Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Лужские сайты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новый конный сайт "Свободный Полет" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3009)

Miss.... 25.07.2008 23:16

ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от RGoood (Сообщение 90489)
я полагаю, что нельзя судить о том, чего не видели. тем более выносить это на обсуждение. из всех оппонентов 'звездного' только олорин был в звездном. но он был настолько озабочен, как бы покатать свою попу, что наврядли на тот момент его интересовали технические аспекты. хотя за полтора часа можно было много чего для себя увидеть - не имею в виду недочеты.

мне кажется это всё выдумано только для того,чтоб набить себе цену!других вариантов у меня нет!в звёздном я была и ничего прям такого ужасного,как он здесь пишет,я не увидела!

RGoood 25.07.2008 23:42

ответ: новый конный сайт "свободный полет"

мне так и остается непонятным, а чего же вы, мадам итальянцева, с сыном добиваетесь? какую цель преследуете? или вы хотите свершить переворот в звездном чужими руками. ни одной фразы, отражающей вашу цель, я в написанном вами не увидела. хотя, понять инженю как мать, я могу. она поддерживает в сыне писателя. побольше предложений. пока вижу только необоснованные факты.

Miss.... 25.07.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от RGoood (Сообщение 90491)
мне так и остается непонятным, а чего же вы, мадам итальянцева, с сыном добиваетесь? какую цель преследуете? или вы хотите свершить переворот в звездном чужими руками. ни одной фразы, отражающей вашу цель, я в написанном вами не увидела. хотя, понять инженю как мать, я могу. она поддерживает в сыне писателя. побольше предложений. пока вижу только необоснованные факты.

помоему ей больше нечего сказать.

инженю 25.07.2008 23:57

ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от Miss.... (Сообщение 90488)
вы считаете,что лучше писать этот бред,который совсем здесь не в тему,чем отвечать на поставленные вам вопросы???

полагаешь, что я обязана тебе что-то отвечать? ты уже в отсеве

инженю 25.07.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от RGoood (Сообщение 90489)
я полагаю, что нельзя судить о том, чего не видели. тем более выносить это на обсуждение. из всех оппонентов 'звездного' только олорин был в звездном. но он был настолько озабочен, как бы покатать свою попу, что наврядли на тот момент его интересовали технические аспекты. хотя за полтора часа можно было много чего для себя увидеть - не имею в виду недочеты.

полагаешь, что ему больше негде покататься?
на всеобщее обсуждение факты вынесла мари, я их только прокомментировала с точки зрения действующих нормативных актов

инженю 26.07.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от RGoood (Сообщение 90491)

я не мадам, а сеньора. мои цели? оно тебе надо? ну тогда пожалуйста: во время перерыва в работе приколоться над деревенскими барышнями. посмотреть, как из них попрет их конюшенный юмор. это так забавно. полегчало? или еще подкинуть версий?

Miss.... 26.07.2008 00:04

ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90494)
полагаешь, что ему больше негде покататься?
на всеобщее обсуждение факты вынесла мари, я их только прокомментировала с точки зрения действующих нормативных актов

вашему сыну разве,что наталья божко лошадку выделит покататься)))больше его не на одну конюшню не пускают!!!и он этого заслуживает!

Miss.... 26.07.2008 00:08

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90493)
полагаешь, что я обязана тебе что-то отвечать? ты уже в отсеве

я в отсеве???неужели?)правда глаза колит?нечего ответить на мои вопросы?

Miss.... 26.07.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90495)
я не мадам, а сеньора. мои цели? оно тебе надо? ну тогда пожалуйста: во время перерыва в работе приколоться над деревенскими барышнями. посмотреть, как из них попрет их конюшенный юмор. это так забавно. полегчало? или еще подкинуть версий?

баба ты базарная,а не сеньёра!мне тебя почеловечески жаль,тебе кроме форумчан и пообщаться то не с кем((

инженю 26.07.2008 00:35

браво! ни поста без ошибок. мы тут ставки на тебя делаем. я уже выиграла две сотни. мелочь, а приятно. продолжай

чудовишшэ 26.07.2008 00:46

в "звездном" не только над лошадьми издеваются... был там медведь - публичный онанист, срывал такие аншлаги, которые регине дубовицкой и не снились. дамы рыдали - сначала от восторга, а потом - от жалости, когда его кастрировали.
по тв прошла информация, что один из старейших наших режиссеров алексей герман закончил длившиеся около 10 лет съемки фильма по повести братьев стругацких "трудно быть богом" с л.ярмольником в главной роли, и скоро фильм выйдет на экраны. но читать - интереснее и полезнее, поэтому всем рекомендую замечательную книжку о том, как трудно, но небходимо оставаться человеком среди окружающего скотства.

RGoood 26.07.2008 00:53

во первых, синьора итальянцева, я не деревенская барышня. если вы меня увидите, то поймете о чем я. скажем так, если вы синьора, то я леди. я самодостаточный человек и могу себе позволить заниматься чем захочу, да хоть навоз за лошадьми убирать. конники не синоним выражению 'деревенские барышни'. олорин писал, что не катается - он ездит)) причем его уровень выше 3 разряда по конкуру, хотя прыгает он ужасно (это он сам мне признался). кмс он даже за людей не считает. к сведению, ковалева л.к. имеет данный разряд. а еще саша работает с лошадьми на земле. что-то ни одной подготовленной им лошади я не видела. а покататца в звездный его поправила мама)))

RGoood 26.07.2008 01:01

интересно, вы, инженю, писали, что общаетесь с нами в перерывах от работы. а, видимо, от домашних и семейных обязанностей вы тоже отлыниваете? кстати медведь так и остался онанистом - привычка вторая натура)))

инженю 26.07.2008 01:03

где же моя англичанка? мисс многоточие, ау! я хочу еще выиграть на твоих ошибках.
что ему мама поправила? ребята, у нас еще один кандидат на игру. на этот раз леди. удваиваем ставки. 5 ошибок в посте №532. кто больше?

RGoood 26.07.2008 01:06

о! я знаю один яркий пример колхозной барышни. читайте книги 'секреты гейши' и 'как стать красивой'. кому смешно, тот понял о чем я))

инженю 26.07.2008 01:06

какой прогресс! самодостаточная леди пытается мне указывать, когда мне мыть тарелки. какой стиль! какое воспитание!

инженю 26.07.2008 01:07

леди теперь читают бульварную макулатуру?

RGoood 26.07.2008 01:12

марина, вы патриот? не стоит так болезненно воспринимать ошибки в русском языке. а отсутствие заглавных букв вас не напрягает? у меня по русскому 5 в школе была. а училась я в 3-ей, в 96 закончила 9 кл. в вашей голове по этому поводу не возникает вопросов? мы, кстати, на эту тему с вами лично общались.

olssi 26.07.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от RGoood (Сообщение 90504)
о! я знаю один яркий пример колхозной барышни. читайте книги 'секреты гейши' и 'как стать красивой'. кому смешно, тот понял о чем я))

))))))))))))

RGoood 26.07.2008 01:14

бульварную литературу, как я написала выше, читают деревенские барышни.

olssi 26.07.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90506)
леди теперь читают бульварную макулатуру?

это не леди читают,а ваша знакомая-божко наталья))))))))))

Miss.... 26.07.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90503)
где же моя англичанка? мисс многоточие, ау! я хочу еще выиграть на твоих ошибках.
что ему мама поправила? ребята, у нас еще один кандидат на игру. на этот раз леди. удваиваем ставки. 5 ошибок в посте №532. кто больше?

я здесь)))азалатись дэрэвэнскоя бабиша)))))))))))))))

Miss.... 26.07.2008 01:28

ставки то ставите на домашней кухне....напару с ботаником???)))

RGoood 26.07.2008 01:32

их там пятеро. и все на экскурсию в звездный собирают. инженю уже выиграла 10 посещений))

инженю 26.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от RGoood (Сообщение 90507)
марина, вы патриот? не стоит так болезненно воспринимать ошибки в русском языке. а отсутствие заглавных букв вас не напрягает? у меня по русскому 5 в школе была. а училась я в 3-ей, в 96 закончила 9 кл. в вашей голове по этому поводу не возникает вопросов? мы, кстати, на эту тему с вами лично общались.

болезненно? да бог с вами. я искренне веселюсь.
как упал уровень образования... в моей голове по поводу сообщенных вами сведений возникают только сожаления. я закончила школу на пару десятков лет раньше, но правил родного языка умудрилась не забыть.

инженю 26.07.2008 01:34

в конюшню, девушки. там вы найдете ценителей вашего юмора. будут ржать, что бы вы ни сморозили

Miss.... 26.07.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90514)
болезненно? да бог с вами. я искренне веселюсь.
как упал уровень образования... в моей голове по поводу сообщенных вами сведений возникают только сожаления. я закончила школу на пару десятков лет раньше, но правил родного языка умудрилась не забыть.

если ты не успокоишься со своими ошибками,то я тебе щас скопирую твои ошибки,их тоже было не мало!!!я тебе ни егэ по русскому сдаю!я тоже искренне веселюсь))создаётся впечатление,что тебе на самом деле пообщаться не с кем.вообще-то здесь лошадинная тема,а свой бред можешь перенести в трындёж!!!

Miss.... 26.07.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90515)
в конюшню, девушки. там вы найдете ценителей вашего юмора. будут ржать, что бы вы ни сморозили

то-то я и подметила,что ваш сыночек на конюшню конюхом пристроился)))))))))

RGoood 26.07.2008 01:50

а я и сейчас на конюшне)) ржу здесь пока только я - над вашими, инженю, ответами. школа - это начальная ступень образования. а выпуск уточнила, потому что думала, что это наведет вас на мысль. но, видимо, я ошибалась

RGoood 26.07.2008 01:53

к сожалению, юмор олорина не ценят даже лошади на 'его' конюшне)

инженю 26.07.2008 01:57

победил пост 547 со счетом 2:0. вечер удался

RGoood 26.07.2008 01:57

ладно, всем спокойной ночи. инженю денег во все карманы, олорину - здоровья во все органы)

Miss.... 26.07.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90522)
победил пост 547 со счетом 2:0. вечер удался

вечер удался....)я за тебя рада!не забудь эти деньги именно на лекарства потратить!
инженю,ты уже баба в возрасте!ну не неси ты всякую херню!!!а с тем ты умеешь съезжать,если тебе нечего больше сказать про лошадей,ложись лучше спать!!!!

Miss.... 26.07.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от RGoood (Сообщение 90523)
ладно, всем спокойной ночи. инженю денег во все карманы, олорину - здоровья во все органы)

ну давай спокойной ночи))))

Mary 26.07.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90495)

боже мой, инженю, если вы тужась изо всех сил пытаетесь кого-то уязвить и пошутить, то лучше оставьте эти замашки. о том как это делается едва ли можно прочитать в книгах)))))

Mary 26.07.2008 09:16

инженю, ваш девиз "сам танцую, сам пою, сам билеты раздаю?"

OLORIN 26.07.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 90500)
по тв прошла информация, что один из старейших наших режиссеров алексей герман закончил длившиеся около 10 лет съемки фильма по повести братьев стругацких "трудно быть богом" с л.ярмольником в главной роли, и скоро фильм выйдет на экраны. но читать - интереснее и полезнее, поэтому всем рекомендую замечательную книжку о том, как трудно, но небходимо оставаться человеком среди окружающего скотства.

спасибо за инфу. каир вновь станет звездой. ваше сообщение - единственное полезное из десятков последних.

инженю 26.07.2008 19:52

каир? не поняла. он там снимался?

RGoood 26.07.2008 21:13

а кто такой каир?

инженю 26.07.2008 22:00

Вложений: 1
каир - жеребец, тяжеловоз. оказывается, ярмольник в фильме на нем ездит. там еще одну из наших кобыл снимали, я забыла имя.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.