![]() |
Re: Лучший антивирус!
наверное могут,хорошо хоть беременность прошла)))))))))))
|
Видать пластинку заело.....:evil:
|
Цитата:
|
на работе стоит последний каспер, дома - бесплатный comodo, работают нормально, не жалуюсь...
|
Лучший антивирус
а у меня стоит мною "любимый" касперский....в принципе нормально работает...но вот такая падла кады обновляться надо вылазиет в начале загрузки и и пока его не обновишь с экрана не слезет. хотя у моего друга тот же самый антивирус стоит и у него такого не происходит..я прям в замешательстве
|
Лучший антивирус
Всю жизнь пользуюсь и думаю буду пользоваться Касперским, ИМХО самый лучший на данный момент антивирус, из недостатков, довольно ощутимо загружает систему, если комп слабый, лучше подыскать подходящую замену, наприме Nod32 может сгодиться
|
каспера снес... пропустил и не мог вылечить около пяти вирусов и пару троянов....поставил последний nod. проблем уже месяца три нет. периодически находит и лечит много разного г....., дочка подросла и начались флешки от друзей. чего только не приносила!... были и вирусы посерьезнее. пока лечит все.
|
Лучший антивирус
кому сильно надо тот ломанет какая бы защита не стояла, а гадать какой антивирус лучше это уже мееега баянная тема существующая на каждом форуме по нескольку копий.
я считаю тему бессмысленной |
Re: Лучший антивирус
Цитата:
|
не парьтесь...сколько людей столько и мнений...главное...абсолютной защиты не существует....важно чтоб голова с руками заодно были.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |