![]() |
анимэ
Цитата:
Кровь, last exile, evangelion 1 часть (mc-ent) так вот эти диски до него не дошли (их сперли) Ps. Кровь: Последний вампир я видел. :) Цитата:
вспомнил открывай их bsplaerom перемести блокнот с расширением srt на экран и настройки bs playera я указывал ранее 7 страница (чтобы не мешал английский текст) Цитата:
[size=18px]Страшно не смотреть еву, гораздо страшнее понять ее![/size] |
анимэ
77.ROD ova
78.Hack\\sign TV |
анимэ
Скромный список Хельги:
Sol Bianca: The Legacy (DVD) Sakura War (CD) VHS: Агент Наджика (серии 7-13) Моя богиня Солдаты будущего Последняя фантазия _________ Я тут подумала, может встретимся все вместе в воскресение? Будем хотя бы знать друг друга в лицо… _________ Full metal panic теперь в 22:25 показывают… |
анимэ
Цитата:
:wink: Число жертв попавших под влияние аниме растет недавно узнал что ряды фанатов аниме были пополнены еще одним человеком в Луге. Как говорит один надежный источник жертва посмотрела Apleseed и wanderfull days и стала фанатом аниме... :D Цитата:
|
анимэ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы: если «жертва» и «проверенный источник» тоже придут, будет вообще здорово^^ |
анимэ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
79.Chobits |
анимэ
Цитата:
В 13:00 удобно? И где? Цитата:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
У меня появилось пара глупых вопросов самый глупый я спрашивать не буду так как сам отвечу на него скоро ,но один я спрошу Посмотрел 15 серий вайса у меня возник такой вопрос почему ты выбрала аккаунт Shuldig нравятся злодеи? 2 глупый вопрос если ты в 12:00 спишь то что ты делаешь ночью? (это не самый глупый вопрос) сколько у тебя томов манги ранмы? |
анимэ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kniaz Конечно можно, мог бы и не спрашивать^^ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |