Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Горячая вода. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3526)

Oracle 06.09.2007 20:53

ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 76564)
Очень плохо что не ходите на выборы, правовая культура страдает.
А вот про горячую воду, полностью согласен, а вот насчет подписей не знаю.
коллективная жалоба в прокуратуру, решить все ваши проблемы, главное сослаться на конституцию :)

коллективные жалобы не рассматриваются....

Panda 06.09.2007 21:07

ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Stiks;76580]Ну конечно, лучше уйти не отдав свой голос вообще ни за кого.
Пусть он лучше уйдет на лево?
Глупо.....

Вы видимо уважаемый действительно живете в теплице, а не в реале. Дело в том, что все голоса давно поделены и приду я и брошу бумажку в ящик или не приду, все равно итог будет тот какой удобен и нужен власть имущим людям. И говорю я не с потолка, а со слов чела, который не один год в Луге состоит в данной комисси, и занимается подсчетом голосов. Кругом идтет наглая подтасовка. Я в ентом деле разочаровалась давно и веры у меня к этим выборам нет. Поэтому и не хожу туда принципиально, потому как знаю, что ни от моего присутствия(равно как и отсутствия) ни от моего голоса не зависит ровным счётом ничего. Снимите розвые очки, уважаемый!!!:!:

Panda 06.09.2007 21:14

ответ: ответ: ответ: горячая вода.

насчет прокуратуры, я говорил серьезно и это удет работать, вы пробывали?
а я реально знаю что это работает:)
только вот люди в россии такие, будут биться и плакаться всем и повсюду, кориться что пойдут все разнесут, но в итоге ни кто ни че делать не будет, лень, вот что это.
а в устном виде жалобу ни кто никогда не примет. вы лучше письмецом да заказным с уведомлением, корешек себе а в случае чего в суд.[/quote]

перечитайте внимательно эту же ветку. в моих постах есть две истории, одна написания жалобы президенту, который всё ж позначительнее нашей горпрокуратуры будет и вторая про задавание вопросов президенту и чем дело кончилось в обеих историях. вам мало этих примеров? и поскольку в суде работает моя родственница, то вот уж никогда не слышала, чтоб кто-нить на нашу горпрокуратуру в суд подал, как вы советуете.это полнейшая чушь. если и писать, то только в жил.инспекцию и вышестоящую над ней инстанцию. и то.... приезжал оттуда уж один инспектор. пожил в зеленом боре, поплавал там в бассейне да и свалил обратно. просто получается замкнутый круг какой-то. который год про эту гор.воду уже мусолится? а на выходе кпд=0!

Stiks 06.09.2007 21:14

ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Panda;76585]
Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 76580)
Ну конечно, лучше уйти не отдав свой голос вообще ни за кого.
Пусть он лучше уйдет на лево?
Глупо.....

Вы видимо уважаемый действительно живете в теплице, а не в реале. Дело в том, что все голоса давно поделены и приду я и брошу бумажку в ящик или не приду, все равно итог будет тот какой удобен и нужен власть имущим людям. И говорю я не с потолка, а со слов чела, который не один год в Луге состоит в данной комисси, и занимается подсчетом голосов. Кругом идтет наглая подтасовка. Я в ентом деле разочаровалась давно и веры у меня к этим выборам нет. Поэтому и не хожу туда принципиально, потому как знаю, что ни от моего присутствия(равно как и отсутствия) ни от моего голоса не зависит ровным счётом ничего. Снимите розвые очки, уважаемый!!!:!:

Ни кгда не носил розовые очки.
Просто приведите факты :) и доказательства подтасовки и.т.п.

Panda 06.09.2007 21:18

ответ: горячая вода.

а вы сходите на очередные выборы, ну для интереса наблюдателем, в них не так сложно попасть. вернее вообще не сложно - есть пожелание выполнить гражданский долг - дерзайте. вот тогда мы с вами и поспорим. лучше вы мне приведите пример, кто из однажды выбранных депутатов добровольно ушел со своего поста?(вынос вперед ногами исключить). вот именно ни одного. я беру только наших, горсоветовских, которые из года в год не меняются. потому как присосавшись плотно, как пиявки. потому как у кормила сытенько и удобненько!

Panda 06.09.2007 21:20

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Stiks;76587]
Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 76585)

Ни кгда не носил розовые очки.
Просто приведите факты :) и доказательства подтасовки и.т.п.

За фактами и доказательствами прошу покорно в прокуратуру, ну че вам говорить... вы все и так знаете, письмо заказным, корешок в карман и т.д. и т.п.:lol:

Stiks 06.09.2007 21:48

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Panda;76590]
Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 76587)

За фактами и доказательствами прошу покорно в прокуратуру, ну че вам говорить... вы все и так знаете, письмо заказным, корешок в карман и т.д. и т.п.:lol:

Я поставил вопрос, ответа не получил, спасибо за разьяснение.
Скажу одно от того что вы жалуетесь, и при это бездействуете, толку тем более не будет.

Нужно действовать и руки не опускать.

инженю 06.09.2007 22:05

ответ: горячая вода.

стикс, просто есть такая порода людей, которым лишь бы чесать языками. тема и результат не имеют значения

Panda 07.09.2007 09:04

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Stiks;76593]
Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 76590)
Я поставил вопрос, ответа не получил, спасибо за разьяснение.
Скажу одно от того что вы жалуетесь, и при это бездействуете, толку тем более не будет.Нужно действовать и руки не опускать.

А с чего вы взяли что я жалуюсь? Я живу по принипу спасение утопающих-дело рук самих утопающих. А вы подайте мне пример-как не бездействовать, потом и будете иметь полное право меня в этом упрекать. Вот и действуйте, да поделитесь опытом, чтоб мы с вас брали пример. А за ваши действия дела ваши скажут, вы ж все знаете - вот и добейтесь чтоб включили гор.воду. Жалобу коллективную в прокуратуру или ещё куда. Вообщем будем ждать показательного примера - как надо действовать.:s1979763:

По поводу ответа на вопрос - я говорю не от своего лица - вы не знаете ни меня, ни моего знакомого, ему лично я верю. Но у вас нет основания верить мне или ему, поэтому я вам и посоветовала - сходить на ближайшие выборы и посмотреть как всё происходит самому. Чем вам не ответ? Либо вам анкетные данные нужны и фотографии?:?:

Stiks 07.09.2007 15:46

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Panda;76602]
Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 76593)

А с чего вы взяли что я жалуюсь? Я живу по принипу спасение утопающих-дело рук самих утопающих. А вы подайте мне пример-как не бездействовать, потом и будете иметь полное право меня в этом упрекать. Вот и действуйте, да поделитесь опытом, чтоб мы с вас брали пример. А за ваши действия дела ваши скажут, вы ж все знаете - вот и добейтесь чтоб включили гор.воду. Жалобу коллективную в прокуратуру или ещё куда. Вообщем будем ждать показательного примера - как надо действовать.:s1979763:

По поводу ответа на вопрос - я говорю не от своего лица - вы не знаете ни меня, ни моего знакомого, ему лично я верю. Но у вас нет основания верить мне или ему, поэтому я вам и посоветовала - сходить на ближайшие выборы и посмотреть как всё происходит самому. Чем вам не ответ? Либо вам анкетные данные нужны и фотографии?:?:

Скажу одно, у нас горячая вода есть :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.