![]() |
ответ: ответ: вы лужани или как?
Цитата:
|
ответ: вы лужани или как?
размер зарплаты - коммерческая тайна. я не всегда знаю даже, сколько получает инженер за соседним компьютером, не то что рабочие. у меня есть лишь косвенные сведения, полученные из личного общения. обнародовать их я не вправе. вполне возможно, что некоторые из них получают больше меня. во всяком случае пару лет назад я случайно узнала такую информацию.
|
Цитата:
|
когда проводились эти замеры,а это было,в цехах рабочих заставили выключать вентиляцию .вас наверное удивляет ,что я так много знаю?
|
Сомневаюсь, что кто-то из ваших рабочих может заработать себе на квартиру.
p.s.«Чем более убогая компания, тем больше у нее коммерческая тайна» - Е.Чичваркин |
Цитата:
|
Цитата:
злодей, меня ничто не удивляет. замеры проводились несколько раз. первые замеры имели целью определить, имеются ли превышения. и они были обнаружены в одном месте. после этого был заменен вентилятор, чей разбитый подшипник давал наибольший вклад в шумовое поле, и проведены повторные замеры. по их протоколам я увидела, что лукавство было. но вентиляция дает не такой уж большой вклад. и ее установки расположены не со стороны улицы (это было условием при ее проектировании). так что это лукавство дало снижение на 2-3 дб с той стороны, где превышения и так не было. |
ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?
Цитата:
|
ну ладно с шумом разобрались .пусть там тишина и покой,а то что из за прокопаной канализации были раскопаны асфальтовые дороги.и досих пор калдобины не заделаны,это что нормально?хотя ответ я уже ваш представляю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |