Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

Stas 08.06.2007 03:57

Ответ: Внимание!!!

к сожалению это не все понимают,а особенно "успешные".

SERGEY 08.06.2007 09:05

мда чего- то мысля не приходит, но всех надо поставить в угол!! ;) а доктор другую половину уже умиротворил =)))

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70817)
кого еще колбасит от успешной женщины? хочется вычислить процент неудачников на форуме

и как мона результаты посматреть?даже интересно... И кто в списках?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70874)
значимые - это те, кого я давно знаю и уважаю. значимые для меня. у каждого есть свои значимые люди

да у каждого они есть, но не все тут голосят о них. типо вы не моего уровня я в вашей песочнице не тусуюсь, но сморкнуть могу так ради любопытства.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 70898)
ни на что не претендую, скажу свое мнение - если бы мне большое количество людей говорило мне одно и тоже, я бы по-любому задумался над этим, пусть даже я не знаю этих людей и мне абсолютно все равно что они думают. надо быть честным прежде всего с собой, проанализировать беспристрастно свое поведение и, найдя в нем ошибки,если и не изменить его, то хотя бы это признать.

сказано хорошо но увы глухой(ая=)) ) вас не услышал

да мы все перешли на личности и начали кусать белую ворону или паршивую овцу- кому как удобнее в поговорках или как там еще (кто какой литературой пользуеться или просто понаслышке =)) ) каждый сложил свой стереотип о каждом присутствующем собеседнике. только в споре не родилась истина. увы.... не 13%, не 18% (ндс) для органицаций и т.д. договорились обо всем чём угодно, но только не об этом см. ниже!!!!

Цитата:

Сообщение от Kirik;
28.05.2007, 19:32
внимание!!! что за ужас творится нашем городе?! вечером, а тем более поздним вечером на улицу даже и выйти опасно!!! а иногда даже и средь бела дня на улице людей пыряют ножом, ударяют камнями со спины, отбирают деньги, документы, телефоны и даже куртки снимают!!! и так можно подвести плачевный итог 25 мая, десятки украденных телефонов, ещё больше разбитых носов!.. эх... люди, куда вы катитесь?!?! на такую ситуацию милиции уже не хватает, так давайте своими силами обеспечим безопасность города!!!! ведь отряды народной дружины мы в силах собрать!!!! время задуматься... иначе будет поздно...
.

надеюсь мой креативчик теперь понятен всем, а если нет то извините, заблудился и не как не мог перестроиться после работы и перебороть языковой барьер.

инженю 08.06.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 70896)
почему вывод странный? помоему обоснованный, если ты и в жизни прислушиваешься только к значимым людям, то делаем соответствующий вывод, что и люди которые общаются на форуме, для вас поидее роли не играют. вот логика моего вывода.

на форуме, как и в реале есть самые разные люди: те, чьи мнения я разделяю, те, чьих мнений я не разделяю, но они мне интересны, те, с кем я вряд ли когда-либо соглашусь, и те, кто владеет только аргументами типа "лол" и "бред". в полемику, как правило, вступают те, кто не согласен с высказанным мнением. остальные просто молча кивают и ничего не пишут. зато несогласные смело и самонадеянно пишут о себе "все". и на этом основании объявляют, что "инженю не принимает общество и ей пора бы осознать свои ошибки". и обвиняют в высокомерии и наплевательстве "на всех". а они - далеко не все. пора бы им это осознать. а впрочем - это их личное дело, я не настаиваю.

FrozeN 08.06.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70888)
какая прелесть! вы и учебники читаете? а говорят, что современная молодежь... врут поди

мы ещё много на что способны :d
не следует всех под одну категорию запихивать ;)

инженю 08.06.2007 10:24

в предыдущем посте я перечислила как минимум 4 категории. ты через один читаешь? кстати, тебя я отнесла к 4-й

Creo 08.06.2007 12:19

вы слишком много внимания уделяете инженю, и вам это самим нравится и ей тоже.
пускай она такая, искренне без нее было бы скучно и пресно.

danich 08.06.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 70906)
вы слишком много внимания уделяете инженю, и вам это самим нравится и ей тоже.
пускай она такая, искренне без нее было бы скучно и пресно.

не буду спорить - мне нравится. я с детства пытался выяснить что творится в голове у некоторых категорий граждан. очень интересно, задавая элементарный ответ, получать ответ, никак с вопросом не связанный. сначала это забавно, но думаю скоро надоест. вообще то уже надоедало, но иногда под настроение, все таки хочется еще немного постичь мышление, лишенное какой либо логики. быть может когда нибудь это пригодится.

Creo 08.06.2007 12:39

давайте продолжайте уже, а то скучно уже становится.

инженю 08.06.2007 12:54

еще как пригождается. мне за это неплохо платят. я своим нелогичным мышлением на жизнь зарабатываю. и ниче так.... жизнь.... мне нравится

Stiks 08.06.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70901)
зато несогласные смело и самонадеянно пишут о себе "все". и на этом основании объявляют, что "инженю не принимает общество и ей пора бы осознать свои ошибки". и обвиняют в высокомерии и наплевательстве "на всех". а они - далеко не все. пора бы им это осознать. а впрочем - это их личное дело, я не настаиваю.

вот насчет этой фразы охото было бы сказать, что "о себе пишите все вы" - вы нам рассказали где вы работаете, сколько у вас работ, как вы получаете:) ну ладно..... можно сделать вывод:)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.