![]() |
Re: Касается ли этo лужан?
та я не против... пущай електросети.... названий было за годы много...подожду, может енти исправят 3 скрутки на 5 метрах... только как фазы нет, так из без отката вряд ли будет.... я уж не говорю правильной фазировке (распределении нагрузки ).... чубайс рулит ?....
|
Цитата:
теперь про откаты... ты свою расчётную книжку смотрел? кому оплату за электроэнергию производишь? а нам полигон не откат, а геморрой. пока ни штата не увеличили ни материалов не прибавили. но раз взялись - будем делать! в выходные в белокуровке свет дали, людей подняли и сделали. кабели дохлые восстанавливаем - не видел? вы сколько лет с такой электрикой? вот то-то! быстро только мухи.... |
Цитата:
|
Цитата:
ведь, как ни крути, а результаты только обещаются, при этом всё только хуже становится. |
|
Цитата:
прошу уточнить: что обещалось? что стало хуже? только конкретно, а не про то как "гуляет" частота переменного тока. |
Вложений: 1
Цитата:
Кто не угадал, смотрите здесь. |
Цитата:
1. что стало лучше? (вы неоднократно упрекали уск в отсутствии улучшений, а сами?) 2. кто виноват в участившихся отключениях энергии по всему городу, пусть и кратковременных? депутаты? уск? 3. что делается для того, чтобы устранить эти отключения? что именно? только конкретно, а не про то, что "москва не сразу строилась". в нашей стране все беды от того, что ответственные пытаются от народа отмазаться, а не выслушать его. сами пеняете на неконкретику, тут же и так же неконкретно выражаетесь в чужой адрес. каждый человек имеет право на точку зрения, но требовать с ней соглашаться глупо. очень легко вместо отстаивания своей точки зрения уйти в глухое "не вижу смысла обсуждать". Цитата:
штат вам кто увеличить должен? уск? депутаты? взялись? сами или заставили? правильно, раз взялись - делайте! и не жалуйтесь на геморрой, вас никто не заставлял во всё это влезать. и ещё, следующий раз оставьте подначки при себе, пожалуйста. вы в своём огороде, я в своём. и нам делить нечего, ибо области работы совсем разные. специфику вашей работы я не знаю, вы не знаете моей. если что, обидеть не хотел, просто изложил мысли по тексту, ничего личного. |
Цитата:
P.s. извиняйте за шрифты |
вот чего-то такого я и ожидал. теперь мне намного проще ответить на ваш вопрос.
Цитата:
да и смысла нет. если работник организации, которая по его же мнению навевает преимущественно негатив, считает, что у него всё хорошо... чтож.. значит хорошо. и кстати, вы не обсуждаете мою работу по простой причине. вы за неё никоим образом не платите. поэтому вам нечего обсуждать. люди же, платя за электричество, хотят его иметь. мне кажется, это нормально. к тому же, нападок лично на вас никто не делал, это вы уже сами что-то додумали и решили отделить себя от негатива каким-то странным методом. тоже ваше право, но это не уменьшит кол-во негатива. разве не так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |