Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Фильмы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Фильмы на ftp (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1341)

Vadim 02.05.2006 22:19

Re: Фильмы на ftp

Если это то, о чем я думаю:

Цитата:

Сообщение от Pavel
На ftp://ftp.iksnet.ru выложены фильмы:

то вот это - ДВД диски
Цитата:

Сообщение от Pavel
Робокоп 3 части
Мультфильмы про казаков
Приключения Петрова и Васечкина
Мультипликационные сказки

А вот это MPEG4

Цитата:

Сообщение от Pavel
Несколько фильмов в переводе Гоблина
Бойцовский клуб
Заводной апельсин
Помни
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Телефонная будка
Ванильное небо (уже было, но другой вариант)

Mike 02.05.2006 23:00

за робокопов отдельное спасибо! приведу их ДВД-Шринкером к нормальному виду (4.3Gb) и на болвани :)
БК и Страх и ненависть есть на ДВД (если кому понадобится для колекции)

Bemepok 02.05.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Mike
за робокопов отдельное спасибо! приведу их ДВД-Шринкером к нормальному виду (4.3Gb) и на болвани :)

БК в смысле Бойцовский клуб? В хорошем качестве? Залей плизз на фтп, а то в том что Вадим привез перевод отстой :((

Ну а Вадиму, Паше и Диме ваще огроменное спасибо и поклон в пояс ;)

Vadim 03.05.2006 00:26

Аты откуда его качал? То что привез я, должно лежать только у Паши, т.к. за время моего присутвия в Луге я только его и видел. Да и винт мой у него остался!

Цитата:

Сообщение от Ветерок
БК в смысле Бойцовский клуб? В хорошем качестве? Залей плизз на фтп, а то в том что Вадим привез перевод отстой :((

Vadim 03.05.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Mike

Теоретически могу на 9 мая (если сам приеду, пока вроде еду, но точно значть буду только послезавтра) могу привезьти 400 Гб, как ДВД самих, так и фильмов. Вопрос токо как это вытавить в сеть. Ни к КЦ ни в Инфокоме таких винтов сейчас нет. Что у меня есть на ДВД, попробую написать завтра.

Bemepok 03.05.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от Vadim
Аты откуда его качал? То что привез я, должно лежать только у Паши, т.к. за время моего присутвия в Луге я только его и видел. Да и винт мой у него остался!

Цитата:

Сообщение от Ветерок

Вот с Паши и качал. Там перевод говеный :cry:

Bemepok 03.05.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Vadim
[Вопрос токо как это вытавить в сеть. Ни к КЦ ни в Инфокоме таких винтов сейчас нет.

А можно включить дополнительную услугу доступа к порталу за отдельную плату. Рублей за 30 в месяц. Юзверы не обеднеют, а вы сможете через месецок-другой большой винт приобрести и все такое. Ну а потом себе чуток будете брать за то что фильмы достаете. :wink:

Pavel 03.05.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Ветерок
Цитата:

Сообщение от Vadim
[Вопрос токо как это вытавить в сеть. Ни к КЦ ни в Инфокоме таких винтов сейчас нет.

А можно включить дополнительную услугу доступа к порталу за отдельную плату. Рублей за 30 в месяц. Юзверы не обеднеют, а вы сможете через месецок-другой большой винт приобрести и все такое. Ну а потом себе чуток будете брать за то что фильмы достаете. :wink:

АГА, давно ждем подобного предложения от пользователей. Пока только возмущения слышны "Что? Платный внутренний трафик? ААА?"

Bemepok 03.05.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Ветерок
Цитата:

Сообщение от Vadim

АГА, давно ждем подобного предложения от пользователей. Пока только возмущения слышны "Что? Платный внутренний трафик? ААА?"

Не ну я чисто про фильмы говорю и се такое. Вон может и музон на портале будет. И фильмы тож тока на портал выкладывать. Как я понимаю эт делается на общественных началах. Почему бы не брать за енто символическую плату в размере 30-50 рубликов в месяц? Борзеть то не стоит. И нам и вам не стоит :roll:
Вам поддерживать портал и кудать фильмы и музон, нам платить денюшку. По-моему все честно :roll:

Di_Moon 03.05.2006 14:58

Хорошее предложение, только это уже будет называться пиратсвом :)

А так кто хочет внести пожертвования, то милости просим 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.