Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

ALG 08.08.2012 01:29

Re: Кaк вы оцениваете работу милиции?

Да это всё так.
Но, в других сферах, что, нет отморозков и мутантов?
Общество же нельзя разделить исключительно на полицейских и хороших, согласны?

инженю 08.08.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 151798)
Да это всё так.
Но, в других сферах, что, нет отморозков и мутантов?
Общество же нельзя разделить исключительно на полицейских и хороших, согласны?

В других сферах их процент по сравнению с полицией просто смешной. Почему-то они именно там концентрируются.

Рыбак 08.08.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 151794)
Где? Фамилии, адреса.

Приезжай - познакомлю с участковым.

инженю 08.08.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 151801)
Приезжай - познакомлю с участковым.

Как мило. Сделать предложение, которое заведомо не будет принято. Такой элегантный уход от ответа. Ведь ты же сама отказалась приехать. Это же так просто - бросить свои дела и поехать в другой город, чтобы посмотреть на такую диковинку, как честный мент.

JIGER 10.08.2012 18:58

Я бы ему ещё голову ушибил, чтоб пьяная тварь не разъезжала на машине и не убивала людей! А гайца жаль, зря уволили. Он прав на все 100!:oops:

Сэмюэль Клеменс 13.08.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 151856)
Я бы ему ещё голову ушибил, чтоб пьяная тварь не разъезжала на машине и не убивала людей! А гайца жаль, зря уволили. Он прав на все 100!:oops:

Депутату Петрову это скажите.

JIGER 13.08.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Сэмюэль Клеменс (Сообщение 152215)
Депутату Петрову это скажите.

Я его не знаю. И желание познакомиться отсутствует. А уж общаться... Да и что толку если бы и сказал? Это про таких как он есть пословица -"ему всё божья роса". Это диагноз.

tiptop 21.08.2012 00:24

нужен адрес и телефон участкового в Луга 3 на 1 полигоне, заранее благодарен

инженю 21.08.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от tiptop (Сообщение 153060)
нужен адрес и телефон участкового в Луга 3 на 1 полигоне, заранее благодарен

5-08-73
http://luga.ru/about/Polici/Policit

tiptop 21.08.2012 00:52

спасибо! меньше десяти знаков

инженю 30.08.2012 11:00

Постоянно на ночной прогулке с собаками наблюдаю одну и ту же картину: возле "Водолея", "Орбиты" или "Детского мира" стоят машины с открытыми дверями и орущей музыкой, а патрульная машина полиции медленно и равнодушно проезжает мимо.

Стрекозова Ольга 30.08.2012 11:01

"Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 28-летний мужчина, уже арестованный за совершение кражи, изобличен в серии аналогичных преступлений в Лужском районе.

Следствием установлено, что подозреваемый гражданин совершил, как минимум, еще десять хищений имущества на территории Лужского района"

Н-да, в очередной раз нашли стрелочника!:roll: Весело! В очередной раз убеждаюсь в том, как хорошо у нас работает полиция...Молодцы ребята...одним махом,раскрыли столько преступлений...

JIGER 06.09.2012 16:40

Интересно, что облава на гастриков произошла после празднования юбилея области в Луге и не раньше. 8) Ходят слухи, что в это время должен был производиться расчёт за работу по макияжу нашего города. Может это и не так, но было бы логичнее зачистить город перед посещением высокопоставленных особ. Теперь новая проверка... Ай, всю правду - матку выведут на чистую воду!))):s7:

JIGER 09.09.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153941)
(Получается, что из 14 выстрелов в цель попали два? Считать попаданием выстрел в крыло при стрельбе по колёсам вряд ли можно.))

Правильно! Плохо стреляют! Из 14 выстрелов один раз в голову можно было попасть! Такие ублюдки исключают из жизни невинных людей целыми семьями и, поэтому тратить патроны и время напрасно на колёса не следует.

Pvl 10.09.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153941)
(Получается, что из 14 выстрелов в цель попали два? Считать попаданием выстрел в крыло при стрельбе по колёсам вряд ли можно.)

Я не стрелял по колесам несущейся за 100 км/ч машины, но подозреваю, что пробить быстро крутящееся колесо (примерно 1000 оборотов в минуту), которое за 1с пробегает более 30 метров не так то просто. Пока пуля летит 1м, колесо уходит из точки прицеливания на 10 см. Кроме этого на пулю влияет ветер примерно 30 м/с. (числа, конечно, условные, для скорости чуть более 100 км/ч)
Может они и чаще попадали в колесо, в диск например или не под тем углом. А надо в резину и в определеные места.

Pvl 11.09.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154062)
А такое впечатление, что стреляли... :lol:

Стрелял по движущимся мишеням и изучал физику. При стрельбе по колесам также пуля может отрикошетить от вращающегося колеса или завязнуть в резине, если попадет не под тем углом или не в то место.

ферум 11.09.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154062)
А такое впечатление, что стреляли... :lol:

Вы то наверное точно стреляли!посмотрел бы как Вы бы стреляли на скорости 100 км час!!

Pvl 21.09.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154124)
А я бы не прочь посмотреть, как Вы делаете тройной тулуп. Хотите сказать, что Вы - не фигурист? Так и я - не сотрудник ГИБДД.

Работники ГИБДД выполнили свою работу. Остановили автомобиль, прострелив ему колеса. И что немаловажно, при этом никто не пострадал. Так что опять не так? Патронов жалко?
Если вы считаете, что они не уложились в норматив, то может, привидёте этот норматив.

Pvl 21.09.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 155024)
Мне импонирует Ваше желание спорить со мной по многим моим постам. Но Вы опять ломитесь в открытую дверь. Почему Вам так нравится спорить с тем, чего я не говорил?
Да, работники выполняли свою работу.
Да, они остановили автомобиль.
Да, они прострелили колёса.
Да, никто не пострадал.
Да, сегодня пятница.

Так что опять не так? :lol:

Если вы не возмущались меткостью стрельбы, то извините, это сообщение не вам, а для JIGER.
А за пятницу, отдельное спасибо. :lol:

JIGER 21.09.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 155033)
Если вы не возмущались меткостью стрельбы, то извините, это сообщение не вам, а для JIGER. :lol:

Да, я говорил про меткость, но имел ввиду немного другое. А, учитывая состояние наших дорог, вообще хорошо, что полицейский сам нечаянно не застрелился.:lol:

инженю 21.09.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 155049)
А, учитывая состояние наших дорог, вообще хорошо, что полицейский сам нечаянно не застрелился.:lol:

ЗАЧОТ!....

ALG 22.09.2012 14:54

К слову. Отразить в рапорте, что сделал 14 выстрелов, - совсем не значит сделать это количество.

Сэмюэль Клеменс 25.09.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 155153)
К слову. Отразить в рапорте, что сделал 14 выстрелов, - совсем не значит сделать это количество.

Патроны проще заначить на стрельбище.

StrayCat 11.10.2012 10:58

Люди, что у вас там в Луге творится ? Мало того что покусали форумчанина, так еще форумчанина-полицейского !
Полицейский оказался в зубах у жителя Луги.
http://www.tv100.ru/news/policeyskiy...ya-lugi-63207/

инженю 11.10.2012 15:04

Ну белочка у человека.

Феня 11.10.2012 23:40

Я бы этому бесстрашному форумчанину посоветовала кровь, и не один, раз сдать.если до крови укус был.Гепатитов ох как много сейчас.

злодей 13.10.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 155653)
А бы этому бесстрашному форумчанину посоветовала кровь, и не один, раз сдать.если до крови укус был.Гепатитов ох как много сейчас.

Он ядовитый?:shock:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.