Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=774)

Швейк 11.05.2005 23:40

Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-)

когда я писал в какой-то из "зимних" тем насчет вояк - там все взбунтовались, особенно Майк.
Насчет 9 мая - http://www.spb.ru/index.php?pg=1&news=1517

Велес 11.05.2005 23:46

Подождём ответа Михи!
Ссылку не понял, вроде даже преступность попритихла в праздник.
Где криминал нашёл?

Швейк 12.05.2005 00:18

Причем тут Миха? Я про Майка говорил, зато может Миха тоже чего скажет еще :wink:
Насчет ссылки - так, для общего развития, мне не понравилось то,что праздник для галочки - вот мы подготовились, вот мы вышли в 2,8 млн, -значит помним! Ничего это не значит - выгнать народ на улицу заманив концертом и салютом - глупо, суть не в этом.

Велес 12.05.2005 00:38

Швейк
Цитата:

Причем тут Миха? Я про Майка говорил
Майка зовут Миша!

Любое массовое мероприятие, можно обгадить, назвав его проведение ДЛЯ ГАЛОЧКИ!

SERGEY 12.05.2005 08:48

Цитата:

Сообщение от Швейк
Немного не в тему.
По -поводу праздника - то что я видел и слышал в Питере и что было в Луге (по рассказам местных) мне не понравилось. Праздник 60-летия воспринимается молодежью как 3-4 лишних выходных дня, возможность по-бухать, поглазеть на парад, на салют, короче классно отдохнять и оторваться. А об истинном смысле его почему-то забывают, что это другой праздник, и чей он. И выоды не делают никаких.
Песни поют - типа "Зенит -чемпион", Питер -лучше всех, и прочее.
Вот вы тут все против военно - патриотичекого воспитания, а кого мы воспитаем без него? Тех, кто лишь условно празднует Победу, считая пережитком прошлого? А завтра жизнь пойдет также, и ну их на хер этих стариков и все то,за что они боролись?

милый швей зная ваше негативное видение любой проблемы можно сразу несогласиться.
по расказу кого: бомжей, казаков,ментов, врачей, шантрапы семейных пар, ветеранов и тд и тп.
а как молодеж у которой молоко еще нагубах не обсохло еще реагировать? чего они в жизни видели ответ чему их родители научили так они и реагируют. :twisted:
а что разве нет пережили и живем дальше что все зациклиться немцев всех гасить и япошек тоже и всех их союзников .. почему по тому как ты говоришь патриотиз и все такое .(если не понятно тебе могу раскрыть)

а за что они боролись А за светлое свое будущие и своих детей -так оно светлое только ты всем недоволен какже так народу повалило мелионы а для тебя один негатив какой то. :cry:

Mike 12.05.2005 14:34

отписываюсь:
да действительно в реале мое имя Миша, и я это не скрываю.

Касаемо очередного сморщенного носа Швейка:
1) 9 Мая с утра состоялась торжественная часть возле памятника победы на на полигоне. Различние торжественные речи ветеранов, власть имущих и т.д, а так-же торжественный залповый огонь из штурмовых винтовок. Мероприятия были разннобразны. Было много народу, пожалуй тресь города была там. Ветеранов было немало, смотрелись они как всегда безподобно. мое более подробное восторженное мнение тут:
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=1105&start=0 (мой пост с конца)

А вечером был уде праздник для молодежи, и был он уже достаточно поздновато для похода туда ветеранов. 9 мая это праздник для всех и есть время для памяти и для речей с рюмками в руках, а естьи просто для весельев и для танцев.

2) то что ты возмущался что народ за исключеним тебя всякую фигню нф форуме пишет, вот тебе доказательство. ты вообще пробывал вылазить за пределы одной ветки, или только в ней и скрываешся, по той причине что в других ветках и сказать то нечего? Мыслей на этом форуме много интересных пишется.

3) касаемо вояк...хмм.. в твоем изложении я уверен все это звучало совсем иначе. а о военно-патриотическом воспитании у нас шел любопытный разговор, активистом которого я считаю Филина, и со многими вещами из того разговора - я наоборот согласен. В его словах чувствовался разум. Так что камень пущенный тобой в мой огород отскачил и ударил тебя по одному месту, не буду говорить по какому ;)

Швейк 12.05.2005 14:53

Насчет других веток -бываю в Толмачево, а куда мне еще? Я же не местный, мне Луги хватает! :wink:
Насчет Сергея - вас послушать, так люьое проявление патриотизма - это уже защита своих национальных интересов, национализм.
Возможно, этому молодежь учит "среднее" поколение, но слепо идти за ними......

SERGEY 12.05.2005 17:19

Цитата:

Сообщение от Швейк
Насчет других веток -бываю в Толмачево, а куда мне еще? Я же не местный, мне Луги хватает! :wink:
Насчет Сергея - вас послушать, так люьое проявление патриотизма - это уже защита своих национальных интересов, национализм.
Возможно, этому молодежь учит "среднее" поколение, но слепо идти за ними......

читай внимательней и отвечай на поставлленные вопросы если можешь а если нет то на нет и суда нет.
насчет меня ты меня не слушаешь а читаешь жтим тебе повезло так как то что пишу отличается от тго что и как это произношу :twisted:

Швейк 12.05.2005 23:55

Не, типа, в других ветках все святые и пишут все хорошо, а я только здесь торчу, всех критикую, а потому мне " не те посты" достаются! Ага, а на кой черт мне в другие темы лезть, если и здесь нет понимания, или обсуждения? И если в других темах, "что-то другое, " чего я не вижу, то кто мешает это другое здесь применить?

Велес 13.05.2005 00:07

Швейк
Перестань комплексовать!
Пиши, что на ум упадёт!
А мы бум в меру сил сопротивлятся,
и в силу обстоятельств (если ты их создашь) - соглашаться!

:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.