Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   За чтo так наш город ?? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=19860)

Лужанка ) 16.12.2010 12:55

Re: за что так наш город ??

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136804)
уважаемая лужанка, приведённые диалоги - расшифровка аудиозаписи, которая открыто велась во время заседания совета депутатов. это документальный факт, который вы, если желаете, можете проверить, прослушав её.
а вот ваше утверждение, что никто не"пыкал-мыкал" - это ваш домысел. но вы на этот раз снова не угадали. тексты всех выступлений выложены дословно. нравятся они или не нравятся кому-то - это уже эмоции.

лично я придерживаюсь такого принципа: доверяю любому человеку, пока он меня умышленно не обманул раза два (первый раз обычно прощаю - все мы грешны).
у вас принцип другой? почему-то вы не верите мне.
вы были на заседании горсовета 15 декабря? видимо, нет.
откуда же вы знаете, что "никто так не "пыкал-мыкал""?

а вот теперь не угадали вы, уважаемый psp. на заседании совета я была, внимательно слушала все речи выступавших лиц)

Лужанка ) 16.12.2010 13:02

находясь на этом форуме я успела заметить,что здесь у вас новеньких не очень-то жалуют...кроме того, мнение у вас, похоже, уже давно сложилось, поэтому даже пытаться высказать свое сложно-как накинулись дружно... и все же, дорогие люди, для того чтобы делать выводы по поводу чьего-то образования, двуличности или иных характеристик, потрудитесь хотя бы составить свое мнение на основе личных наблюдений, а не с чьих-то слов...

Лужанка ) 16.12.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 136808)
наверное, она имела ввиду, что не были произнесены слова "пык-мык"?:roll:

это попытка выставить меня дурой? мило у вас новеньких встречают. просто живая речь всегда воспринимается не так, как печатный текст. Olorin, вы бы пришли и послушали-гораздо информативнее, чем занимательное чтиво, опубликованное здесь...

OLORIN 16.12.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136822)
это попытка выставить меня дурой? мило у вас новеньких встречают. просто живая речь всегда воспринимается не так, как печатный текст. Olorin, вы бы пришли и послушали-гораздо информативнее, чем занимательное чтиво, опубликованное здесь...

да я как-то ходил на такие мероприятия... но даже мне, закоренелому мизантропу, тошно такой бред слушать.

Лужанка ) 16.12.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 136824)
да я как-то ходил на такие мероприятия... но даже мне, закоренелому мизантропу, тошно такой бред слушать.

а здесь обсуждать не тошно?

инженю 16.12.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136821)
находясь на этом форуме я успела заметить,что здесь у вас новеньких не очень-то жалуют...

не рановато ли обобщать? вы - только один новичок, а не все.
Цитата:

кроме того, мнение у вас, похоже, уже давно сложилось, поэтому даже пытаться высказать свое сложно-как накинулись дружно...
а вы пытались высказать обоснованное мнение? кроме нападок на одного из форумчан, никакой конкретной информации от вас еще не поступило. и на вас еще никто не накидывался. вполне корректно все пишут.
Цитата:

и все же, дорогие люди, для того чтобы делать выводы по поводу чьего-то образования, двуличности или иных характеристик, потрудитесь хотя бы составить свое мнение на основе личных наблюдений, а не с чьих-то слов...
а кто делал выводы? я только вопросы задавала. хотя можно и выводы: стройность мысли рождает стройность речи.

Лужанка ) 16.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 136828)
стройность мысли рождает стройность речи.

Далеко не всегда...

инженю 16.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136826)
а здесь обсуждать не тошно?

тошно. но приходится. к сожалению, решения, которые принимаютя на таких мероприятиях косноязычными господами, отражаются не на их, а на нашей жизни.

инженю 16.12.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136822)
это попытка выставить меня дурой? мило у вас новеньких встречают.

это была попытка придти вам на помощь. но ваша мнительность, видимо, везде видит подвох.

Лужанка ) 16.12.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 136828)
не рановато ли обобщать? вы - только один новичок, а не все.

высказала собственное мнение...видимо, это только ко мне так...извините

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.