Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужане, Вам должно быть стыдно! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1969)

lugamotorsmc 25.01.2007 01:32

Re: Лужане, Вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от Tol
Ну с этим бассейном несколько иная ситуация, он находится на территории спортивно-оздоровительного лагеря, принадлежащего питерскому Водоканалу. Т.е. к городу никакого отношения не имеет и ничем ему не обязан :wink:, поговаривают, что даже персоналу туда не попасть...

Не я имел введу вобще о ситуэйшен. У коко бабла много взяли да и сообразили что нибудь доброе и хорошое. :)

SERGEY 25.01.2007 03:38

не в бабках все дело, а в связях с народом. и туда мона и сюда мона. вроде взрослые пипласы, а базар какой-то детский 8)

lugamotorsmc 25.01.2007 03:45

Цитата:

Сообщение от SFARMER
не в бабках все дело, а в связях с народом. и туда мона и сюда мона. вроде взрослые пипласы, а базар какой-то детский 8)

Почему детский базар? 8)

Tol 25.01.2007 03:55

Цитата:

а базар какой-то детский
:mrgreen:... правильно, пошуруй ка тут горячей кочергой!
А если серьезно, то вопросов нет, можно договорится, есть связи и каналы, НО не хочу я звонить, просить об одолжении и чувствовать себя обязаным, пусть даже хорошим знакомым. Хочу просто придти, купить абонемент и плавать в свое удовольствие. А пока все это решается через "вась-вась"... :?

SERGEY 25.01.2007 04:18

Цитата:

Сообщение от lugamotorsmc
Цитата:

Сообщение от SFARMER

Почему детский базар? 8)

а разве он похож на взрослый стиль общения?
Цитата:

Цитата
Краснеть они даааавно разучились. Поэтому "почти".
Отправлено: Января 22, 2007, 10:59:33 amАвтор: Tol
Цитата
А "почти покраснели" это как?
Отправлено: Января 22, 2007, 08:20:20 amАвтор: AlisA
Цитата
Недавно приезжал губернатор Сердюков. На открытие нового спортивного комплекса с бассейном для "лужских" детей. Его спросили про дороги. Было сказано, что деньги были дадены. Орлов и Васильев почти покраснели. Так, что деньги были, но пущены на другие дела.
ДОРОГ НЕ БУДЕТ.
если помниться из наук то деньги всегда выделяються целевым путем. да и вообще верить слову губернатору я бы просто не стал, сказать мона все, а вот ........................за частую не получается .................... читайте между строк. дальше приводить примеры или так уже вЪехали :s74: :s31:

lugamotorsmc 25.01.2007 04:26

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от lugamotorsmc
Цитата:

Сообщение от SFARMER

Почему детский базар? 8)

а разве он похож на взрослый стиль общения?
Цитата:

Цитата
Краснеть они даааавно разучились. Поэтому "почти".
Отправлено: Января 22, 2007, 10:59:33 amАвтор: Tol
Цитата
А "почти покраснели" это как?
Отправлено: Января 22, 2007, 08:20:20 amАвтор: AlisA
Цитата
Недавно приезжал губернатор Сердюков. На открытие нового спортивного комплекса с бассейном для "лужских" детей. Его спросили про дороги. Было сказано, что деньги были дадены. Орлов и Васильев почти покраснели. Так, что деньги были, но пущены на другие дела.
ДОРОГ НЕ БУДЕТ.
если помниться из наук то деньги всегда выделяються целевым путем. да и вообще верить слову губернатору я бы просто не стал, сказать мона все, а вот ........................за частую не получается .................... читайте между строк. дальше приводить примеры или так уже вЪехали :s74: :s31:

Не знаю как там и чего а по поводу дорог я спрашивал у Бакунева . Пообещали сделать в Августе Но как все видят соврали! :(

Tol 25.01.2007 04:30

Бакунев по началу "рвал и метал" и все порывался расшевелить этот гадюшник, а через несколько месяцев и его приспустили на землю.. :? Так что в ближайшее время дорог и газа в Луге не будет.

SERGEY 25.01.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Tol
Бакунев по началу "рвал и метал" и все порывался расшевелить этот гадюшник, а через несколько месяцев и его приспустили на землю.. :? Так что в ближайшее время дорог и газа в Луге не будет.

вот это ближе к теме кому хочется 2 метра земли в собственность получить 8)и пожизненный рецепт в аптеку

инженю 25.01.2007 11:50

газ будет

Trisha 25.01.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от инженю
газ будет

Будут и дороги,но только после того как сделает объезд

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.