Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

Юка 31.10.2007 13:02

ответ: администрация нашего города.

иногда лучше иметь дело с малограмотным, да нормальным, чем с "образованным", возомнившим себя пупом земли.
если есть ошибки, умные поймут и промолчат, а дураки будут орать об этом во всю глотку

dragon_songeur 31.10.2007 13:34

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79531)
Ну тогда покажите пример: завтра, созвонимся, приедете вы, я сама лично оторву свой зад от компа, а вам начерпаю два ведра га...а(ну как вы писали), даже дам резиновые сапоги и вы нам всем покажите нонсенс: отнесете их в администрацию: а пусть нюхнуть!!!! А массы(народные) для массовки гарантирую будуть Слабо???:lol:

ты знаешь, мне неслабо многое..ярчайший пример дети отказники у вас в больнице, дет дом, и т д..
мне просто непонятно, если у вас всё так плохо, то почему вы ждёте что кто то придёт и сделает за вас?
то, что собрётся 20-30 человек на тоже благоустройство города ещё раз показывает насколько сильна у народа тенденция ждать воды под камнем лежачем..потому что каждый из вас рассуждает именно так- кто то придёт, а мы подождём посмотрим..

иногда не грех прислушаться к взгляду со стороны...

Panda 31.10.2007 13:40

вообще не стоит ставить себе в заслугу то, что ты делаешь. себе самой как-то не этично (это моё мнение). твои поступки здесь уже оценили, есть ветка, так что не надо напоминать, ещё никто не забыл.
про взгляд со стороны согласна. тока не нужно всех под одну гребенку благоустройства причёсывать! когда нет элементарных удобств(вода, тепло), когда сутуация в подвале, как написана выше, то знаешь...тут благоустройство отходит на второй план. просто это надо прочувствовать.
однако кроме черпанья ведерами я ничего кардинального не услышала....а хотелось бы.

dragon_songeur 31.10.2007 13:46

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79553)
вообще не стоит ставить себе в заслугу то, что ты делаешь. себе самой как-то не этично (это моё мнение). твои поступки здесь уже оценили, есть ветка, так что не надо напоминать, ещё никто не забыл.
про взгляд со стороны согласна. тока не нужно всех под одну гребенку благоустройства причёсывать! когда нет элементарных удобств(вода, тепло), когда сутуация в подвале, как написана выше, то знаешь...тут благоустройство отходит на второй план. просто это надо прочувствовать.
однако кроме черпанья ведерами я ничего кардинального не услышала....а хотелось бы.

а я себе не ставлю вообще это в заслугу..я тебе пример пишу просто...в благоустройство входит и подвал и всё остальное..и вообще..ты заметь, я что то предлагаю, а ты пишешь что это невозможно/глупо/напрасно...наводит на мысль, что видимо никому ничего и не надо ,раз всё так хорошо.. ))))

а вообще, кардинально должны жители города думать, ты не находишь ?:)

Panda 31.10.2007 13:57

ты знаешь всё верно, что ты говоришь. но верно ещё и то, что ты видимо никогда не ходила "по кругу" в состоянии отчаяния, злости, безисходности чего-либо добиться.
пример с домом по володарского д.28. ведь люди не сидели и чего-то там ждали. люди суетились, как могди сами за свой счет делали себе на доме крышу, чинили подъезды и т.д. но есть такие коммуникации, которые всё равно завязаны на город. а соотвественно приходится общаться с властьимущими. и жаловались, и ругались....не первый год вся эта свистопляска длится, но.... футболит администрация и всё. суд - последняя инстанция, но чтобы подать в суд нужен отказ на бумаге от той же администрации. а его не получить с июля месяца!!! вот крутится какой то там афанасьев как угорь на сковородке и не пишет официально, что отказывает. закидывает отписками и что?
сейчас люди другие чуть стали, и сидеть на кухне и ругать власти их особо не успокаивает. только очень трудно найти выход из замкнутого круга!

инженю 31.10.2007 14:29

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 79548)
а не кажется ли вам что это перебор?

какой вопрос - такой и ответ

danich 31.10.2007 15:45

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79557)
какой вопрос - такой и ответ

какой ответ? ты сказала что все неграмотные, а одна ты тут самая самая, стоишь вся красивая, в белом пальто!

dragon_songeur 31.10.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79556)
ты знаешь всё верно, что ты говоришь. но верно ещё и то, что ты видимо никогда не ходила "по кругу" в состоянии отчаяния, злости, безисходности чего-либо добиться.--

. только очень трудно найти выход из замкнутого круга!

ну не тебе судить где я ходила и где нет...

найти выход трудно, но ещё трудней его найти когда не ищешь...

tiptop 31.10.2007 16:03

вы, данич то инженю на вы , то на ты называешь. как будто это две разные,
но пощады ни кому из двоих не даёте. белое пальто -звучит. сами придумал,здорово

danich 31.10.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от tiptop (Сообщение 79561)
вы, данич то инженю на вы , то на ты называешь. как будто это две разные,
но пощады ни кому из двоих не даёте. белое пальто -звучит. сами придумал,здорово

придумал не сам, сознаюсь честно, просто вспомнилось что то. а что касается на "ты" или на "вы",то она сама просила ее на "ты", но у меня в хорошем расположении духа язык не поворачивается

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.