения баланса.

и это не может не радовать...

Димедрол 16.12.2010 18:19

вы, уважаемая лужанка, видимо тоже представитель нашей доблестной администрации или состоите в каких то родственных отношениях с кем то из её представителей. может я ошибаюсь?

Лужанка ) 16.12.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 136854)
вы, уважаемая лужанка, видимо тоже представитель нашей доблестной администрации или состоите в каких то родственных отношениях с кем то из её представителей. может я ошибаюсь?

ошибаетесь, уважаемый димедрол! не из администрации я, и не родственница. просто стараюсь смотреть на все сохраняя объективность...не зацикливаюсь на "-", замечаю и "+"...

инженю 16.12.2010 22:13

неужели в этой речи можно было уловить смысл? ну разумеется, кроме укоризны настырному депутату

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.