![]() |
ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
что касается софистики, то определение инженю более точное. софистика это суждение, один элемент которого изначально ложный. но! что то я не могу понять что именно в рассуждения эксперта ложь? то что несте хорошая заправка? или то что она нужна городу? нет. если уж ты, инженю, хочешь придраться (а ты хочешь) то называй тогда его умозаключения демагогией. уж в демагогии то ты мастер спорта международного класса и лауреат ленинской премии. стыдно не отличать одно от другого.
2злодей: а срач (простите за выражение) здесь из за одного человека. тоже самое было на другом форуме, но там модераторы и посетители оказались не такие терпимые как здесь, и она оттуда ушла под давлением общественности, но якобы по собственному желанию. |
ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
эт ты соврамши. меня туда многие обратно звали и в первую голову админ. и я уступила этим просьбам в итоге.
в рассуждениях эксперта ложно то, что лужане не хотят строительства азс. на самом деле в теме шла речь о том, что лужане хотят перенести строительство в другое место. странно, что ты этого не заметил. и я, и другие неоднократно указывали на это передергивание. но чудно устроено человеческое восприятие. |
ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |