Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

злодей 05.05.2008 20:32

ответ: как вы оцениваете работу милиции

крамер,старина, вот ты сам машину водишь?

инженю 05.05.2008 20:44

ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от Крамер (Сообщение 87328)
Тут по телеку фильм рекламируют, кажется называется "Гаишник", вот хоть одного увидишь!:lol:

и то вымышленного

злодей 05.05.2008 20:48

ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от Крамер (Сообщение 87332)
стаж уже 24 года, но сразу оговорюсь, что мой пример не показателен.

Когда тебя тормозят,ты им сразу ксиву"свой я ",а я при благоприятном раскладе сотку отдам.Да ты больше меня правила нарушаеш,ну что, скажи нет?:wink:

инженю 05.05.2008 20:52

а тут по тв показывали одного реального гаишника, который не берет. представляете, один на всю страну

злодей 05.05.2008 20:57

я видел эту передачу.он там даже родственников штрафует.

инженю 05.05.2008 21:03

а что, родственникам можно нарушать? я видела передачу о том, как в питере ловят водителей под кайфом. они ведь тоже чьи-то родственники. а если такой родственник в прострации задавит вашего ребенка?

инженю 05.05.2008 21:11

может, он ей жизнь спас. в морду матери не дашь. а этот штраф она запомнит и больше переходить там, где ее могут сбить, не станет

danich 05.05.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 87326)
незнаю как в ментовке,но в гаи нет честных.нет их просто там.

меня позавчера остановили в питере в 6 утра за превышение скорости на 38 км/ч. я опаздывал на поезд на ладожский вокзал, оставалось 15 минут, а в кармане было 50 руб. тк вот первый раз в жизни мне попался гаишник-человек. он меня выслушал, подумал несколько секунд, отдал документы и отпустил.

Pups 06.05.2008 14:38

в луге был честный гаишник, может и сейчас есть! я когда на права сдавал хотел было быстро и за деньги, но сказали, что этот не берет, пришлось честно париться, но сдал с первого раза:)
но я думаю, что он знает своих сослуживцев, которые берут! и никак с этим не борется -такое у нас везде в гос. органах:(

злодей 06.05.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 87348)
а я видел, где один гаишник оштрафовал мать за переход дороги в неположенном месте, когда она несла ему на пост свежеиспеченные пирожки. нарушение нарушению рознь. а вообще родственнику лучше сразу в морду, более действенно и без обид.

мать просто вовремя оборт не сделала.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.