Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   карнавал в Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3384)

Panda 11.07.2007 12:39

ответ: карнавал в луге

сегодня специально прошла к мосту на комсомольском проспекте, нового асфальта в упор не увидела. залатанные ямы-да и бог с ним.зачем врать??? я не спец в дорогостроении и тем более в его ремонте, но помня как ремонтировалась питерсская трасса, перед аэропортом например, так там старый асфальст срезали, засыпали и ложили новый, а здесь залатать, но зато в сми конкретно заявить - новое асфальтовое покрытие!!!ни стыда ни совести, а мы всё это хавали, хаваем и будем хавать. а асфальтовое покрытие, которое "новое" будет уже разбито к новому году, вопрос, куда и кому ушли 379т.р. (по лужской правде)?? подумайте на досуге

Stas 11.07.2007 14:58

ушли на дачу тимоне и расходы бакуневу.там ещё много народу есть кому деньжата нужны.

Oracle 12.07.2007 09:08

ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 72877)
ушли на дачу тимоне и расходы бакуневу.там ещё много народу есть кому деньжата нужны.

а отчет перед депкурпусом???...о трате денег???....бляха муха...ну как не совестно писать в прессе чего нет на самом деле....как про Управляющую компанию писали...организована мол....с 1 февраля....хренасе....работать начали тока 11 мая...и будут ли дальше ...вопрос открытый...покрайней мере жилфондом управлять....

инженю 12.07.2007 13:58

слушай, задолбал со своим вермахтом. нету тут поклонников фашизма и, надеюсь, не будет. в германии и то неприлично быть нацистом, а у нас глядь повылезали. как деды воевавшие состарились да померли, пороть стало некому русских неонацистов.

Юка 12.07.2007 16:20

нацисты вообще-то есть в каждой стране, но почему-то у нас только быть позорно нацистом. и не надо говорить о вов, просто сейчас этим прикрываются политики вот и все.
возьмем даже место пребывания евреев - израиль. хрен вы туда попадете, если нет в вашей крови хоть капли их крови. это что, не нацизм?

инженю 12.07.2007 18:19

а вам туда очень надо? там же стреляют

Panda 12.07.2007 19:10

по части евреев - бедная нация, сколько их истребляли за всю историю человечества, надо же им как-то адекватно реагировать, я не про стреляют, а про то что туда просто так не пустят. как в каком-то фильме сказал роман карцев: всё кричали бей жидов-спасай россию!всех перебили-а росию так и не спасли.

инженю 12.07.2007 21:25

и то, и другое - идеология подонков

инженю 12.07.2007 21:37

1. читай внимательнее
2. это ты своих дедов нацистами назвал - не я. у меня другие предки

инженю 12.07.2007 22:44

вот и держи при себе свое восхищение нацизмом. такие вещи скрывать надо, как дурную болезнь, стыдиться

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.