Ответ: Внимание!!!
мда чего- то мысля не приходит, но всех надо поставить в угол!! ;) а доктор другую половину уже умиротворил =)))
Цитата:
Сообщение от инженю
(Сообщение 70817)
кого еще колбасит от успешной женщины? хочется вычислить процент неудачников на форуме
|
и как мона результаты посматреть?даже интересно... И кто в списках?
Цитата:
Сообщение от инженю
(Сообщение 70874)
значимые - это те, кого я давно знаю и уважаю. значимые для меня. у каждого есть свои значимые люди
|
да у каждого они есть, но не все тут голосят о них. типо вы не моего уровня я в вашей песочнице не тусуюсь, но сморкнуть могу так ради любопытства.
Цитата:
Сообщение от danich
(Сообщение 70898)
ни на что не претендую, скажу свое мнение - если бы мне большое количество людей говорило мне одно и тоже, я бы по-любому задумался над этим, пусть даже я не знаю этих людей и мне абсолютно все равно что они думают. надо быть честным прежде всего с собой, проанализировать беспристрастно свое поведение и, найдя в нем ошибки,если и не изменить его, то хотя бы это признать.
|
сказано хорошо но увы глухой(ая=)) ) вас не услышал
да мы все перешли на личности и начали кусать белую ворону или паршивую овцу- кому как удобнее в поговорках или как там еще (кто какой литературой пользуеться или просто понаслышке =)) ) каждый сложил свой стереотип о каждом присутствующем собеседнике. только в споре не родилась истина. увы.... не 13%, не 18% (ндс) для органицаций и т.д. договорились обо всем чём угодно, но только не об этом см. ниже!!!!
Цитата:
Сообщение от Kirik;
28.05.2007, 19:32
внимание!!! что за ужас творится нашем городе?! вечером, а тем более поздним вечером на улицу даже и выйти опасно!!! а иногда даже и средь бела дня на улице людей пыряют ножом, ударяют камнями со спины, отбирают деньги, документы, телефоны и даже куртки снимают!!! и так можно подвести плачевный итог 25 мая, десятки украденных телефонов, ещё больше разбитых носов!.. эх... люди, куда вы катитесь?!?! на такую ситуацию милиции уже не хватает, так давайте своими силами обеспечим безопасность города!!!! ведь отряды народной дружины мы в силах собрать!!!! время задуматься... иначе будет поздно...
.
|
надеюсь мой креативчик теперь понятен всем, а если нет то извините, заблудился и не как не мог перестроиться после работы и перебороть языковой барьер.
|