Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

инженю 18.07.2011 22:00

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от Eskander (Сообщение 142040)
а тем более выслушать народ...

а вы оптимист

Eskander 19.07.2011 22:51

судя по тому, что в городе никакого движения не происходит(элементарное наведение порядка).никто к нам не приедет.видимо сценарий прописан заранее...

Уроборос 20.07.2011 03:05

а смысл? ну приедет, понукает. перетасуют пару карт в колоде и по новой понеслась.

инженю 20.07.2011 14:58

по тв опять же покажут всеобщее согласие...
в контакте люди пишут, что на самом деле происходит сейчас в татарстане вокруг "булгарии"

Сэмюэль Клеменс 21.07.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 142087)
Да, смысла немного. Думаю, что и карты никакие менять не будет. Ведь сам скоро уходит... :idea:

Не бывает "бывших".

AHTu4 21.07.2011 17:55

очень бы хотелось послушать...

ALG 21.07.2011 18:35

PSP, да в яндексе выложите и дайте ссылку:
http://minenkos.blogspot.com/2011/05/blog-post_23.html

Techno 22.07.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 142193)
...Это то, что oтветил губернатор Сердюков выступившей главе Тёсовского сельского поселения...

Нормальнo ответил, Главы поселений должны работать с неплательщиками налогов, в т.ч. по земельному и налогу на доходы физических лиц. Сплошь слышишь о том, что люди получают "серую" зарплату, а это значит налоги не были уплачены. С чего же тогда сформировать бюджет? А нa местном уровне, я думаю, те же Главы администраций знают кто платит налоги, а кто нет.
Я за то, чтобы чиновники работали, а не просто ждали поступлений в свой бюджет и рассуждали: "...Так этот заплатил - хорошо, а этот нет, нуууу и ладно."...
:idea:

Techno 22.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 142196)
...Techno, Вы действительно полагаете, что для обеспечения достойного уровня жизни жителей Тёсова достаточно обеспечить сбор земельного налога и НДФЛ? :roll:

А вы полагаете, что сидеть и ждать "у моря погоды" это правильно?
Или вы ратуете за не уплату налогов, т.к. власти в oтвет ничего не делают?

Да, я считаю, что собираемость налогов, в том числе, может обеспечить достойный уровень жизни населения (пример западные страны, где не уплата налога - это преступление и общественное порицание).
Но следует учитывать, что отдельно рассматривать собираемость налогов нельзя - надо проводить комплекс мероприятий и вы это как депутат, я думаю, знаете.
Вижу, цепляетесь за каждое слово, вы в целом картину посмотрите. :wink:

ALG 22.07.2011 13:44

Цитата:

пример западные страны
а вы про западные страны в книжках читали?
у меня сетра в сша живёт более 10 лет.
такая же фигня.
у мужа (американца) и з/пл. в конверте, и от уплаты налогов все, как могут, уворачиваются.

п.с. пара ссылок о кристально чистом человеке, так радеющем за областной бюджет:

Цитата:

Вадим Сердюков признает, что компания работает вполне успешно: "Сегодня в области строятся энергообъекты, мы потихоньку поставляем им опоры ЛЭП". Бизнесмен уверяет, что успешность в работе никак не связана с должностью отца: он принципиально не работает с госзаказами: "У меня с госзаказами вообще нет работы. Вообще. В том числе и принципиально".
http://www.dp.ru/a/2010/03/17/Nasledniki_kakim_bizneso

"порода вместо угля."( из ответа главе Ям-Тёсово. "моих денег там нет!")
Цитата:

11 января 1999 года назначенный и. о. губернатора Ленинградской области Валерий Сердюков подписывает распоряжение № 2-рг, в котором одним из победителей «конкурса по поставкам угля в отопительном сезоне 1999 года» признается АОЗТ «Севтопэнерго». Спустя три месяца после выхода этого документа газета «Коммерсантъ Санкт-Петербург» выяснила, что «в 1997 году учредителем АОЗТ «Севтопэнерго» стал его сын Денис, которому принадлежит… 33 процента уставного капитала компании». Между тем всю первую половину 90-х ныне губернатор Валерий Сердюков был замгендиректора объединения «Воркутауголь», а Денис Сердюков в год создания «Севтопэнерго» только справлял свое совершеннолетие.
http://www.compromat.ru/page_28014.htm

Цитата:

Еще я ука­зал в декларации беседку, ротонду и крытый мостик… Может, зря ука­зал — поэтому у меня и набралось 6 объектов недвижимости, хотя это не имеет практически никакой цен­ности. Но мне скрывать нечего!

ALG 22.07.2011 13:49

А это об уплатах налогах за землю:
http://www.dp.ru/a/2011/04/27/CHinov...odali_v_sud_na

Techno 25.07.2011 00:18

Вложений: 1
Странно, во дворe дома по пр. Кирова д. 31 была огорожена металлической сеткой детская площадкa, где играли дети.
А теперь сетки нет, к чему бы это... :?:

инженю 29.07.2011 16:11

при просмотре этих видео вспомнилось "и животноводство!"

Maikl 30.07.2011 19:22

обкатываются президентские выборы . смотрят как будет вести себя народ. власть уже в открытую показывает что она не собирается ни кого спрашивать. все уже решено. во времена правления ельцина помните когда был референдум о доверии. аналитики утверждают тогда борис николаевич в чистую проиграл коммунистам но все пошло по другому сценарию. голосование это как игра в наперстки, выигрывает тот кто заказывает игру.

Студент 02.08.2011 17:13

в. сердюков,
с. петров,
в. рыбальченко,
с. журова,
т. тюрина,
и. хабаров,
м. григорьева,
н. шумейко,
в. скворцов,
а. холодов.

а по моему достойные кандидаты в депутаты. не пердунов же из кпрф выбирать или олигархов из "плевого дела"

Студент 04.08.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142391)
отделение полиции и фсб получили указания усилить работу по пресечению каких-либо противовластных народных выступлений и недопущению противоправительственных лозунгов. :idea:

первыми ощутило на себе это лужскре отделение кпрф. к их вчерашнему пикетированию (согласованному с властями!) было приковано внимание лужских полицейских и сотрудников фсб. пикетчиков фотографировали в фас, в профиль, открыто и из-за угла, а раздваемая ими литература была подвергнута тщательнейшему изучению.

по моему личному ощущению, вряд ли такого внимания будут удостоены акции других партий. во всяком случае, 3 марта 2011 года возле лживых стендов, прославляющих "единую россию" (см. посты ## 629? 630 http://луга.рф/showthread.php?t=4083&page=63), сотрудники правоохранительных органов замечены не были.

да кому нужны ваши комунисты !!! вы законы почитайте на массовых мероприятих обязаны находиться сотрудники милиции !!!!!!!!!!!! слава богу что они больше никогда не победять на выборах

Студент 04.08.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142373)
интересно, достоинства кого из них вам знакомы? :roll:
если ваше "пердуны" - это о возрасте, то поинтересуйтесь возрастом тех, кто в приведённом списке (например, г-ну скворцову на днях исполняется 65 лет, сердюкову в ноябре будет 66).
посчитайте число молодых в понравившемся вам списке. :lol:

к тому же, как я понял, вы не заметили, что это праймериз именно едросов. так что прочие партии тут по определению не при делах. этих людей как-то "праймеризовали" именно едросы.

ну правильно ! еще бы единая россия проводила праймериз коммунистов ! партия сама выбирает тех кто будет от них идти навыборпы! а не по решению зюганова жирика или миронова

Уроборос 06.08.2011 01:16

можно ли считать, что гопник, который залез в вашу машину, сел на водительское место и начал воровать деньги из бардачка, управляет ей?

JIGER 07.08.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от уроборос (Сообщение 142419)
можно ли считать, что гопник, который залез в вашу машину, сел на водительское место и начал воровать деньги из бардачка, управляет ей?

разумеется нет! но машина едет! и ей кто-то умело рулит в сторону разборки на запчасти. мы можем предполагать, но знать не можем, кто за рулём. обидно, что остановить агрегат уже невозможно.

всеволод 07.08.2011 22:43

ВОЗМОЖНО МОДЕРЫ МЕНЯ И ЗАБАНЯТ. НО КТО РУЛИТ СТРАНОЙ--ЗДЕСЬ :http://hedrook.vho.org/volot/

~ZAK~ 07.08.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 142445)
ВОЗМОЖНО МОДЕРЫ МЕНЯ И ЗАБАНЯТ. НО КТО РУЛИТ СТРАНОЙ--ЗДЕСЬ :http://hedrook.vho.org/volot/

муть полная, простите.
нашли на кого свалить...
я даже больше скажу, рыба в данном случае не факт, что с головы гниёт.
вы попробуйте стоя в очереди(1-2 человека хватит), уронить, к примеру 100р...
99%, что вы узнаете о окружающих много нового.
или вокруг уже все евреи? :wink:

всеволод 08.08.2011 22:36

ну вы уж не путайте все в кучу- прочитайте хотя бы последнюю главу... и еще к сведению:http://lib.rus.ec/b/250620/read

Студент 09.08.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142402)
во-первых, не нервничайте вы так сильно. спокойнее, студент, даже если вы любите едросов. :lol:

во-вторых, законодательство о митингах, демонстрациях и пр. я читал (даже пришлось объяснять закон хилю, который пытался сдать меня в милицию за одиночный пикет).

в-третьих, коммунисты - не мои. членом компартии (как и никакой другой) никогда не был, если вы не знаете. более того, в своё время был активным борцом с властью кпсс. правда, если вы и впрямь студент, вас тогда ещё не было на свете.
кпсс распалась на три части: малочисленную (те, кто просто вышел из кпсс) и две многочисленных - те, кто пошёл в кпрф, и те, кто побежал за властью в ту компанию, которая сейчас называется "единой россией".

в-четвёртых, сейчас коммунисты нередко побеждают и на местных, и а региональных, и на федеральных выборах. а пророчествами в нашей стране я бы не занимался (это я про ваше "никогда").
"никогда не говори никогда" (с)

ну знаете исходя из вашей логики то у нас может вернуться монархия или татарско-монгольское иго

а насчет кто куда убежал пусть это на их совести останеться а наскока я понимаю во времена собза для того что получить продвижение послкжбе нужно быть членом партии ведь так ..

Студент 09.08.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142404)
вы прочитайте внимательно, о чём я писал, и не спорьте с тем, чего я не утверждал.

а на мои вопросы о достоинствах вы не ответили, из чего я делаю вывод, что утверждение ваше было голословным.
и что значит ваше "пердуны", тоже не объяснили.

в общем, эмоции и никаких доводов, студент! :idea:
а жаль. было бы интересно выслушать ваши соображения, по которым вы любите партию, которую навальный точно назвал партией жуликов и воров (можете, например, прокомментировать их жульничество, о котором я написал в постах ## 629, 630 http://луга.рф/showthread.php?t=4083&page=63)/)

значит отвечаю... я бы не стал говорить что навальный это правдоруб.. вы почитайте его биографию.. по мне то просто его кто то грамотно пиарит.. или он сам.. а как можно засветиться тока критикой в адресс одной партии

про пердуновя имею вот что... я не знаю какой будет список кандидатов от кпрф по лен области.. но вчера была инфа по питеру.. так тройка там такая.. жорес алферов бортко и светлана савицкая... уважаемые люди в своих профессиях.. но они уже возрасте.. да и на прошлых выбопах они же были и набрали 10 % а что сейчас то изменилось

всеволод 09.08.2011 23:48

к студенту :

а насчет кто куда убежал пусть это на их совести останеться а наскока я понимаю во времена собза для того что получить продвижение послкжбе нужно быть членом партии ведь так ..[/quote]

вот вот... попробуй в администрацию попасть сейчас не вступив в е.р.. а так же уже и в нар. фр. а вы в прошлое не живши в нем лезете....

всеволод 10.08.2011 23:43

да не дадут едросы сердюкову к станку пойти, иль на ферму..... такой матерый человечище.....

Студент 10.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142466)
монархия вряд ли. а иго если и будет, то явно не татарское, и не монгольское. :lol:

да, вы правы. только некоторые считали низким и гадким вступать в кпсс ради карьеры. и не вступали. а некоторые вступали в кпсс исключительно ради шкурных интересов. они после 1991 года бодро попрятали свои партбилеты, потом вступили в демроссию, потом в наш дом. теперь засели в ер. им всё равно куда вступать. лишь карьера шла в гору.

сколько им лет то должно быть =-))))))))))))) 120 чтоль =)))))))))))))))))))) ну я не думаю что все уж такие люди в ер карьеристы.. есть и романтики

Студент 11.08.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142467)

понятно. вы считаете возраст недостатком уважаемого человека. уважаю ваше мнение, но не соглашусь с ним. я считаю одним из серьёзных недостатков человека - продажность. иуда - он в любом возрасте иуда. поэтому мне куда симпатичнее алфёров, отстаивающий свои принципы, в которые он верует, чем переметнувшиеся, как тараканы, бывшие функционеры влксм и кпсс.
хотя с некоторыми мыслями савицкой и бортко я категорически не согласен.

вы меня не поняли.. я возраст не считаю недостатком... я имею виду следующие.. зюганову 70 лет.. он во главке партии с больше 20 лет.. больше чем брежнев.. партия имеет поддержку на уровне 5-20% в зависимости от региона.. и все... свои шанцем он не воспользовался и новых лиц новый идей переформатирования партии нет !!

Студент 11.08.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 142468)
к студенту :

а насчет кто куда убежал пусть это на их совести останеться а наскока я понимаю во времена собза для того что получить продвижение послкжбе нужно быть членом партии ведь так ..

вот вот... попробуй в администрацию попасть сейчас не вступив в е.р.. а так же уже и в нар. фр. а вы в прошлое не живши в нем лезете....[/quote]

ну вы не правы!! в администрации лен области много беспартийных

всеволод 11.08.2011 21:23

воспрепятствование применению противоправных избирательных технологий, в том числе предотвращение изготовления незаконных агитационных материалов и их изъятие, установление изготовителей и распространителей таких материалов; [quote]

а что это такое--незаконные агит материалы ? т.е. без цензуры и напечатать агитку и распространить--нельзя ?

Студент 12.08.2011 02:03

Psp ну вы меня расмешили, нашли кого тоже тут цитирова! на на доренко клейма негде ставить ! то был собакой березовского а потом депутатом от кпрф

Студент 14.08.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142501)
думаю, не так уж всё смешно с доренко. :arrow:
во-первых, именно березовский (а не ельцин) "создал" путина. поэтому впечатления "собаки березовского" достойны внимания.
до отлучения от тв доренко неоднократно рассказывал, как распивал чаи с путиным (очевидно, не врал - ему бы этого не позволили).
изгнан доренко был тоже по указанию путина (сразу же после того, как доренко решил найти правду в истории с затонувшей подводной лодкой).
возвращён доренко на телеканал рен, которым владеют друганы премьера, несомненно, тоже по отмашке путина.
не задумывались, зачем?

ну я не знаю... я ему не верю.... он был пес березовского .. верить ему значит верить этому товарищу

Студент 16.08.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142528)
согласен. веры ему нет. он чётко отрабатывает заказ. вопрос в том, чей. сейчас-то уж точно не заказ березовского - злейшего врага путина. :idea:

а почему высписывате со счетов бориса абрамовича.. вы думаете он сдался чтоль

Сэмюэль Клеменс 16.08.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142519)
с тех пор отношения между сердюковым и козаком так и не сложились. :idea:

очевидно, что сердюков так и не справился с управлением ленинградской областью. темпы восстановления ниже среднего, развитие остановилось. то, что ему с грехом пополам удалось завершить несколько висящих ещё с советских времён проектов, я просто считаю небольшой удачей. :|

Студент 17.08.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142547)
нет-нет! не списываю!:idea:
он не из тех, кто утирается и успокаивается.

вот в полне же возможно что он козни всякие строит... вот вы мне скажите вы за когобудете голосовать в декабре.. вы определились?!

Студент 17.08.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142570)
да я пока и списка кандидатов не видел. :roll:
пока понятно лишь, что не за единую россию и т. н. народный фронт.

вы можете скока угодно на меня ругаться то я уже определился!!

Pvl 18.08.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 142570)
Да я пока и списка кандидатов не видел. :roll:
Пока понятно лишь, что НЕ за Единую Россию и т. н. народный фронт.

Поддерживаю.

Fill 18.08.2011 16:43

а на карте можете показать где это место. поедем всем городом смотреть на чудо:lol:

Студент 18.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142583)
да не ругаюсь я на вас! просто выражаю свою точку зрения, спорю с вашей. :lol:
видимо, вы уже определились с партией. вам осталось увидеть их списки и понять, что вы не ошиблись.

но согласитесь что сейчас хоть есть право на выбор в отличии от советских времем

Студент 21.08.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142595)
соглашусь лишь отчасти. право, конечно, есть...
но чень много похожего. :arrow:
в советские времена можно было говорить "да здравствует кпсс!" и голосовать за "нерушимый блок коммунистов и беспартийных". а можно было голосовать против всех.
сейчас можно говорить "да здравствует ер!" и голосовать за "объединённый народный фронт". правда, уже нельзя голосовать против всех.
раньше был выбор - за брежнева или за дорогого леонида ильича брежнева.
теперь выбор - за национального лидера путина или за медведева.
это и есть право на выбор?

неееее ну тут с вами позвольте не согласится. раньше выборв практически не было... а сейчас 7 партий .. хотя помоему 6 из них фигня... и еще.. у нас на выборы не ходит 40 % населения еслибы они ходили то и результаты может были другите

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.