![]() |
Re: TOP DJ'S
[quote=DJ PONT-T ]
[quote=dj_sasha ] [quote=DJ PONT-T ] Цитата:
Кто помнит, что я играя где-то и рубил одни хиты??? :? Да и тем более в данном аспекте, что я на 70% трансовик, на 15% хаусовик (не жесть), 10% драмер и остальное медляки, то отыграть одни хиты я могу, но эффект не тот будет, который ты сказал!? Дай бог драм в ДК пойдёт!!! А остальное??? Хаус в Студио, но я не оч хочу, народ там другой стал, для которого жесть и попса на первом месте, а хаус где-то так, в воспоминаниях о прошлом! :? Макс, это всего-лишь пример, ты-первый пришел на ум .Можно легко в этой роли представить Flip*а или Dark*a, или на крайний случай меня но не с Вуди.Не обижайся, Максик |
Цитата:
|
Вадик с Валерой в DJ подались что ли ???
|
Ху из Вадик с Валерой?
|
Цитата:
Только в ДК :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на Castle Dance! Начало в 19.00, pre-party с 12.00 на выборгском пляже. Увидимся :P
|
Цитата:
Все тока отошли от опен эйра на кировском :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даааа, слышала я тебя, Илья, как ты громче всех вчера орал на весь Выборг: "Эй ди-джей, давай играй веселей!" :D |
Нее, такого не было :) А вообще кричали, и не раз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, ты чего, никогда на опене небыл? Кастл не лучшее из лучших. Да и состав в этом году не очень...
|
Цитата:
На опене я был, только не на таком глобальном. А насчет состава могу поспорить, потому что тебе нравится транс, а мне house. Лично я составом дж, да и вообще организацией доволен (хотя, конечно, может быть лучше). P.S. Лично я думаю, что Кастл во многом выигрывает многим мероприятиям. Например Медное озеро с ним точно не сравнится, где духота, пыль, бесплатный вход и куча всякой гопоты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |