Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если поехать на рыбалку... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=806)

Oracle 23.08.2007 20:26

ответ: ответ: если поехать на рыбалку...

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 76013)
самое смешное - я сам рыбу не очень (костей много) по мне так лучше колбаса, или рыба где костей мало типа форелька, но она в луге не хочет ловиться. матушка тоже косо смотрит когда привожу, а ей с ней возиться.......

а ведь раньше ловилась.....

Рыбак 24.08.2007 09:44

ответ: если поехать на рыбалку...

да - читал. в лесных речках раньше хариус и форелька водилась. но это осталось историей.

Рыбак 24.08.2007 16:49

все - через 12 минут отпуск. с понедельника буду шариться по лужским водоемам в поисках рыб.

Юка 24.08.2007 18:42

ни хвоста тебе, ни чешуи

JIGER 09.09.2007 22:42

ну как? нашарил чяво? у меня так худо не было давно. хоть и занят стройкой, но главное увлечение не забываю, свои заветные местечки навещаю регулярно. просто год такой - прошлая зима поздно началась, воды в водоемах мало, погода не понять какая - вот и берет через пень. но ведь( настоящий рыбак поймет) в рыбалке улов не главное, процесс, не пьянка, важней.

Panda 10.09.2007 09:14

Вчера на мини-рынке я "наловила" шикарных лещей где-то около киллограмма весом. Мужик говорил на врево ловил. Привез прилично, народ расхватал рыбеху моментально. Пожарила - ух, ну оченно душевно!!!:s025:

Рыбак 10.09.2007 10:08

здрасте всем. приехал. у меня стресс - на работу вышел.
с рыбой нифига не повезло. мотался почти каждый день и все зазря. один раз в турово карасей наловил хорошо - матушка ворчала (это к вопросу чистки). клевать начало где то в 8 вечера и ловил до полного невидения поплавка.
ездил на лугу - вообще полный ноль, не считая уклейки.

Panda 10.09.2007 10:13

Привет-привет! Ну стресс - дело проживное. Хотя - по себе знаю как в лом после отпуска 1 день на работе. Бррр! По поводу рыбы- сочувствую, видать она(рыба) бастует:lol: Ну вам же уважаемый не улов, вам же сам процесс важен? Иль не так?:s65:

Рыбак 10.09.2007 10:19

процесс - да, но хотелось бы еще и результат. открыл для себя речушку "ящера" к сожалению времени быть на ней совсем не было, но она мне пондравилась. поговорил с местной бабкой (она ждала когда ее дед сети поставит) так вот она, эта бабка, поведала, что форельку они вытащили как то там......круто!
река востанавливается после того как там все курятниками и коровниками потравили.

Panda 10.09.2007 10:24

согласна, было бы приятнее иметь и наглядный трофей. а по поводу форельки - удивлена и даж оченно, после всей гадости (ладно коровники да курятники-всё ж органика) а вот химия гадостная разная - да уж, однако!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.