Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЛУГА - город-гадюшник? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3951)

Эдуард 02.06.2008 16:27

ответ: луга - город-гадюшник?

пишу несколько не по теме,нужной темы не нашол.живу в деревне,проблемы с водой,жэу не реагирует.к кому из администрации можно обратиться по этому вопросу,и где?имеется в виду через интернет.

Крамер 02.06.2008 19:01

эдуард, в какой деревне живешь? какие проблемы с водой? в связи с чем обращался в жэу?

Эдуард 02.06.2008 20:45

деревня ям-тёсово,напора вообще нет,и проблема вобщем то известна:в соседней квартире прорыв трубы.жэу не реагирует потому что,в квартире никто не живёт,и доступа в неё нет,где хозяин не известно.

инженю 02.06.2008 21:56

вместо того, чтобы жаловаться в жэу, нанимаете сантехника, вскрываете квартиру и устраняете прорыв.

Крамер 02.06.2008 23:12

согласен с инженю, другого варианта нет.

инженю 03.06.2008 00:53

какой прогресс! а я-то думала, крамер процитирует статью ук, которую нарушают такие действия

Эдуард 03.06.2008 09:50

ответ: ответ: луга - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 88196)
какой прогресс! а я-то думала, крамер процитирует статью ук, которую нарушают такие действия

в том то и дело что такие действия подпадают под статью потому жэу и не суётся.это во первых. во вторых:зачем тогда существуют всякие жэу,жэсы и пр если мы сами будем нанимать,вскрывать и ремонтировать?

Рыбак 03.06.2008 10:12

сообщи, что из квартиры запах газа - сами все вскроют!

инженю 03.06.2008 11:22

ответ: ответ: ответ: луга - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от эдуард (Сообщение 88201)
в том то и дело что такие действия подпадают под статью потому жэу и не суётся.это во первых. во вторых:зачем тогда существуют всякие жэу,жэсы и пр если мы сами будем нанимать,вскрывать и ремонтировать?

это, конечно, дело вкуса, вернее, жизненной позиции. моя позиция: все, что я могу сделать для себя сама - я сделаю сама. мне мой сегодняшний комфорт (например, наличие в квартире воды) гораздо дороже вопроса, зачем существует жэу. пускай работники жэу задаются этим вопросом.

Крамер 03.06.2008 12:03

ответ: ответ: луга - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 88196)

если эдуард в письменном виде поставит в известность об имеющейся проблеме и своём методе её решения жэу , милицию и администрацию сельского муниципального образования; после чего (если никаких мер вышеуказанными должностными лицами предпринято не будет) в присутствии соседей вскроет дверь и произведет ремонт протекающей трубы, то тогда ст. 139 ук рф не будет, т.к. был вынужден действовать предотвращая наступление более тяжких последствий (крайняя необходимость). соседи и копии писем необходимы на всякий случай, чтобы при необходимости, в случае притензий, иметь реабилитирующие документы и показания свидетелей.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.