Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

Rock 31.01.2005 05:21

Действия евреев в России.

Обсуждать евреев в России проще всего из Новой Зеландии ...ну и еще из Израиля тоже не плохо...

Мне как русскому туда попасть не светит... да не очень хочется.. как говорил Лева Соловейчик "Мне И ТуТа ХоРоШо..."

В свое время У.Черчилль сказал: "Знаете почему в Англии нет антисемитизма? ПОТОМУ ЧТО АНГЛИЧАНЕ НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ГЛУПЕЕ ЕВРЕЕВ!!!" Задумайтесь над этим товарищи ПАТРИОТЫ !

Вероника 31.01.2005 10:12

В этом топике такие безразмерные рассуждения и цитаты... Поначалу читала внимательно и с интересом... А сейчас просто влом. По-моему, кое-кто здесь начинает загоняться, сам запутывается и запутывает других.

greggy 31.01.2005 18:52

Вероника + Rock :lol: :lol: bravisimo !!!

Филин 01.02.2005 03:34

Цитата:

Сообщение от Rock
Обсуждать евреев в России проще всего из Новой Зеландии ...ну и еще из Израиля тоже не плохо...

Мне как русскому туда попасть не светит... да не очень хочется.. как говорил Лева Соловейчик "Мне И ТуТа ХоРоШо..."

Да, действительно правильно. А что, грег, оплатишь мне вояж в Израиль? А то наше еврейское правительство мне не даёт заработать столько денег, не отлучаясь от дел... Только евреи-магнаты да "новые русские" евреи могут себе такое позволить... А я вкладываю в дело всё своё время и все свои средства. И не факт, что не прогорю. Так что, всё ещё приглашаешь бедного русского посмотреть на довольных жизнью палестинцев?

greggy 01.02.2005 03:42

Цитата:

Сообщение от Филин
[Да, действительно правильно. А что, грег, оплатишь мне вояж в Израиль? А то наше еврейское правительство мне не даёт заработать столько денег, не отлучаясь от дел... Только евреи-магнаты да "новые русские" евреи могут себе такое позволить... А я вкладываю в дело всё своё время и все свои средства. И не факт, что не прогорю. Так что, всё ещё приглашаешь бедного русского посмотреть на довольных жизнью палестинцев?

я практически уверен,что мои слова перевернит с ног на голову , но для начинающего медика - 500-600 $,которые нужны для билета и у самого нет ! обещаю встретить и даже показать страну !
а за билет - как там сказал тов.Брежнев- за полёт сами , товарищи,сами ...
а если серьёзно - у тебя своё дело - можешь и откладывать некоторую сумму для себя или всё в дело,всё в дело ?
p.s.а про еврейское правительство в России ты хорошо вставил... и не знал,что Путин-красное солнышко - еврей ! сколько всего удивительного ...

Филин 01.02.2005 03:46

Путин - не правительство. Короля делает свита - слышал такую поговорку? Откуда бедному начинающему врачу (русскому) взять лишние 600 уёв? Тут каждая копейка на счету, не то что уё.. :(

greggy 01.02.2005 03:56

Цитата:

Сообщение от Филин
Путин - не правительство. Короля делает свита - слышал такую поговорку? Откуда бедному начинающему врачу (русскому) взять лишние 600 уёв? Тут каждая копейка на счету, не то что уё.. :(

а я всегда думал,что именно Вовочка заказывает музыку , а оказывается - нет , всё теже "еврейские массоны" ...
а вы оказывается врач ?!? серьёзно ?!?
скажите , а что делать с клятвой Гипоккрата , когда к вам приходит больная еврейская семья ? лечить не будете , что бы принципами не поступиться ?!

Филин 01.02.2005 04:08

хе-хе-хе... я, как и все евреи, во время дачи клятвы пальцы крестиком держал... :) шутка. буду лечить - это моя обязанность.

greggy 01.02.2005 04:12

Цитата:

Сообщение от Филин
хе-хе-хе... я, как и все евреи, во время дачи клятвы пальцы крестиком держал... :) шутка. буду лечить - это моя обязанность.

здорово,молодец-коллега .... а как же принципы ? ведь все евреи между собой родственники , может именно этот ребёнок (кстати какая специлизация,да и какой универ кончали) и будет потом душить Россию в своих "массонских лапах" ?

Филин 01.02.2005 04:48

А в таком случае его потом можно и по голове ударить чем-нить тяжёлым. Например - курпичиком. Ну или кувалдочкой. На крайняк 9 грамм свинца сойдут... :) Спехиальность - ортопедия-травматология. СПбГМА.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.