Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если поехать на рыбалку... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=806)

Рыбак 10.09.2007 11:51

ответ: если поехать на рыбалку...

про эту ящеру читал в инете раньше. человек писал как там хариусов ловить можно. в след. отпуск обязательно буду там лазить! ехать минут 20 от толмачева вдоль ж/д дороги на велике.

JIGER 10.09.2007 23:55

ответ: ответ: если поехать на рыбалку...

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 76678)
Вчера на мини-рынке я "наловила" шикарных лещей где-то около киллограмма весом. Мужик говорил на врево ловил. Привез прилично, народ расхватал рыбеху моментально. Пожарила - ух, ну оченно душевно!!!:s025:

Я даже знаю на какой крючек поймана эта рыбка - квадратный, на него клюет всегда. Хотя может я и не прав.

Рыбак 11.09.2007 12:05

на сеть клюет всегда думаю (я правда никогда не ловил - не умею) была сеточка я в ней запутался нафиг и выкинул. больше желания не появлялось прикупить такой дивайс.
думаю на продажу вряд ли удочкой будут ловить - долго и не в промышленный (рыночных) маштабах.
хорошо счас престали эл. удочками ловить.

Panda 11.09.2007 14:21

знаете, я плохо отношусь к ловле на сети....честно. но рыбу оченно уважаю и когда занимаюсь "ловлей рыбца на рынке" не интересуюсь(да и не скажет никто) как ловили.
на той неделе знакомый был на ильмене, поймали много, даже очень. и угостил всех, и на заморозку, и накоптил. так что за 2-е суток с болшьшим уловом прибыл!

Рыбак 20.09.2007 15:19

не совсем про рыбалку!
прячьте грибы! рыбак собрался завтра ехтать в лугу! закуска кончилась! пойду по грибы!

Химик 20.09.2007 17:17

Не ребятки вы не правы, есть еще рыбка в наших водоемах.
На прошлой недели ездил на рыбалку достал четырех щук (прошу читать правильно) от 1,5 кг до 4 на кружки.
Но вот место не скажу не обессутьте.

:lol:

Panda 20.09.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 77853)
не совсем про рыбалку!
прячьте грибы! рыбак собрался завтра ехтать в лугу! закуска кончилась! пойду по грибы!

Грибов куча, рынок грибами перегружен.Есть всё:лисички, турки, маховики, подосиновики, белые. Короче счастливой охоты!!!:lol:

AgalayaBonch 21.09.2007 20:18

всем рыбакам - великий респект. иногда рыбалка помогает сохранить семью!!!!!!(несмотря на анектодичность ситуации)

Sawyer 24.09.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 77881)
Не ребятки вы не правы, есть еще рыбка в наших водоемах.
На прошлой недели ездил на рыбалку достал четырех щук (прошу читать правильно) от 1,5 кг до 4 на кружки.
Но вот место не скажу не обессутьте.

живцов на месте ловил или с собой привозил?

Химик 24.09.2007 13:59

ответ: ответ: ответ: если поехать на рыбалку...

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 78140)
живцов на месте ловил или с собой привозил?

Не, живцов я в другом месте на морду ловлю.
И времени не занимает, и на рыбалку уже готовым (в смысле с живцом) приезжаешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.