Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

инженю 01.08.2007 09:42

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

жизнь богата и многообразна. и в этом многообразии при желании можно найти себе любого мужа по вкусу. и в том числе такого, чтобы не ходить на работу, и шубку прикупить. но я бы такого не хотела. мне работать нравится, поскольку я не шпалоукладчиком работаю, а выбрала себе интересную творческую профессию.
не надо всех под одну гребенку. и мужчин тоже не надо всех считать дураками. они далеко не всех женщин воспринимают как эмансипэ. как женщина себя ведет, так ее и воспринимают. не будь мужиком в юбке, будут тебе и ручку подавать, и место уступать.

Panda 01.08.2007 12:38

под одну гребенку всех гребете вы и читая ваши посты удивляюсь, а вы внимательно вообще читайте или по-верхушкам? откуда такие безапеляционные выводы? про шпалоукладчиц? про поиски мужа и про поведение женщин вообще? вы уважаемая судите всех по себе и если вы живете как хочется вам это не значит на сто процентов что это правильно и так должны жить все остальные и на вас равнятся.зачем выпячивание? ваше мнение такое-ради бога, каждому своё как говориться.но ваши конкретные заявления похожи на шаблоны. шаблонить-чесать под одну гребенку это по логике. а ведь у каждого свой конкретный случай!!! и если по истории судить, как жили женьщины 100 лет назад, независимо от их сословия, но они были женьщинами прежде всего.творчество-пожалуйста занимайся творчеством-актерством, живописью, музыкой и т.д. но после 17 года-после комиссарш в юбках и с наганом именно тогда началась дикая эмансипация.дикая потому как без тормозов-и в трактор, и в шахту и шпалы ложить.и еще один вопрос лично к вам-судя по вашим высказываниям-вы человек опытный, вот лично вы нашли себе мужа по вкусу, чтобы чувствовать себя женьщиной, у вас по жизни все сложилось так на 100% как вы пишите выражая свое мнение???

инженю 01.08.2007 14:01

я по крайней мере не ною, что мужик измельчал, а баб всех эмансипация мобилизовала. о том и толкую, что каждый (и каждая) сам волен выбирать каким и с кем ему быть. а насчет внимательности, обратите уже, наконец, свое внимание, что женщина пишется без мягкого знака.

SERGEY 01.08.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 74273)
освободись от шаблонов и пойми,
что в настоящем мире и женщина и мужчина равны

да, там выступает, а там впадина , или еще где-то равны, а да на кладбище кучка костей........ вроде все или мой таинственный потенциал сбой сдал?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74280)
э, девушка. полегче. как это равны? счазззз. колеса пущай сами меняют. нам не под силу такие подвиги.

вот первый не зачот и как после это скажите? не... мы рожаем, а вы нет, вот вам нестыковка дальше продолжать..........?

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 74290)
как сказать, я и машинку стиральную полуавтомат помню чинила. и починила!!!!!!!!

купив новую ..............

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74298)
знаешь у меня всегда получалось. русские женьщины-это отдельная категория.

"да в семье не без урода."стереотипы да, есть, но вы не забывайте приведенную фразу впереди...

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 74305)
починить все это фигня, а вот гладить рубашки и мыть посуду - брррр, гадость какая.

каждому свое..............

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74314)
Потому и научилась "и слона на ходу остановить и хобот ему оторвать..." это образно говоря.

дальше то что только образными фразами говорим и видно.............

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 74320)
мужчина это тоже умеет

мы многое умеем все что доставляет женщине удобство в жизни, создано нами, ленивыми мужиками они уже об этом забыли.......

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 74334)
Убитого раз - второй раз не убить ! :lol: можно! если первый раз его не до смерти забили... =)

От 7.62 у тебя плечо отвалится... И мне же придется тебе апельсины таскать в больницу... :lol:

а вот и не отвалится, т.к отдачи в 7,62 просто такой сильной нет, как в 12 калибре... Инженю превожу тебя на киви =)(самовывоз) , т.к. апельсины некому таскать будет..... еще одна такая вечерня и иназа больше не будет в наших рядах...

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74347)
читайте внимательнее, я про общую эмансипацию. !

крутое слово выучила? дальше читать не интересно было

инженю 01.08.2007 14:55

я согласная на киви. а иназа я не утопила, только так погрозилась и пошутила. живой он

Рыбак 01.08.2007 15:01

сергей - когда женщины спорят, лучше не вмешиваться. все равно не поймешь о чём спорят.

Inaz 01.08.2007 15:36

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74352)
под одну гребенку всех гребете вы и читая ваши посты удивляюсь, а вы внимательно вообще читайте или по-верхушкам? откуда такие безапеляционные выводы?

Твои посты невозможно читать полностью... Метания из крайности в крайность... Каждый пост сравним с томом "войны и мира".... Создается впечатление, что сама забываешь что писАла в предыдущем... Использование "умных" слов до конца не понимая его значения...

Panda 01.08.2007 18:29

а ты мои посты и не читай, я не в претензии.потому как с тобой в склоку ввязываться мне просто лень, я просекла, что у тебя тема такая- ты со всеми идешь в пику.и даже в беседе и споре становишься не самцом(выражение уважаемой инженю) а простой, базарной бабой. по поводу понимания слов - ты видимо уколоть меня решил.не получилось-мне фиолетово, что ты там лопочешь, просто что ж такого я написала про слово эпансипация-да не в тему? то что женщина стала равной с мужчиной, и в своем стремлении уровняться перегнула палку.каждый конечно понимает и думает в меру своего ума. из этических соображений(потому как остальным уважаемым просто неинтересно будет читать) я опущу своё личное мнение по-поводу твоих постов и выражений, а также заочно и твоего ума в частности.

Panda 01.08.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74355)
я по крайней мере не ною, что мужик измельчал, а баб всех эмансипация мобилизовала. о том и толкую, что каждый (и каждая) сам волен выбирать каким и с кем ему быть. а насчет внимательности, обратите уже, наконец, свое внимание, что женщина пишется без мягкого знака.

а если вы уважаемая такая всезнающая и опытная в житейских делах, то не лишне было бы знать этику. в беседе, равно как и разговоре указывать человеку на его ошибки (читай опечатки) просто и не умно и не красиво.это лишний раз указывает, что все ваши умные выражения за жизнь, тем более семейную - просто пафос(наверное чтоб понравиться в разговоре как собеседник)этакий опытный, вроде бы этичный, грамотный человек .

Panda 01.08.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 74356)
да, там выступает, а там впадина , или еще где-то равны, а да на кладбище кучка костей........ вроде все или мой таинственный потенциал сбой сдал?

вот первый не зачот и как после это скажите? не... мы рожаем, а вы нет, вот вам нестыковка дальше продолжать..........?

купив новую ..............

"да в семье не без урода."стереотипы да, есть, но вы не забывайте приведенную фразу впереди...

каждому свое..............

дальше то что только образными фразами говорим и видно.............

мы многое умеем все что доставляет женщине удобство в жизни, создано нами, ленивыми мужиками они уже об этом забыли.......

а вот и не отвалится, т.к отдачи в 7,62 просто такой сильной нет, как в 12 калибре... инженю превожу тебя на киви =)(самовывоз) , т.к. апельсины некому таскать будет..... еще одна такая вечерня и иназа больше не будет в наших рядах...

крутое слово выучила? дальше читать не интересно было

а что его (слово эмансипация) учить нужно? даже песня помниться такая была"девочка-эмансипэ".

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.