Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   лучшие стили музыки и что мы знаем о них (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1821)

TYSON 24.02.2006 16:11

лучшие стили музыки и что мы знаем о них

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
,опрос предназначен для движущейся части молодежи ,но не для тех кто сидит дома темными вечерами и играет на гитаре

Вуди, опрос не был подписан, что "только для тех, кому до .... "
Так что извиняй.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Woody_Woodpeaker 24.02.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Во всяком случае об этом я могу поговорить!
И о Джазе тоже!!!

ДАВАЙ ДЖАЗУ!!!! :D :D

позно но к месту забыли вы народный фольклёр -игра на пиле дружба 2 че слабо нашим диджуям не такому с диском не сотваришь или на косе можно махать а можно забацать чего нибудь этокое.

реги тоэе стиль.
8)

тему говоришь , :) респект ,но это мимо кассы

Woody_Woodpeaker 24.02.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от TYSON
Все то что не русская попса, не клубная музыка, не шансон и не то что слушает Майк.

не суди других и тебя не посадят ;)))

я тоже очень всеяден, то что я описал выше это front line того что я слуша, а так же я слушаю квинов (щас), битолов, пинг флойд и многое другое... просто перечислять долго...

Цитата:

Сообщение от TYSON
ЗЫ: очень люблю драйв...

а кто его не любит ? :)))

я тоже меломан и могу послушать все

Woody_Woodpeaker 24.02.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
,опрос предназначен для движущейся части молодежи ,но не для тех кто сидит дома темными вечерами и играет на гитаре

Вуди, опрос не был подписан, что "только для тех, кому до .... "
Так что извиняй.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

умный в гору не пойдет , умный гору обойдет :wink: :lol:

TYSON 24.02.2006 16:26

Это все от скуки, Вуди, от скуки :mrgreen:
Уже традиция складывается пинать диджеев (в фигуральном смысле) из-за таких вот опросов :mrgreen:
Классно вчера со Славиком пободались, однако... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Woody_Woodpeaker 24.02.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от TYSON
Это все от скуки, Вуди, от скуки :mrgreen:
Уже традиция складывается пинать диджеев (в фигуральном смысле) из-за таких вот опросов :mrgreen:
Классно вчера со Славиком пободались, однако... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ну да согласен ,а говорил херня опрос видал как :wink:

ELEKTRIC 24.02.2006 16:49

ну вот и я тут пришел....
Токма у меня биполярный маниокально-деприсивный синдром, вчера я готов был спорить до потери пульса с любым, а сегодня чето апатия какая то, вообщем кто хочет развиваться пусть развивается, а кто не хочет .... ну и ладно (вяло махнул рукой) :( :(

Да конечно классно потусовались вчера, но один вопрос меня всетаки мучает до сих пор - я например в твоих (Тайсон) топиках не пишу, я не бельмеса не понимаю в оружии( после того как у меня вместе с домом сгорела книга Жука "Пистолеты, пистолеты -пулеметы, автоматы" подписаная самим автором), страйкболе, и других твоих темах, и по этому считаю нетактичным засорять эфир своими высказываниями, а вот тебе обяз надо влезть!!!!! Эх блин!!!А?

TYSON 24.02.2006 16:54

Славик, топик был про музыку, а это я не считаю для себя темным лесом.
Будет разговор про ваши сиди-вертушки, качество покрытия танцпола или средний размер наушников у диджея - ты меня там не увидишь, обещаю :mrgreen:
Так что релакс, побольше позитива!

Ты вчера напрягался вспомнить имя любимого гитариста...
Как это дело, удачно прошло ?
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ЗЫ, кста, дай ссылку хоть на один мой топик про оружие, хотелось бы взглянуть, мож действительно просто я уже забыл про такое, а ты все помнишь...

ЗЗЫ у диджеев нет монопольки на темы в разделе "Музыка", это так для инфы на будущее... :twisted:

ELEKTRIC 24.02.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от TYSON
Славик, топик был про музыку, а это я не считаю для себя темным лесом.
Будет разговор про ваши сиди-вертушки, качество покрытия танцпола или средний размер наушников у диджея - ты меня там не увидишь, обещаю :mrgreen:
Так что релакс, побольше позитива!

да я вообще позитивный человек
Кста- вот не знаю как отремонтировать Техниксы(наушники) у них дужка стальная лопнула, лопнула прямо по отверстию, сварить ни как - стальпружинная, что делать не знаю!!! а еще говорят что самые не убиваемые диджейские наушники! блин!

Цитата:

Ты вчера напрягался вспомнить имя любимого гитариста...
Как это дело, удачно прошло ?
вообще что то с памятью моей стало забыть такого гитариста Френсис Гоя вот он меня цепанул, а послушать его решил после расказа одного мастера гитарного Кочетова Виктора Ивановича, он расказал что Френсис както играл в Питере просто на улице, сел на скамейку и играл.... вот такая история.

Цитата:

ЗЫ, кста, дай ссылку хоть на один мой топик про оружие, хотелось бы взглянуть, мож действительно просто я уже забыл про такое, а ты все помнишь...
Ну не то что ты прям такой топик создавал, Ну например в фотоальбоме что то было, потом к " захват сартира" ну вообщем у тебя всегда проскальзывает военная тема.

За

TYSON 24.02.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Ну не то что ты прям такой топик создавал, Ну например в фотоальбоме что то было, потом к " захват сартира" ну вообщем у тебя всегда проскальзывает военная тема.

Ну так вот, оказывается не создавал...
А то, что ты назвал, это творчество...
Что поделать, раз у меня уже стиль жизни такой?
"Что вижу, о том и пою" :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Если хочешь, можешь на картинки с цветочками посмотреть и т.п.
У меня и такое проскакивает... ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.