Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НЛО под Лугой (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=836)

Kosmos 06.05.2005 20:17

НЛО под Лугой

Нужно подумать... :roll: :lol:

Швейк 07.05.2005 14:33

НЛО под Лугой

"Ваш казак Половинкин мне 25 баксов долга уже почти 10 лет отдать не может..." - ну ты вспомнила!

Mike 07.05.2005 14:49

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
- ну ты вспомнил! Раз не отдал -значит не просил!

долги принято отдавать без напоминаний... не можешь отдать - не бери.

Цитата:

Сообщение от Швейк
А что ты скрываешься - скажи как зовут тебя? Я ему передам привет от тебя! :wink:
А так каждый может там чтонибудь придумать -

Раз: Stray Cat это ОНА
Два: она тебе разве обязана докладывать о себе? с чего бы этот обязывающий тон ?!

Цитата:

Короче, может меньше будет "темной" молодежи, если не местная власть,так казаки с жителями что-то сделают.
А то что Половинкин наполовину Казак, еще не говорит о том что движение его правое и блюдет традиции, а то что ты их прямо записал в Жандармерию, которая будет выкручивать руки тем кто по его усмотрению делают что-либо неправидное вообще бредово звучит...

я просто не понимаю простой Логики, в том что местное казачество состоит на 95% не из казаков а из местного населения. Вот я их и назвал Казаками по идеологии.

в общем тебя куда то опять не в ту сторону унесло.... (ИМО, ессно)

Швейк 07.05.2005 23:31

НЛО под Лугой

Просто вам непревычно - что называются казаки - а так - дело очень хорошее.
9 мая они покажут себя .

Mike 08.05.2005 02:17

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Насчет темной лошадки - пусть скажет как ее зовут, можно в личку, я передам Половинкину ее пожелание.

все то у тебя какие то темные да засланные...
нехочу говорить за нее, но, как считаешь, может она с ним как-нибудь сама разберется? ммм?

Цитата:

Сообщение от Швейк
А то так хоть ты Майк, можешь что-нибудь приписать Половинкину, из-за кулис, под ником.

слушай, может хватит мне честь "засланного казачка" приписывать, ты уже порядком меня достал по этой теме. так и хочется сказать что-нибудь грубое, матерное.
с тобой лучше вообще не связыватся.

Цитата:

Сообщение от Швейк
9 мая они покажут себя - будут охранять народ от хулигания, нацив, и просто традиции воинские в массы "поставлять".

а по каким меркам они судить будут? по закону или по своим внутренним правовым нормам. нут уж пусть лучше граждане милиционеры работают, а то это непоймешь что, толи народная дружина, толи еще как.
а вообще помоему ты г-н, Швейк, говоришь от лица тех, кого ты не представляешь, причем говоришь совершенно несвойственные этим людям вещи.

SERGEY 08.05.2005 07:18

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Половинкин и забыл уже про этот долг - иначе бы отдал!
А не напомнили - значит списали.
".

да какие мы тут крутые забыли списали круче мирового кредитного фонда те почему то незабывают.
Цитата:

Насчет темной лошадки - пусть скажет как ее зовут, можно в личку, я передам Половинкину ее пожелание. :wink:
да вы шестерите у него или просто в курьерах или доносах тоже интересно получается почитав ваши посты .
Цитата:

А то так хоть ты Майк, можешь что-нибудь приписать Половинкину, из-за кулис, под ником.
Ага - раз не казаки по национальности - значит не может таких и быть - типа, народная дружина!
Да как не назови - функции главное!
а что на баблы повесите за критику А :?:
типа народная или народная определись что почем а потом пеши несоздавая улюдей сомнения и подозрения на это.
гитлер тоже был как народная по типу и кчему это привело как ты сказал функция главное. хорошо унего получилось.
Цитата:

Одними ментами не обойдется - нужны еще и независимые, из числа самого населения.
да и что получиться ...........вырезано цензурой.......................... :?:

Цитата:

Просто вам непревычно - что называются казаки - а так - дело очень хорошее.
9 мая они покажут себя - будут охранять народ от хулигания, нацив, и просто традиции воинские в массы "поставлять
или хулиганы на оборот от них :lol:

Швейк 08.05.2005 12:19

НЛО под Лугой

Пора за патриотическое воспитание браться, но пусть им занимаются местные - им виднее, как.

SERGEY 08.05.2005 14:41

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Вы бы там по-меньше из своей отдушины гна Лугу тявкали.
А Половинкину я передать могу, потому что у него нет компа и интернета, откуда у бедных казаков такое чудо техники?
Насчет дружины - раз менты не могут порядок навести - будет своими силами! Я за! А то развелось на улице - на рынке среди бела для мобилы воруют, ночью на улицах грабят, причем все молодежь.
Пора за патриотическое воспитание браться, но пусть им занимаются местные - им виднее, как.

могу не могу как то по детски у вас получается.
тявкать да нет скорей это у вас получается супер. а мне нравиться васши посты прогонять и как гоблин переделывать и цитировать.
такчто не компрометируйте себя СЕР одьютант или как там посыльного у казаков называют увы не освещены этой тематикой так как не какзак я не на половину не рядом не стоял увы вот вжизне не повезло и идеалы их самоуправством заниматься не прет как то.
так пора им перестать шашками махать а учиться, учиться и иметь то что называется прогресс. 8)

Kosmos 08.05.2005 17:08

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Вы бы там по-меньше из своей отдушины гна Лугу тявкали.
А Половинкину я передать могу, потому что у него нет компа и интернета, откуда у бедных казаков такое чудо техники?
Насчет дружины - раз менты не могут порядок навести - будет своими силами! Я за! А то развелось на улице - на рынке среди бела для мобилы воруют, ночью на улицах грабят, причем все молодежь.

А почему у них нет денег? Это что, типа также, что наша церковь такая бедная, ну, совсем денег нет??? :twisted: По-моему, полнейшая чушь на счет бедноты. :lol:

Швейк 11.05.2005 18:37

НЛО под Лугой

А откуда у местной церкви в самом деле деньги? С пожертвований? Да местные алкашт лучше бутыль купят, чем деньги в церковь принесут! За исключением истинно верующих. Туристов нет, транзит от церкви далеко, а в центре она еще и не всегда открыта.
И казаки не есть церковные служители - они такие же прихожане.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.