ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)
Цитата:
Сообщение от Юка
(Сообщение 74273)
освободись от шаблонов и пойми,
что в настоящем мире и женщина и мужчина равны
|
да, там выступает, а там впадина , или еще где-то равны, а да на кладбище кучка костей........ вроде все или мой таинственный потенциал сбой сдал?
Цитата:
Сообщение от инженю
(Сообщение 74280)
э, девушка. полегче. как это равны? счазззз. колеса пущай сами меняют. нам не под силу такие подвиги.
|
вот первый не зачот и как после это скажите? не... мы рожаем, а вы нет, вот вам нестыковка дальше продолжать..........?
Цитата:
Сообщение от Юка
(Сообщение 74290)
как сказать, я и машинку стиральную полуавтомат помню чинила. и починила!!!!!!!!
|
купив новую ..............
Цитата:
Сообщение от Panda
(Сообщение 74298)
знаешь у меня всегда получалось. русские женьщины-это отдельная категория.
|
"да в семье не без урода."стереотипы да, есть, но вы не забывайте приведенную фразу впереди...
Цитата:
Сообщение от Рыбак
(Сообщение 74305)
починить все это фигня, а вот гладить рубашки и мыть посуду - брррр, гадость какая.
|
каждому свое..............
Цитата:
Сообщение от Panda
(Сообщение 74314)
Потому и научилась "и слона на ходу остановить и хобот ему оторвать..." это образно говоря.
|
дальше то что только образными фразами говорим и видно.............
Цитата:
Сообщение от Рыбак
(Сообщение 74320)
мужчина это тоже умеет
|
мы многое умеем все что доставляет женщине удобство в жизни, создано нами, ленивыми мужиками они уже об этом забыли.......
Цитата:
Сообщение от Inaz
(Сообщение 74334)
Убитого раз - второй раз не убить ! :lol: можно! если первый раз его не до смерти забили... =)
От 7.62 у тебя плечо отвалится... И мне же придется тебе апельсины таскать в больницу... :lol:
|
а вот и не отвалится, т.к отдачи в 7,62 просто такой сильной нет, как в 12 калибре... Инженю превожу тебя на киви =)(самовывоз) , т.к. апельсины некому таскать будет..... еще одна такая вечерня и иназа больше не будет в наших рядах...
Цитата:
Сообщение от Panda
(Сообщение 74347)
читайте внимательнее, я про общую эмансипацию. !
|
крутое слово выучила? дальше читать не интересно было
|