![]() |
ответ: если поехать на рыбалку...
про эту ящеру читал в инете раньше. человек писал как там хариусов ловить можно. в след. отпуск обязательно буду там лазить! ехать минут 20 от толмачева вдоль ж/д дороги на велике.
|
ответ: ответ: если поехать на рыбалку...
Цитата:
|
на сеть клюет всегда думаю (я правда никогда не ловил - не умею) была сеточка я в ней запутался нафиг и выкинул. больше желания не появлялось прикупить такой дивайс.
думаю на продажу вряд ли удочкой будут ловить - долго и не в промышленный (рыночных) маштабах. хорошо счас престали эл. удочками ловить. |
знаете, я плохо отношусь к ловле на сети....честно. но рыбу оченно уважаю и когда занимаюсь "ловлей рыбца на рынке" не интересуюсь(да и не скажет никто) как ловили.
на той неделе знакомый был на ильмене, поймали много, даже очень. и угостил всех, и на заморозку, и накоптил. так что за 2-е суток с болшьшим уловом прибыл! |
не совсем про рыбалку!
прячьте грибы! рыбак собрался завтра ехтать в лугу! закуска кончилась! пойду по грибы! |
Не ребятки вы не правы, есть еще рыбка в наших водоемах.
На прошлой недели ездил на рыбалку достал четырех щук (прошу читать правильно) от 1,5 кг до 4 на кружки. Но вот место не скажу не обессутьте. :lol: |
Цитата:
|
всем рыбакам - великий респект. иногда рыбалка помогает сохранить семью!!!!!!(несмотря на анектодичность ситуации)
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: если поехать на рыбалку...
Цитата:
И времени не занимает, и на рыбалку уже готовым (в смысле с живцом) приезжаешь. :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |